78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] MM们是怎么为宝宝防蚊子的呀

MM们是怎么为宝宝防蚊子的呀

我家阳昨天晚上给蚊子咬了两个包,现在是红红的硬硬的肿快,上次被咬后留下一片黑色素,这次肯定也是了,一个夏天过来该多惨呀     .

去幼儿园涂防蚊液,在家睡觉下帐子。.

考虑过防蚊液、去蚊灯、以及挂在身上的各种东东,最后发现帐子最可靠。去超市买一种象帐篷一样的,用钢架支撑的帐子,有拉链的,还不错。.

家里装纱窗

备好电蚊香和那种老式的蚊香,傍晚时在客厅和阳台之间放点一盘,蚊子就不会飞进来了,
再买一只电蚊拍,随时随地扑杀漏网之蚊,出门涂防蚊液   .

除了蚊帐,我家什么都有,可还是被咬。 我用的是宝宝金水,不知是涂之前咬的还是药水不管用。阳只有9个月,还在吃奶,和我睡的,所以小蚊帐行不通。不过昨天用了金水,蚊子包包没有增加 .

前天晚上被蚊子咬到右手臂三个包包,昨晚开始我准备就开始用蚊帐了.一个晚上睡得很好.

用强生的防蚊液加蚊帐应该算是双保险了吧..

我们家是液体蚊香加防蚊液,基本可以幸免。.

你们的都不算厉害,有一回我儿被蚊子猛吃了9个包包,都在脸上。哭啊!

在八佰伴8楼找到了那种依靠电磁波、挂在身上的防蚊东东,不知灵否?/痛哭.

我也想知道

那种依靠电磁波、挂在身上的防蚊东东有用吗?

对身体有不良影响吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我看见家乐福有买防蚊乳液,上面写野营专用,可防8小时.我朋友的小孩用的很好.假期只有十几元..

我朋友的小孩已经涂了一年了,他们的年龄也只有4和6岁,我想应该没问题吧..

Re:我也想知道

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-05-10 16:38发表的 我也想知道:

对身体有不良影响吗?
好像有用,去年用过。但已经摔坏了。我也不知有没有副作用,今年再想想其他办法吧。.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-05-10 16:38发表的 我也想知道:

对身体有不良影响吗?
去年女儿第一次被咬的手脚肿,第二次被咬的眼睛肿的睁不开,(肉痛的我!!)两次都是虫咬性皮炎,涂那个炉甘石的药水,留下很多黑盈盈的印子,一直到冬天才褪清爽.后来用了电磁波驱蚊挂件(绑在床上,1.2m内有用)外加拖地的长帐子,后来就没有让蚊子再得逞.今年还是老办法,但是今年女儿会走了,可能还要考虑涂点驱蚊剂,涂在衣裤上倒是个安全的办法!.

昨晚月月睡下没多久就哭起来 赶过去看时她已经站在小床上了 捂着小手哭个不停 我还以为是手伸到大床小床的夹缝里面夹痛了 可她说不是 我说让我看看 左手中指已经肿起来了 月月边哭边不停的问我:"妈妈 我的手指肿起来了怎么办呀? 妈妈 我的手指肿起来了怎么办呀?" 平时跟爷爷那么要好 现在连爷爷也不给看了 哭的是满头大汗 我那个害怕 担心…… 后来发现右手手臂上也有个大包 猜测是蚊子咬的 而且是毒蚊子 急急忙忙去找薄荷膏给她涂上 (宝宝金水她是不要涂的 估计是小时候涂了疼了就怕了)安慰了好一会才慢慢停下来 GG在她的枕头旁发现了罪魁祸首 一只毒蚊子 大概是吃太饱了 飞不动了   气死我了 敢来咬我家月月 我们旁边可是点了电蚊香的 看来以后还是得让她涂在身上 要不等她睡着了给她抹点 好不容易 眼泪擦干让她睡觉 她说:“我再也不要睡小床了” 想想又哭了起来 还非要我陪 只好在她身旁躺下 等她睡着才起来做自己的事情.

涂的东西我不大敢给女儿用

昨天又去买了一个微波防蚊的东西,不是皇家宝贝的,是叫什么宝贝巨星的,价格和皇家宝贝相仿,75元。
天气一热,满校园都是皇家宝贝,已经不灵了,换个新品牌试试看。.

我准备给她买蚊帐,我觉得这东西最有效,可是有年头不用这个了,都不知道上哪买去,她睡高低铺,我想就买那种圆形的,上端固定在上铺的板底,白天不用还可以收起来..

昨天晚上潇潇手上被毒蚊子咬了两个包,又肿又硬,准备今天晚上开始用电蚊香和强生驱蚊水,双管齐下。.

昨天源源也被蚊子咬到了,没想到这么早家里就进蚊子了,连忙给他涂了驱蚊水,然后努力寻找肇事的蚊子,终于被我打4,弄了一手的血。.

被蚊子咬后马上用酒精棉花用力擦,可以迅速消肿止痒   .

嘿嘿,还是纱窗好哇     .

我们家是高层,蚊子不多。最主要是幼儿园,防不胜防。

我去邮购驱蚊贴了,用下来告诉大家效果。.

纱窗不管用的

我家是纱窗纱门,这几天天天有蚊子。我用电蚊香,挺管用。不知对孩子身体有影响吗。
还有LG是我家最好的蚊香,只要和他共处一室,蚊子准保不要我和宝宝。     .

小孩子不能用电蚊香的,有害,所以才苦恼呀。.

那倒是麻烦的。液体蚊香小孩好用伐?
我不大喜欢蚊帐。感觉很闷艾。.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-05-21 14:33发表的 :
小孩子不能用电蚊香的,有害,所以才苦恼呀。
为什么不能用啊,我们以前一直用的,现在的液体蚊香应该是低毒的吧
.

引用:

对身体有不良影响吗?
迫切想知道。 .

引用:
下面是引用文文妈于2004-05-10 9:23发表的 :
考虑过防蚊液、去蚊灯、以及挂在身上的各种东东,最后发现帐子最可靠。去超市买一种象帐篷一样的,用钢架支撑的帐子,有拉链的,还不错。
请问象帐蓬一样的账子,现在哪儿有买啊,我是西南区的。
/救命 .

引用:
下面是引用christy于2004-05-20 23:28发表的 :
干吗要涂一年?难道冬天也涂?有些副作用不是一年里就能看出来的,等看出来可能就晚了。当然这只是比较谨慎的做法,仅供参考。
是一个夏天.是我写错了,    别抓我的语病嘛.
还有贝亲的防蚊巾也不错的..

液体蚊香+宝宝金水

家里一到初夏就在她的小房间点2个液体蚊香,这样才能保证蚊子不咬,一个是没用的,顾得到床头顾不到玩的地方,因为越是好的蚊香越考虑对人体的伤害,所以不可能是很强效的。但是一到幼儿园就咬好几个包回来,因为这么大的地方不可能点蚊香,点了也没用,只好早上涂了宝宝金水去,但防蚊水的效力一般只有三个小时,到了下午一样被蚊子咬,现在只好在幼儿园再放一瓶宝宝金水,每天叮嘱她睡前再涂一次。反正每年一个夏天下来,整条腿都是蚊子块留下的印。.

我们都是在幼儿园里咬得,睡在角落里,这下可把蚊子给喂饱了,脚上咬得像馒头,而且很硬。不停地在挠,我心疼死了。 .

我们今年只在家咬过一次,12楼本来从来没蚊子的。是乘电梯上来的吧,后来我把射灯打开,蚊子喜欢往亮光飞,被我看到了,怕拍不S它,就用雷达对着猛喷,挣扎了两下就S了。
夏天用液体蚊香的,无味的。.

电蚊香之类的防蚊品怕对宝宝有害。刚买了圆顶蚊帐,觉得挺好的,再也不怕蚊子了,有好几种规格的,我买了大床用的,和宝宝一起睡,象钻进透明小房子里,顶也蛮高的。推荐给大家!   .

蚊帐很闷的,现在还不觉得,大热天就热了,如果开空调的话蚊子不大有的,那也用不着蚊帐了。.

液体蚊香要取下的吗 偶用的时候从来不取,一瓶大概用一个月,用完了再换瓶新的上去  .

Re:涂的东西我不大敢给女儿用

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-05-21 10:02发表的 涂的东西我不大敢给女儿用:
昨天又去买了一个微波防蚊的东西,不是皇家宝贝的,是叫什么宝贝巨星的,价格和皇家宝贝相仿,75元。
天气一热,满校园都是皇家宝贝,已经不灵了,换个新品牌试试看。
我也买了,才50嘛.

液体蚊香我一直是不取下来整天点着的,没觉得会挥发呀,大概一个月换一瓶药水就可以了。.

我家coco才四个月,能用宝宝金水吗?另外,宝宝金水驱蚊有效吗?

迫切想知道!   .

引用:
下面是引用chenchen于2004-06-9 13:57发表的 :
我家coco才四个月,能用宝宝金水吗?另外,宝宝金水驱蚊有效吗?

迫切想知道!   
今天有贴子发说宝宝金水在北京被撤柜了
.

我买的驱蚊贴据上面的介绍是纯天然的植物提取液,好像还挺有用。有一天忘了帖,小腿上就咬了两个包回来。不过味道有点重,大概更适合于室外。.

我家这两天也有蚊子了,我们在8楼呢,也装了纱窗的呀,怎么还是有呢?夏天就讨厌这蚊子,宝宝腿上都是蚊子块,半夜听到嗡嗡声我想让蚊子咬我好打死它,可它偏爱宝宝就是不来我这,可恨. .

引用:
下面是引用junjunma于2004-05-10 16:23发表的 :
你们的都不算厉害,有一回我儿被蚊子猛吃了9个包包,都在脸上。哭啊!

在八佰伴8楼找到了那种依靠电磁波、挂在身上的防蚊东东,不知灵否?/痛哭
别,辐射!.

我家在二楼,蚊子多得吓人,有纱窗也没用,一个晚上我开灯关灯数次,挥动电蚊拍消灭掉40多只蚊子,小孩被咬了8口,我直到早上5点睡觉,蚊子蚊子我恨你!蚊帐太闷,电蚊香对小孩也不好,这样下去简直没法过了,到底该怎么办啊?:(.

引用:
下面是引用澄澄妈于2004-06-9 15:26发表的 :
我买的驱蚊贴据上面的介绍是纯天然的植物提取液,好像还挺有用。有一天忘了帖,小腿上就咬了两个包回来。不过味道有点重,大概更适合于室外。
澄澄妈,快点告诉地址好吗,我正在找这个DD,女儿每天都要在户外活动。等你啊! .

我们家里有纱窗,还凑和,买了液体蚊香也没怎么用,是雷达的,我不太喜欢那个味道,主要是晚上去散步的时候蚊子不得了,但儿子贪玩,问也说没咬,实际上腿上到处都是蚊子咬过的黑印子。他酷爱宝宝金水,所以尽管据说禁用了,我们还在用,只要在包包上抹上一点,他就什么事都没有了,心理上就觉得不痒了。.

引用:
下面是引用xixi05811于2004-05-24 9:06发表的 :
电蚊香之类的防蚊品怕对宝宝有害。刚买了圆顶蚊帐,觉得挺好的,再也不怕蚊子了,有好几种规格的,我买了大床用的,和宝宝一起睡,象钻进透明小房子里,顶也蛮高的。推荐给大家!   
在哪里买的?M18已以无货了。.

78 12
发新话题