57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

这里有早熟的孩子吗?

这里有早熟的孩子吗?

我的朋友的女儿9岁发现早熟了,孩子的父母都急得不得了。
医生说要吃药2年!这么长时间,愕然!
请问这里有孩子早熟吗?吃药需要这么长时间吗?
我反倒会担心吃药这么长时间,到该发育的时候是否不发了呢?
现在的孩子好难养哦!.

现在很多小孩早熟,儿科医院里配药吃的很多的。总归是现在的食物中激素在作怪,是要坚持吃很久的。.

是要吃这么长时间的。我看见儿科医院的看早熟的孩子好多好多,还好那个药都是煎好的,都是一马甲袋,一马甲袋的。.

我也是看见儿科医院的看早熟的孩子好多好多。.

当然要吃到正常发育的时候才能停药。.

那平时应注意哪些食物不能给小孩子吃呢?除了肯德基,麦当劳。LZ朋友的孩子怎么会导致这样的呢?是饮食的问题吗?.

保健品一定不能随便吃.

但也有9岁左右的孩子正常发育的啊?
正常发育大概几岁开始属于正常啊?.

我们那个年代应该是12岁左右是正常吧!
现在不知道有没有整体提前的说法?.

一旦发育了,个头就容易停留。

现在条件都好了,但是吃的方面还是要注意,不要太精细了,平时饮食清淡点,等到发育了的时候多吃点有营养的食物,一定不能吃营养品,任何一种。.

同学的小外甥女8岁开始发育,后来追查原因,发现罪魁祸首是每天午餐必吃的一只鸡翅、鸡腿,因为现在鸡的生长激素都是在翅膀根或者腿根打进去的,鸡已经变成催熟剂了。后来赶紧把鸡、鸭都戒了,连肉都很少吃,只吃些鱼、虾,再加上吃中药才压住,现在14岁发育得很好。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2005-12-27 09:45 发表
那平时应注意哪些食物不能给小孩子吃呢?除了肯德基,麦当劳。LZ朋友的孩子怎么会导致这样的呢?是饮食的问题吗?
他们是网球队的每天3点之后都去打球的,为了体力能够跟上所以吃挺多的肉,我怀疑肉里有激素。
另外,他们时间安排很紧张练习3个小时的网球,回到家做作业,然后弹一小时的钢琴,或许压力也太大吧!

我还有一个朋友给孩子吃了一个月的小施而康 就发现女儿开始发育了,后来医生说这里面的维生素E导致的,
当然根据每个孩子的反应程度不同,有的吃很久也没有问题。.

引用:
原帖由 Helena 于 2005-12-27 09:42 发表
当然要吃到正常发育的时候才能停药。
要吃这么长时间?
告诉我朋友她肯定要晕!
孩子真可怜!.

现在还真有点不知所措的感觉啊,也不知道什么该吃,什么不该吃,不知道吃酸钙,算锌要不要紧啊?.

上次听见医生说,现在女孩子的标准是10岁。10岁前算早发育.

引用:
原帖由 小土豆 于 2005-12-27 15:39 发表
同学的小外甥女8岁开始发育,后来追查原因,发现罪魁祸首是每天午餐必吃的一只鸡翅、鸡腿,因为现在鸡的生长激素都是在翅膀根或者腿根打进去的,鸡已经变成催熟剂了。后来赶紧把鸡、鸭都戒了,连肉都很少吃,只吃 ...
看得怕怕的,现在的食品真让人不放心.

引用:
原帖由 雪妈妈 于 2005-12-26 20:55 发表
我的朋友的女儿9岁发现早熟了,孩子的父母都急得不得了。
医生说要吃药2年!这么长时间,愕然!
请问这里有孩子早熟吗?吃药需要这么长时间吗?
我反倒会担心吃药这么长时间,到该发育的时候是否不发了呢?
现 ...
我嫂子的外甥女以前也性早熟,好象是2、3年级有白带了,去医院看了以后每个月打一种什么针,后来有所好转,现在念五年级了,停止了治疗,因为到了正常发育的阶段..

是不是胖的孩子比较容易早熟?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-29 15:25 发表
是不是胖的孩子比较容易早熟?
可能是吧。我们一起游泳的一个小女孩,也是一年级的,很胖,胸看上去好像有点发育的样子了。.

小千零前一阵子吃鸡翅简直可以用疯狂来形容,我当然担心里面的激素罗,鸡翅鸡腿里面有激素现在都已经是常识了。小人又不懂,和她说她总要不开心,但大人总归是懂的伐啦,不能为了小的多吃几口饭,就天天这样鸡翅喂下去呀。和LG说多了,LG也明白过来了,不过我还是气的,说以后这么多鸡翅再进门我就扔出去,谁买进门就连谁一起赶出去(我是指PP,她又不管的,只管现在吃下去,到时候有问题屁股一拍死活不管的)。现在就开始改吃大量的鱼,但虾总归也不能多吃,毕竟高蛋白的东西的呀。

我们以前小时候是没的吃,现在的小孩是怕吃坏。.

我们也喜欢最近也喜欢吃鸡腿和肉。但是身上还是不长肉啊。鱼,我们只吃带鱼。.

我还有一个朋友给孩子吃了一个月的小施而康 就发现女儿开始发育了,后来医生说这里面的维生素E导致的,

小施而康??就是小施而康的维生素吗?女儿现在天天一粒呀 .

引用:
原帖由 千零 于 2005-12-31 11:10 发表
小千零前一阵子吃鸡翅简直可以用疯狂来形容,我当然担心里面的激素罗,鸡翅鸡腿里面有激素现在都已经是常识了。小人又不懂,和她说她总要不开心,但大人总归是懂的伐啦,不能为了小的多吃几口饭,就天天这样鸡翅喂 ...
鸡翅鸡腿现在是不进门了,可是学校里一个星期要吃1,2次,总不能不让她吃吧。学校也害人。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2005-12-31 21:01 发表

鸡翅鸡腿现在是不进门了,可是学校里一个星期要吃1,2次,总不能不让她吃吧。学校也害人。
是呀同感。不过女儿家里饮食比较平衡的.

听说鱼也不能多吃,容易形成酸性体质.肉类也是一样,猪肉吃多了也是容易形成酸性体质..

我女儿体型较胖,胸部二年级时看上去就象有点发育样子,带她到新华医院检查,说还没有乳核,做了B超检查,幼稚型子宫,测了一下骨龄,比实际年龄小半年。到了三年级结束夏天,我看她胸部好像又大了些,正好有次想去曙光医院看哮喘门诊,结果号没挂上,看到有个性早熟门诊,我就带她上去检查了下。检查结果是少女型乳房,没有乳核,做了B超,一切正常。当时9岁,医生说10岁之前来月经,8岁之前乳房发育(有乳核)为早熟,医生关照注意观察,配了点大补阴丸和六味地黄丸,可能属于轻度早熟,因为她有哮喘,可能引发早熟,我坚持让她吃了一年成药,到了10足岁,就停药了。现在11足岁差两个月,还没来月经,好像白带都没有。在看医生过程中,我发觉很多很小、很瘦的小孩都开始发育了,表现为有乳核、软巢发育等现象,有些人三年级就来月经了。医生关照鸡、黄鳝等不能吃。还有哮喘小孩由于用药关系,也容易早熟。.

维生素E也会容易引起早熟吗?
最近为了增加女儿的抵抗力,一直每天让她吃一片小儿善存片的。是不是也不能吃了啊?!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-1-30 16:35 发表
听说鱼也不能多吃,容易形成酸性体质.肉类也是一样,猪肉吃多了也是容易形成酸性体质.
我们家的就爱吃鱼,几乎每天吃,最多买的就是小黄鱼或gui鱼,偶尔河鲫鱼豆腐汤,有时也买叉扁鱼多宝鱼,虾也经常吃,她肉倒是吃的不多,咽不下。有问题吗?鱼也不能多吃了吗?.

我是报纸上看到的,说鱼吃多了容易形成酸性体质,倒没说会性早熟.黄蟮和毛蟹都是避孕药养的,这是千真万确.千万不要吃.还有草莓全是激素种的,我们家以前那个阿姨说的.她们家那个地方就是草莓的产地,他们本地不吃草莓的.他们说草莓农药放的不多,就不甜.我女儿长这么大就吃过一次草莓..

反季节的水果和蔬菜不能吃。晚上要早点睡觉,最晚不能超过9点半(医生关照的)。过多的灯光照射也会引发早熟。早熟分很多期,最轻度的吃成药,中度的吃汤药,重度的吃煎药,最严重的要打生长激素。.

现在的孩子真难养啊。。。。。.

学校里吃鸡腿是免不了的,还有猪肉也会常吃,这样看来在家里只好吃素食了。.

鸡不能多吃。有时候小孩管不住,要去吃KFC。有些小孩一吃KFC,血象检查,雌激素增高,容易早熟。.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-2-6 14:34 发表
现在的孩子真难养啊。。。。。
都不知道该给他吃什么好了.

鸡不能吃, 鸡蛋还能吃吗? 我们可是一天一个啊!.

引用:
原帖由 jxy 于 2006-2-7 13:14 发表
鸡不能吃, 鸡蛋还能吃吗? 我们可是一天一个啊!
我问过医生的,他说不要吃洋鸡蛋,吃草鸡蛋.

啊哟,偶们家的可是无肉(猪肉)不欢型啊!晕死.....

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2006-2-7 15:04 发表
啊哟,偶们家的可是无肉(猪肉)不欢型啊!晕死....
俺们也是啊!咋办??? .

现在吃的食物很多都有激素,水果、蔬菜、禽类、水河产品等真是防不胜防呀!我有几个朋友的小孩都有早熟的前兆。所以carolyn 吃的食物已海鱼为主,不吃任何营养品,再加运动。我的邻居是中山医院的营养学家,他告诉我如要给孩子服用营养品,也要选择中国一些老牌的价格便宜的营养品。因为往往含有激素的产品价格普偏贵。.

到底吃什么呢? 小拧老是感冒, 以前给她吃乳珍, 每天一粒, 抵抗力会增强很多. 现在也不敢吃了, 好象听说有激素. 小儿善存片能吃吗?.

偶的bb十二岁不到,男孩,有点乳核,高丸变大.问一下是否性早熟?.

给孩子吃饭,少吃补品,现在的孩子10岁左右就开始发育了,都是正常的,妈妈们不要着急,少给孩子吃肉鸡和鲤鱼,特别是人工养殖的动物都要少吃,上海的孩子要少吃猪肉,不管孩子和大人都可以使人少生病,长寿。多吃鸭和海鱼,多吃生长周期长的蔬菜。.

回复elegance的帖子

能问一下有些什么生长周期长的蔬菜?.

回复 #42 elegance 的帖子

为什么说少吃鲤鱼?有什么特别的海鱼也不可以吃的?

真的不知道吃什么好了。.

那就每天吃素吗?可是素菜一样有好多农药啊?
现在的孩子没有荤菜几乎就不吃饭,即便吃也就是一两口,可要是有个肉菜,尤其是鸡腿,马上就会大口大口的吃。我儿子这么小,自己能吃掉大半个汉堡包。.

我家女儿只吃素菜,不吃荤菜,我往往要逼她吃点肉,看来她不想吃还是不吃 的好,反正中午那顿是在幼儿园吃的。.

听说虾里也有激素.

晕,没吃的了。不给孩子吃怕营养不够,给孩子吃了又怕引起性早熟.

越听越害怕、越听越糊涂。还有些什么能吃?.

57 12
发新话题