54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

是男是女?

是男是女?

听说怀孕的时候变漂亮了就生女儿。各位女生的妈妈有这方面体会吗?.

是有这样的说法, 你也想要个女儿吧。我怀孕的时候有一些微小的变化。心情好人就漂亮了。.

好象所有女人只有在怀孕时说她长的丑,她是不生气的!.

引用:
原帖由 阿宝妈妈 于 2006-1-11 17:43 发表
听说怀孕的时候变漂亮了就生女儿。各位女生的妈妈有这方面体会吗?
没听说过,我那时同事都说我变漂亮了,皮肤也好很多。最后还不是生了个儿子?.

一说是看肚子,尖就是儿子;(我那时候肚子很明显是尖的)
二说是搭脉,男左女右,8过这个要老医生才能搭得出来;.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-1-11 17:57 发表
是有这样的说法, 你也想要个女儿吧。我怀孕的时候有一些微小的变化。心情好人就漂亮了。
我本来无所谓的。可人人都赞美我,弄得我现在很有想法。8过大眼宝宝的话让我清醒了许多。.

所有的人是说我怀孕时漂亮多了.脸色好皮肤也光滑的很.
倒是肚子,绝大多数看我肚子尖都说是儿子,不过偶是一直知道是女儿的,检查过的我是相信的.

我怀孕的时候也很精神,一点也不臃肿.我一直觉得我会生个女儿的,嘿嘿,预感还真的没错.
看是否生儿子,要看肚皮上是不是有一根很深且笔直的线,这个看下来比较准的..

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2006-1-11 20:15 发表

没听说过,我那时同事都说我变漂亮了,皮肤也好很多。最后还不是生了个儿子?
我也是这样的。还有一种说法,就是从背面看,如果从背面看没什么变化,那就大都是男孩,反之如果背面看身材变得很厉害,那就大都是女孩,我观察下来还是蛮准的.

怀孕前一直长痘痘,怀孕后皮肤就变好了。儿子生下一段时间又开始长痘痘了,以前有句话讲“儿子打扮娘”,好像变漂亮的应该是儿子吧
那个看背面的说法我也听到过很多,还有就是摸一下腰,我在临产前几天碰到陌生人在我背后摸一把,说还能摸出腰身来,肯定是儿子。还有就是肚脐眼突出的儿子为多。
反正都是传闻好玩而已。还经常做一个游戏,准确率相当高:用一根大头针戳在铅笔的底部,大头针上绑一根头发(随便谁的头发),铅笔的笔尖对准脉搏,静止后一段时间铅笔会摆动,来回或是左右,但我忘记究竟哪个是儿子哪个是女儿了,好像前后晃是儿子,左右晃是女儿,有兴趣的话可以找生过的同事来试一下.

当时医生跟我说是女孩,原因:她听出我腹部有比较大的血流声,说明胎盘在前,这种情况多数是女孩。果然如此!无比佩服她!.

我觉得也不准的,我怀孕时皮肤不好,7个月大时照B超医生说:70,80%是男孩。。。。
结果呢,女孩。不过 ,我怀孕时真的爱吃辛辣的饭菜哦,吃了就舒服。
看来酸儿辣女有道理.

我怀孕时爱吃辣的,最后是儿子。.

听说胎动多的是女儿,胎动少的是儿子,说是女儿在肚子里满肚子兜,我倒是这样的,不知准不准呢..

其实准确率就是50%,每个人都不太一样的,没有什么一定的规律。我怀孕两个半月时,中医给我搭脉说是男孩,可看我皮肤白里透红很细腻,又像是女儿。当然是脉象准啰!.

我那会儿肚子尖尖,从后面看一点儿看不出是孕妇,大家都说肯定生儿子。最终结果是生了蓓蓓,当然是女儿了。.

我那会儿肚子尖尖,从后面看一点儿看不出是孕妇,但我的气色很好,而且一点酸的都不吃,专吃辣的,我妈说看反应和气色应该是女儿。结果真是我一直企盼的女儿来了。.

我怀孕时又笨又肿,整个人都胖了一圈,都说是生女孩。结果是男孩,还是要相信自己的感觉。.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2006-1-12 12:23 发表
我那会儿肚子尖尖,从后面看一点儿看不出是孕妇,大家都说肯定生儿子。最终结果是生了蓓蓓,当然是女儿了。
一样的..

大家说了这么多,其实都没有100%正确的,有些说法都是应人而异的。.

一般而言,脸漂亮了是女儿,  粗糙或变形了是儿子 ,原因是因为前者和孕妇的激素相同而后者是相反的.  -- 医生同志说的   .

我怀孕那时脸蛋的皮肤很嫩,变漂亮好多,头3个月胖了腰臀部都圆了,都说我怀的是女儿。4个月之后,天转热了,脱了外套就能看出我歪肚子(左边略比右边大),所有人又都说我是儿子了。哈哈....其实当妈的都无所谓,全是身边的人扎闹猛。

我有位学医的朋友她是按照排卵期前后受孕来决定男女的,到底之前是男还是女我忘了。------她生有1男1女,有实践证明。

老人有云:孕期前中期肚子大的快,后期较慢生儿子的多;反之,女儿较多。------我不太信,没什么根据。但我的情况恰是这样,最后2个月体重都没有增加。

10楼妈妈说的用铅笔对准脉搏测男女,是老法,竖走(顺着手臂方向游走)怀的是男孩,横走是女孩,一直原地打圈代表没怀孕。------当时我有试过,蛮准的。

“现在的肚子都看不懂了,以前都能看准的现在好多都看错了,尖肚子生女儿的也多,吃辣的生儿子也多,以前的方法伐灵了”-------哈,这是我阿姨说的。.

老人有云:孕期前中期肚子大的快,后期较慢生儿子的多;反之,女儿较多。------我不太信,没什么根据。但我的情况恰是这样,最后2个月体重都没有增加。
哈哈,这个在我身上就不太灵。.

生第二个,据说如果反应和第一个完全相反,性别也就相反.

^_^我那时是丑的要命人胖了有50斤结果还是生女儿吗.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2006-1-17 09:52 发表
^_^我那时是丑的要命人胖了有50斤结果还是生女儿吗
我也是.

引用:
原帖由 家钰妈妈 于 2006-1-13 12:34 发表
哈哈,这个在我身上就不太灵。
我和你一样,这种都不准啦.

其实大家猜性别只是好玩而已,并无科学依据。反正都有50%的成功率
关键时看排卵期,一般都很准的.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2006-1-17 21:04 发表
其实大家猜性别只是好玩而已,并无科学依据。反正都有50%的成功率
关键时看排卵期,一般都很准的
怎么看呀?.

为方便已婚并希望生育BB的朋友一个参考,这个表是为各准妈妈而设,你们可以查看下表,这个表1~12是代表怀孕月份,18~45是各位的年龄,但要记住,这个表是以虚龄计算的!
农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 农历怀孕月份/女性年龄虚龄
男 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 女 18
女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 男 19
男 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 女 20
女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 21
女 女 女 女 男 女 女 男 女 男 男 女 22
女 男 男 男 男 男 男 男 男 女 男 男 23
女 女 女 女 女 男 男 女 男 男 女 男 24
男 男 男 男 男 女 男 女 女 男 男 女 25
女 女 女 女 男 女 男 女 女 男 女 男 26
男 女 男 男 男 男 女 女 男 女 男 女 27
女 女 男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 28
女 女 女 男 男 男 男 男 女 女 男 女 29
男 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 30
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 31
男 女 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 32
男 女 女 女 男 女 女 女 男 女 男 女 33
男 男 女 女 女 女 女 女 女 男 女 男 34
男 男 女 女 男 女 女 女 男 女 男 男 35
男 男 男 男 女 女 女 男 女 男 男 女 36
男 男 男 男 男 女 男 女 男 男 女 男 37
女 男 女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 38
女 女 男 女 男 女 女 男 男 男 女 男 39
女 男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 40
男 女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 41
女 男 女 男 男 女 男 女 男 女 男 女 42
男 男 男 男 女 男 女 男 女 男 女 男 43
女 女 男 女 男 女 男 男 男 女 男 男 44
男 男 女 男 女 男 女 女 女 男 男 女 45.

引用:
原帖由 Helena 于 2006-1-12 12:09 发表
听说胎动多的是女儿,胎动少的是儿子,说是女儿在肚子里满肚子兜,我倒是这样的,不知准不准呢.
我儿子在肚子里很老实的, 出来后太多动。.

对照上表,男。.

对照上表,女.

那这个女性年龄算怀孕时的年龄还是分娩时的年龄?如果正好跨年的呢?

回复 #8 怡儿妈妈 的帖子

你说的对极了,我也试过,屡试屡对哎.我自己也是看过,那条黑线到肚脐眼那儿就分叉了,后来果真是女儿.
这个真的很准..

肚子上的线歪歪着,女。.

偶生的是妹妹,前期反映不大,肚子上的线是歪的。.

哈哈,这条是百分之百对的.比B超还准.

肚脐眼以上的线是歪的,肚脐眼以下的线是直的,生儿子.

对照上表,是女儿, 正确.

对照上表,不对,反了..

对照上表正确,并且是两个女儿。我同事有好几个也是正确的。.

可以听胎心,140以上多者为女,以下多者为男。我怀孕时多140以下,生下小土豆。.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-1-30 16:56 发表
你说的对极了,我也试过,屡试屡对哎.我自己也是看过,那条黑线到肚脐眼那儿就分叉了,后来果真是女儿.
这个真的很准.
准的,是明显的直线,儿子.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2006-2-15 13:02 发表

准的,是明显的直线,儿子
在我这里就不适用的.我也是直线特直,还不是女儿嘛.都是相对的没有绝对的.

对照上表, 真是准.

验小便的PH值>=7是儿子,<7女儿.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2006-1-12 09:43 发表
当时医生跟我说是女孩,原因:她听出我腹部有比较大的血流声,说明胎盘在前,这种情况多数是女孩。果然如此!无比佩服她!
同意,前壁胎盘是女儿,后壁是儿子!.

我生了两个,老大女孩儿,肚子圆圆的,老二是儿子,肚子尖尖的.其实我不相信这些的.
可是妈从我电话中描述就判断的很准确.匈牙利的护士也这么说,意大利的婆婆也是这么说的.看来中外都一样.我就不得不相信了!!.

我怀老大的时候皮肤很差,肚子圆圆的很臃肿,是女儿。老二到现在为止都很好,从后面看看不大出,B超做出是男孩。两次肚上的线一模一样。.

54 12
发新话题