78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有没有华师大二附中初中部消息?

有没有华师大二附中初中部消息?

我家在浦东,听说华师大二附中初中部今年要招生,各位BBMM:有没有华师大二附中初中部消息?Sample Text有没有华师大二附中初中部消息?

电话打过去老师说是春节后才会出招生计划。.

如果有招生计划,请各位BBMM及时通知哦,说不定以后就成了同学了..

谢谢楼上,有消息多多联络!.

关注中。。。.

华师大二附中初中部的房子还没造好,不知道会怎样,也不知道如果招生的话,我们要怎样考?.

电话打过去好象说是三月份嘛.

o  ,密切关注.

今年招生的.不知教学质量怎样?.

背靠著名的二附中,应该不会差吧?!真的也很希望进这个学校!.

这个学校跟进华中学有啥区别呢?.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2006-2-15 13:38 发表
这个学校跟进华中学有啥区别呢?
同问..

这个我问过二附中的老师,进华是以前从二附中划出去的老师办的,打的也是二附中的牌子,搞的也是二附中的一套东西,但是近几年,已经渐渐分开了..

楼上的意思就是:进华中学现在应该是不属于二附中了吧? 现在的二附中就是张江的?.

二附中初中部也在张江吗?.

回复 #15 倪宝宝MUM 的帖子

进华应该不属于二附中,二附中在张江,但是,新的二附中初中部的名字还没有定,在高中部的旁边.由二附中承办..

7楼妈妈,能告诉电话号码吗?谢谢!.

刚打电话去教导处问了,师资是二附中的,除了一部分张江的地段生,向全市招生。在三月末和四月初留意他们的网站。.

悦悦MUM:华师大二附中初中的网站?我想多了解了解,谢谢!.

会不回很难考?他们招几个班?.

华师大二附中是住读的吗.

大家又多了一个选择了。今年开始招真是好,等我们考初中的时候,第一批学生也毕业了,学校质量到底如何也看的出了。.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2006-3-2 13:32 发表
悦悦MUM:华师大二附中初中的网站?我想多了解了解,谢谢!
http://www.hsefz.com/hsefz/default.asp.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2006-3-2 15:06 发表
华师大二附中是住读的吗
有住读的.

引用:
原帖由 叠叠的妈妈 于 2006-3-2 15:06 发表
华师大二附中是住读的吗
有住读的.

打听过了,应该是今年招生,民办的.

引用:
原帖由 倩龄 于 2006-3-3 09:19 发表
打听过了,应该是今年招生,民办的
民办的?就不知道教学质量会不会好,对升他们高中有没有帮助。.

未知数,一起关注.

回复 #24 悦悦MUM 的帖子

谢谢悦悦MUM,可这个是高中的网址,有没有初中部的网址?.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2006-3-2 16:04 发表

http://www.hsefz.com/hsefz/default.asp
有没有初中招生的电话呀?.

招生还没有开始.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2006-3-3 20:48 发表

有没有初中招生的电话呀?
就打他们高中部的电话就可以了.

这学校到底好不好?可别耽误了孩子!请大家多打听打听。

.

楼上的MM,是新校总归有点风险的,只要老师好,就有保证了..

就是不知老师来源及与二附中的真实关系。请问楼上MM,你家宝宝在上外附小,是否可直接上上外附中?.

引用:
原帖由 蔡宝宝妈妈 于 2006-3-8 10:33 发表
就是不知老师来源及与二附中的真实关系。请问楼上MM,你家宝宝在上外附小,是否可直接上上外附中?
打电话到高中部问,是二附中的师资。
2005年进上外附小的才有直升上外附中的名额。.

悦悦妈妈真好,帮我回答了.谢谢!.

初中的有地段生吗?哪个地段可以进呢?.

引用:
原帖由 niuniumama 于 2006-3-8 15:42 发表
初中的有地段生吗?哪个地段可以进呢?
听说买汤臣三期房子,每户有一个名额可进二附中初中.

汤臣三期房子是啥价格呢?地段生的分班怎么分呢?.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2006-3-8 22:47 发表
汤臣三期房子是啥价格呢?地段生的分班怎么分呢?
汤臣三期房子均价8000多。分班没定。.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2006-3-8 12:54 发表

打电话到高中部问,是二附中的师资。
2005年进上外附小的才有直升上外附中的名额。
谢谢悦悦妈妈!让我们一期关注二附中。.

加上我们,关注....

各位MM,有没有二附中的新消息?拜托!.

引用:
原帖由 nikomama 于 2006-3-20 12:14 发表
各位MM,有没有二附中的新消息?拜托!
上周电话咨询了,说这周会有消息。.

关注

去看了学校的房子,离2附中真的只有一墙之隔哦,很漂亮的校舍......

关注招生情况1.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2006-3-20 12:42 发表

上周电话咨询了,说这周会有消息。
谢谢了!.

引用:
原帖由 regal_chan 于 2006-3-20 12:51 发表
去看了学校的房子,离2附中真的只有一墙之隔哦,很漂亮的校舍......

关注招生情况1
在哪里呀?我朋友住在附近,说那里没见造过新房子??.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2006-3-20 20:26 发表

在哪里呀?我朋友住在附近,说那里没见造过新房子??
在晨晖路上,旁边连着一个幼儿园,和二附中一墙之隔.

好的,我再去问一下.谢谢.

78 12
发新话题