67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

最新特卖信息

最新特卖信息

1.俏牌皮鞋特卖    地址:莘朱路828弄10号  特卖时间:1月13----15日   
交通:725,703

2.仪华特卖      地址:Disney:闵行区七莘路1188号
Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服,这个厂名是上海仪华服装厂,专门生产这些牌子    的。特卖时间:1月6-19号    交通:91.953.92

3.衣臣特卖   地址:龙漕路223号5楼  
特卖时间:2007年1/13-17 岁末大型特卖会;9点开始
交通:轻轨龙漕路站、地铁1号线漕宝路站3号出口、56路、720路、770路、龙吴线、957路、111路   内容:女装外套、风衣,毛衣、羽绒、大衣等价格特低10元起

4.PUMA & COLUMBIA特卖    地址:延安中路688弄华敏世纪广场会所3楼
特卖时间:2007/1/20-1/22  10:00-18:00      交通:71 48 44等  折扣:3-5折

5. US POLO厂家特卖    地址:龙吴路156号    特卖时间:1/12-1/15

6.贝拉维拉特卖  地址:卢湾区打浦路88号海丽大厦17楼(靠近徐家汇路)
时间:1月13日开始

7.MA.TSU MI玛之蜜      地址:制造局路877号A楼4层  
交:18 23 等,离中山南二路高架不远.

8.ev \evcode 特卖   地址:江宁路613号10楼,就在江宁路和昌平路的路口处
束时间1月22日

9.18E女装过季服装特卖会 地址:上海徐汇区石龙路411弄8号5楼,上海美林时装有限公司
特卖时间:2007年1月16日至1月27日
交通:地铁一号线"上海南站",石龙路出口,OK宾馆旁边;地铁三号线"上海南站"

10. 爱美斯特卖   Disney(baby), letutu, CITI,DS,BORRAGENI,GREL,MARA,FFAZZA,爱美斯
地址:陕西南路122号二楼(近长乐路),    特卖时间:1月20日-22日  

11.麦当劳童装特卖      时间:06.12.18——06.12.22(周一至周五)

06.12.25——06.12.31(周一至周日) 上午9:30——下午17:00
地址:沪闵路6555号16F上海朗赛贸易有限公司16楼展厅
进行内卖麦当劳童装春夏秋冬四季服装及饰品(书包、围巾、手套),全场2折起售。
备注:如遇元旦休假日从06.12.30——07.1.1,则30、31号特卖取消。

12. ET BOITE(箱子)1月11到14特卖
地址:虹中路45号(吴中路VS万源路口)

.

不错!谢谢!.

.

.

看样子这年终奖又捂不热拉,又有去处拉.

.

.

年终奖还没到手,就要花掉啦.

收藏,谢了.

.

.

.

推荐一下,这个特卖会是不错的。同样在商场里的款式,特卖会多数也有,价格明显便宜,MM倒的确是可以看看的~

1.俏牌皮鞋特卖    地址:莘朱路828弄10号  特卖时间:1月13----15日   
交通:725,703.

好象都是徐汇闵行的啊!远了点!.

请问一般打几折 ,靠哪里啊.

.

知道打几折吗?.

这么多地方搞活动

有用.

.

这些地方都不要票子吧?.

有兴趣,已收藏.

有兴趣去看看,不过都不是元旦,.

.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

.

.

.

已经打印了,准备散发给身边的朋友. .

.

.

好近啊.

口袋的分又在蠢蠢欲动!对WW真是又爱又恨!.

引用:
原帖由 Cartoon Baby 于 2006-12-29 12:18 发表
.....
8.ev \evcode 特卖   地址:江宁路613号10楼,就在江宁路和昌平路的路口处
束时间1月22日 ...
知道这里打几折吗.东东好不好?
我倒是天天路过的..

仪华改到1.12开始。.

.

.

.

.

.

.

回复 #1Cartoon Baby 的帖子

谢谢 ,可是衣辰特卖不是今天要结束吗?怎么又有了.

.

6.贝拉维拉特卖  地址:卢湾区打浦路88号海丽大厦17楼(靠近徐家汇路)
时间:1月13日开始

请问,海丽大厦是海丽花园里面的吗?几号啊?.

衣臣的工作人员说,他们一月份没有特卖活动,是网上乱发的.
上次的特卖会延长到1月2号.特卖的东西还是蛮多的.

67 12
发新话题