82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

还有参观天山路消防队的活动吗?

还有参观天山路消防队的活动吗?

上次没赶上,现在天渐渐暖和了,不知还有没有类似的活动?.

我们也很想参加,上次正赶上有点感冒没去成。.

关于参观消防队

年前我打过电话给虹漕路上的消防队,说是可以接待小朋友团体参观的,也可以安排一些消防表演,但由于没有组织这类似活动的经验,所以不敢贸然行动,请组织过的妈妈们说说经验吧。.

顶一下.

这个离我家近的,有兴趣!.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2006-3-3 08:30 发表
这个离我家近的,有兴趣!
.

有兴趣..

感兴趣

强烈要求安排在周六!!.

有兴趣..

要参加,我家儿子对消防车兴趣来..

有兴趣,安排在周六或周日吧.

引用:
原帖由 miaofr 于 2006-3-3 11:39 发表
有兴趣,安排在周六或周日吧
.

有兴趣.

有兴趣,虹漕路,靠近哪里呀?.

非常有兴趣.

引用:
原帖由 dominichuang 于 2006-3-3 12:41 发表
非常有兴趣
.

我喜欢,具体地址在哪里?最好安排在周六/日,这样大家都有时间了。.

最好在周日.

难道都不想参加路天山消防队的活动吗

.

同志们,大家都有兴趣,可是誰有经验的来策划一下呀!我是不敢轻举妄动呀!
虹漕路近漕宝路,虹漕路在桂林路的西面一点。.

不知道上次的活动.

引用:
原帖由 ANDYMAMA 于 2006-3-3 15:30 发表
想去的很,就是不知道如何组织.

如果可以,分别开两个帖子,周六和周日分开,找两个妈妈做小组长,分组,统计名单和联系电话,如果有费用,按人头计算,如果没有费用,一家10元,给消防队买些饮料什么的,可以看看以前的帖子.

每天路过孩子都想进去看看,提供一些详细的情况吧
比如费用,每组最少人数,时间等?.

刚知道这个网站,前几次的参观消防队的活动没赶上,这次希望能参加。
周六儿子有课,希望是周日,有兴趣。.

有兴趣,希望参加周日的,请高兴筒子说说经验。.

周日可以吗?.

算我一个,期望中....

有兴趣,希望参加周六的。.

想参加~.

有兴趣参加.

好主意,有谁来组织一下呀!.

咱要周六参加!带上我们!.

希望周六上午.

想去的。.

高兴同志组织过参观天山的消防队,呼唤一下再组织一次吧。.

我们想去的.

强烈要求高兴组织我们参加.

高兴领导:可不可以再次组织大连路消防队的活动啊?再组织一次吧!谢谢!第一个报名参加!.

有兴趣参加,周日.

大连路消防队有的话也算我一个.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-3-7 11:06 发表
有兴趣参加,周日
.

如果天山路再搞一次, 我们也想参加.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-6 17:04 发表
我们想去的
.

关于参观虹漕南路消防队的活动

刚打过电话了,周日是可以的(周六应该也没问题吧),根据大家的时间,我们可以安排周六与周日各一次;
费用不需要,可以参考以前的活动大家一起买些慰问品;
总人数(包括妈妈们)每次四五十个没问题。
现在有个问题是,他们4月13日有个运动会,最近要集训吧,所以,这天之前人手安排不过来,无法进行表演,但可以安排参观、讲解、观看影片等;这天之后可以安排消防表演。
究竟是4月13日之前还是之后,请大家讨论一下。.

4/13 之后,一样去了,总归要全面些..

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-3-9 11:48 发表
4/13 之后,一样去了,总归要全面些.
同意.

只要是周六下午或周日上午,我们都去,其他时间不行,不不管4/13前还是后,都行.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-3-9 11:48 发表
4/13 之后,一样去了,总归要全面些.
.

只要是周六\日都可以.

82 12
发新话题