69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

4月8日孙桥农业园区参观报名贴,请报名的同学确认联系方式。

4月8日孙桥农业园区参观报名贴,请报名的同学确认联系方式。

一、参加对象和要求:
1、4月份过生日的优先。
2、VIP优先。
3、网上黑名单的没有参加资格。
4、20个家庭。
二、时间:4月8日上午10:00am
三、门票费用:
1、30元/大人。(孙桥)
2、20元/小孩。(孙桥)
3、20人团队九折,免费配1名导游。(孙桥)
4、这次全额向大家收取费用,差额部分充入旺旺网爱心基金。
四、活动内容:
1、参观农业园区。
2、在孙桥农业园区餐厅用餐及吃生日蛋糕(蛋糕费用控制在300元/个)。

五、交通:
包车人数不足,费用太高,车已退定,只能请大家自行前往。
我们10:00在农业园区门口点名

附交通指南:

乘621路直达园区;
上海旅游3号线、沪孙线、617路、632路、申江线、塘川线、新川线、徐川线、方川线、南川线到孙桥站下车转乘621路直达园区。
地铁二号线:中山公园-人民广场-陆家嘴-张江高科站(张川线-621-孙桥现代农业开发区)

接蕙宜妈提醒:
621改名为961,大家把这2个路线号码都记下吧,到站看站牌时看仔细!
谢谢蕙宜妈!

地图:
http://www.itsqq.com/a/jd/shangh/dt/2005-06-11/41988.html

本次活动请eling帮助统计。谢谢!

好的好的,正好女儿4月份生日,在愁带她去哪里玩呢,我们报名!

报名统计如下:

1、高兴:2+2(已确认)
2、eling:2+1(已确认)
3、
4、
5、
6、我爱斐儿:1+1(已确认)
7、
8、泽泽妈:1+1(已确认)
9、
10、
11、宇泽妈:1+1(已确认)
12、当当妈妈:1+1(已确认)
13、新雨妈妈:2+1(已确认)
14、yanyan:1+1(已确认)

合计:11大9小

看这个链接http://www.sunqiaoma.com/06tour/index.asp?tag=5

我打电话问过了,个人也接受,不过没有导游的介绍,只能走马观花了,要是团体的就配备专门导游给讲解。.

最好改9日嘻嘻

8号上课不说最关键的是静教附小家长见面会啊。。。。.

我们也是4月生日。报名。4月8日真好没兴趣班。期待活动详细安排。.

不错. 报名

什么时候不可变动啊? 先报名.我们要先去请假. 如通过就来. 1大1小暂定..

不错,我想报名,逃课也想参加。1大1小暂定。.

总算遇上一个有时间的日子可以出游,报名,一大一小!.

要是有9号的就太好了,周六的我们不行呢。.

回复 #9 xiaoxiao0122001 的帖子

你开一个9日的帖子,联系我们为你联系。组织工作你们做。谢谢!.

周六的偶们可以参加的,报名一大一小,8过妈妈是4月生日可以伐拉.

最好9日的.

我们不是4月生日的,可以报名哇?可以的话,1大1小,8号。.

我报名,一大一小,8号的。这个主题太好了,只好逃课了。
(儿子不是4月份生日,妈妈是也算吧?呵呵).

再想问一下大家,你们打算怎么去?交通的问题怎么解决?还有,参观即使有导游,半天的时间也够了,园区里面没有吃饭的地方,大家准备怎么解决午餐?有没有什么地方推荐?要是附近有什么吃农家菜的地方也不错哈。.

我们也参加,最好周日的。.

回复 #17 一一妈妈 的帖子

亲爱的,我周日没空哎!.

回复 #16 eling 的帖子

偶有车的,可以带一家,其他的就不知道鸟.

女儿04月的生日,报名参加,2大1小
本人在旅行社工作的关系,如果需要借车,(45座、33座),还有折扣的门票,可以提供方便。
当然是要在一定人数的基础上的。.

报名,1大1小,8号的,我们不是4月生日的可以报名伐啦?.

报名8日的,一大一小,妈妈是4月份生日哦!.

交通路线如何安排呀,是自己去吗?几点集合呀。我们住在华师大附近,有没有附近同去的妈妈呀?.

回复 #4 千慧妈 的帖子

想问问这个见面会随便哪个妈妈都可以去吗?不带孩子行吗?.

回复 #23 奶宝妈妈 的帖子

就是不要带孩子的.

回复 #22 涵芝妈 的帖子

有!好象有好几个!.

报名1大+1小!.

开车怎么走啊?谁有线路图?.

回复 #27 shelly妈妈 的帖子

表哭哦!抱抱!

我也不知道怎么走哎!哪能办呢?还有很多没车的MM怎么办呢?是不是我们要包一辆大巴啊?

坐在火山上,你那里借车的费用多少啊?如果不是很贵,每人分摊不多的话,可以考虑包一辆,这样我们下午活动也方便点是伐?.

45座1100元/辆(全含)
33座900元/辆(全含)
上海市区一天用车.

回复 #29 坐在火山上 的帖子

这样啊,好像还是蛮巨额。

JM们下午的安排有什么好的建议伐?.

人数多,而且下午也有活动,用车还是很方便的。
如果只是上午的活动的话,用车是不经济的。

乘621路直达园区;上海旅游3号线、沪孙线、617路、632路、申江线、塘川线、新川线、徐川线、方川线、南川线到孙桥站下车转乘621路直达园区。地铁二号线:中山公园-人民广场-陆家嘴-张江高科站(张川线-621-孙桥现代农业开发区).

不知道,那里离看桃花的地方近吗?下午就可以去了。包车也就比较经济了。.

发一张地图,大家看看。.

附件

好像还是很模糊,郁闷!.

回复 #32 高兴 的帖子

附近有张闻天故居有没有兴趣啊,那个买门票看桃花的地方没意思的,最好有什么农家乐顺便家里有桃圆的看看还差不多..

http://service.mapbar.com/citymap/?null地图
.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-3-30 11:06 发表
报名1大+1小!
哎.小姐呀.这天小人英语结业典礼哎.你们不参加了???真的不参加了?
................
那么我们也想逃了去玩了.嘿嘿.先报名,不然到时名额没了.
一大一小..

报名,8日的,两大一小.

为什么是8号啊,我考试,唉,郁闷!.

聪聪妈,奶宝妈,yanyan, 你们去吧.好久没见过了..

支持火山妈妈的提议!

包车方便点.

想去.一大一小,谢谢.

不好意思,我退出了。.

实在不好意思,偶也退出了,因周六偶本人要参加比赛为集体争取荣誉!.

回复 #44 奶宝妈妈 的帖子

你不来啦?哎,可惜,我还想见见大美女呢。.

JM们,大家有没有什么建议,来安排空余的时间啊?难得去了比较远的地方,是不是把行程安排的满一点比较好啊?如果内容丰富,我们索性包辆车呢,但大家要快点出主意哦,好联系车子,不然,清明扫墓高峰,没有车也是白搭。.

大家对行程有何好的建议?

不知道懒虫妈能否给我们点建议,那个买门票看桃花的地方确实没什么意思,上次懒虫妈组织活动去的地方,不知道好玩不好玩?.

到现在为止,大家也没有什么新的建议。这天就安排去孙桥1个地方。.

行程安排出来了,大家仔细看看。同时把联系方式短消息给eling,确认参加活动。.

69 12
发新话题