131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2月10日(周五)元祖第二轮活动照片!

2月10日(周五)元祖第二轮活动照片!

集合时间:2月10日中午12:30
集合地点:人民广场,博物馆南门西侧停车场(靠延安高架)

费用:元祖活动免费,包车费用各家平摊!
经杨歆童妈妈联系,确定了一辆太湖大巴,41座+8个加座,一共49座,不开空调,包车费用为:500元+其他杂费(停车费、过路费),估计550元以内。

谢谢开心妈出任财务!!

报名统计:
    网  名          宝宝姓名           宝 宝 年 龄       
瞳瞳妈        茅瑞晨        2000-8-20                              1大1小
星宇妈妈        王星宇        1999-10-25                              1大1小
小灵宝mama沈嫣灵        2001年7月4日        1大1小
开心妈        陆海昕        2001年7月3日        1大1小
姹紫嫣红        朱妍嫣        2002年10月16日        2大1小
知宜的妈妈        赵知宜        2001.8.7                             1大1小
        陈荻翀        2001.9.5                             1大1小
纯纯妈        王妍纯        2000-7-5                             1大1小
jennychia        沈家艾        2000.3.28                             1大1小
朵儿妈        陆一蕾        2001.12.2                             1大1小
        黄淡茹        2002.5.16                             1大1小
chenchenmom陆晨辰        2000-6-23                             1大1小
兰昕妈妈        雷兰昕        2001年1月7日        1大1小
惟有你光芒        赵晓奕        1999-11-3                             1大1小
cynthia        樊彦辰        2000年2月25日        2大1小
宇泽妈妈        张宇泽        2001年11月30日        1大1小
津妈        孙一帆        2001年6月7日        2大1小
琪琪妈        萧琪霖        2000/5/28                             1大1小
双鱼座        杨歆童        2000-2-28                             1大1小
fanny0903        张龄方        2000年9月3日        1大1小
毛毛        叶宇晨        2001-5-22                             1大1小
我爱飞飞        纪云飞                                     1大1小
雷雷妈        张知行        2001年                             1大1小
------------------------------------------------------------------------------
                                            26大23小
自行前往:
Nino妈        窦竟萌             2001年9月24日        3大3小
junlee        陈世欣          2002.04.23          
傻妮子        高子喃  高子喧        4岁        2大2小
diandianma        刘旻锴        2002/9/4       
zxh1030        吴宇朦         2002.04.05       
        康文楷        2003年1月29号       
爱爱妈        李享        2001年9月23日        1大1小
        黄沁        2002年4月1日        1大1小

谢谢zxh1030和爱爱妈临时退出!改成自行前往啦!!!

车子是红白相间的太湖客车,车号:沪A-U6648
我的联系电话:13917407507

请大家务必准时!!!

沙发!报名!1大1小
不过保留这个名额了先!
因为2月10日我上班,去换换试看!
换出来就行!

2月2日:偶确定报名了!

先报名1大1小,但是和楼上一样要去换换班看看..

板凳。一大一小

2/10号,偶不在上海呀。留位,去问问老爸是否带外孙来。.

请教去过的MMM,一年级的小朋友可以吗?回去跟儿子说过,他也想去。
真的要看出生证明吗?.

报名,1大1小。

我也是要上班滴,让奶奶带她去。.

报名报名,1大1小.肯定去.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-26 11:55 发表
请教去过的MMM,一年级的小朋友可以吗?回去跟儿子说过,他也想去。
真的要看出生证明吗?
同问.

没见有那么多贪污、坏帐、假帐,国家经济还是保持连续第N年10%左右增长吗?

被你们急S.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2006-1-26 11:55 发表
真的要看出生证明吗?
我们集合后登记好了孩子的信息,到了那边就交给他们,没有查看我们的出生证明。
这次是要求事先将报名信息传真过去,具体怎样我可不敢打包票。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-1-26 13:26 发表

我们集合后登记好了孩子的信息,到了那边就交给他们,没有查看我们的出生证明。
这次是要求事先将报名信息传真过去,具体怎样我可不敢打包票。
那就算了吧,谢谢瞳瞳妈。
真羡慕呀,特别是看到他们自己劳动成果的时候。.

报名,一大一小,目前情况2月10日老板不在国内,万一变了我可能就参加不了。.

先报名1大1小,但是因为这天要上班,打算请半天假,如果老板批准的话。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2006-1-26 13:26 发表

这次是要求事先将报名信息传真过去,具体怎样我可不敢打包票。
那可以借张出生证明吗?
不好意思,实在是想去。女儿去年初去过一次后一直念念不忘,常和我说要去做蛋糕去。可是报了几次名都说我们太大了,那时候还在上大班呢。这次是自己人组织的,不知道可不可以开记后门。
其实,按照实足年龄来说,我们也算6岁多,没有超过7岁。

上次去过了还能再去吗?.

先报名1大1小。希望这次能如愿。
春节后给你确认。.

报名两大两小。

报名报名,1大1小.

我们1大1小
源妈1大1小

谢谢瞳妈.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-1-26 11:27 发表
板凳。一大一小

2/10号,偶不在上海呀。留位,去问问老爸是否带外孙来。
又是他们来??又见不到你??.

帮小妹妹报名,一大一小。.

报名1大一小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名!一大一小!.

这么快又去了,我再等等吧..

偶们也要再去。2大2小。
但是偶要请假,过完年确认,好吧。

确认2大2小。

先报名2大2小.

小小班小朋友能参加吗?3周岁不到。---帮朋友问的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-26 18:51 发表
我们1大1小
源妈1大1小

谢谢瞳妈
周五偶要上班的,换了新领导了,老请假不好。。。。
千慧妈,我正准备和你商量呢,能麻烦你把源源带上伐?(我来出路费和差头费)改成:

千慧妈 1大2小,如何?.

引用:
又是他们来??又见不到你??
实在没办法,2月10日在希腊。要不,瞳瞳妈~~~再往后挪挪?.

我是新来的,以前没参加过活动,想带女儿去可以吗?

可以的话报名:1大1小 (女儿5岁半),她好想去呢!嘿嘿.

报名2大2小,孩子4岁左右。.

报名:一大一小,.

报名,2大2小.

我是新来的,不知短消息发到哪里?.

不好意思,刚研究完毕,发短消息原来就是发送Email吧。。。.

引用:
原帖由 知宜的妈咪 于 2006-1-27 15:40 发表
不好意思,刚研究完毕,发短消息原来就是发送Email吧。。。
^_^,还是不对,发短消息是发网站内的短消息,就是网页右上角的短消息。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-1-27 07:55 发表

周五偶要上班的,换了新领导了,老请假不好。。。。
千慧妈,我正准备和你商量呢,能麻烦你把源源带上伐?(我来出路费和差头费)改成:

千慧妈 1大2小,如何?
那谁送他过来啊??还是我去你家接?.

报名,一大一小。.

厚厚, 报名喽!一大一小... 神往好久了....

看来要去的人还是蛮多的,先占位子但难确定的也蛮多的!

节后我再来统计人数,不能去的同志请尽早上来说一声,我8日要作最后的确定,给元祖发传真。

请确认去的同志给我发短消息,告知孩子姓名、出生日期和联系电话,谢谢配合!

去过还想去的也可以报名再去!.

为什么我发站内短消息发不出去啊?写着“收件人不存在”,有谁能帮帮我吗?谢谢先!.

节后2月10日(周五)元祖第二轮活动报名议事贴!

报名二大一小谢谢.

报名1大1小.

我也预定名额一大一小,2/7确定后发短信和童童妈确认,谢谢1.

报名一大一小!.

报名先:

外婆+外甥女

1大1小.

报名:  2大1小,共3人.

我上班,真是气死了。真想去。.

报名,一大一小... 上次去过了,反正放寒假,在家也是闲着..

131 123
发新话题