52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家一般用什么牌子的眼霜?

大家一般用什么牌子的眼霜?

我有黑眼圈,最近眼睛周围又出现了细纹,缺水.有没有针对这种情况的眼霜可以推荐的啊?.

我的问题跟你差不多, 听说HR的眼霜不错的, 但是我没用过, 怕用的太好了, 再老怎么办.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2005-12-7 10:04 发表
我的问题跟你差不多, 听说HR的眼霜不错的, 但是我没用过, 怕用的太好了, 再老怎么办
是呀.以前用过兰寇的紧致升级版的也没有效果.不知道什么产品对细纹,缺水的问题眼睛有效果呢.

同样的情况。用了大概1个月EL特润晚间修护眼霜,有明显改善。推荐。.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2005-12-7 11:08 发表
同样的情况。用了大概1个月EL特润晚间修护眼霜,有明显改善。推荐。
El的全称是什么啊?.

应该是Estee Laude,雅诗兰黛吧。.

引用:
同样的情况。用了大概1个月EL特润晚间修护眼霜,有明显改善。推荐。
推荐!超赞.

引用:
好老了要用了.

lanome以前很早开始用,现在也没具的有细纹,其中有一款眼霜对黑眼圈比较有效.

我也是用了EL的特润眼霜,就是涂完了还要再一层其他眼霜的。.

我怎么用什么都长脂肪粒呢?.

兰寇.

30岁-----兰寇 ;40岁-----雅诗兰黛。
雅诗兰黛效果超好,至少对我来说是。.

用EL的ANR,觉得不错.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-8 13:52 发表
我怎么用什么都长脂肪粒呢?
那是因为你的皮肤较薄,用1/3平时的用量试试看。.

用EL的ANR。现在这个季节比较干,又整天在空调房里呆着,皮肤奇干无比,白天就涂一层ANR后再加用EL的瞬透保湿眼霜,保湿效果不错。.

我也用的ANR,但是我有眼袋的,不是很明显,有什么推荐吗.

引用:
确实不错,有改善的,上次快用完了,托人去香港买,到处都断货呢。.

我怎么用了EL觉得没什么很大的改善呢?.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2005-12-9 09:12 发表

那是因为你的皮肤较薄,用1/3平时的用量试试看。
嗯,我确实有点贪多.

不过我真是烦恼,皮肤薄爱长脂肪粒,又特干,有时候用了眼霜,早起还是一层皮..

引用:
原帖由 辰辰妈妈qjc 于 2005-12-8 14:52 发表
30岁-----兰寇 ;40岁-----雅诗兰黛。
雅诗兰黛效果超好,至少对我来说是。
羡慕啊,我22岁就开始用严霜了,至今没有找到合适的..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-10 11:37 发表

羡慕啊,我22岁就开始用严霜了,至今没有找到合适的.
试试HR吧。.

EL ANR.

在香港机场看见ANR套装, ANR 眼霜+ 特润精华, 好像挺便宜的
另外, 还有别的套装,.

la colline.

引用:
原帖由 小熊妈妈 于 2005-12-14 13:12 发表

试试HR吧。
刚又买了娇兰,不过用起来快,确实想试试口碑不错的HR.

想想好笑,若干年前朋友从英国带回来的HR给我,我不认识是啥牌子,认为他那时胡乱买个东西塞我,我马上转手送了别人,后来才知道比我当时用的牌子好多了:).

HR的powerA就算了,不太灵.

HR中有个什么胶原蛋白系列的眼霜还不错。.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2005-12-8 13:47 发表
我也是用了EL的特润眼霜,就是涂完了还要再一层其他眼霜的。
用了EL的特润后还得再涂一层眼霜吗?.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2005-12-22 09:22 发表

用了EL的特润后还得再涂一层眼霜吗?
整天在空调间里需要的,我是后面加层保湿眼霜.效果不错!.

EsteeLauder -  Night Repaired
Lancome - Resolution D-Contraxol
YSL 有一款专门对付黑眼圈的, 效果很好, 不知道名字.

晚上用资生堂的、早上用倩碧的。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-8 13:52 发表
乖乖,可能是你每次涂的太多了,

并且记住涂好后要稍微按摩一下,以便更好的被皮肤吸收....

厚厚,还没看完就急着回了. 不好意思.

我是从五年前开始用EL 的Advanced Night Repair. 一直觉得好,没有不好的感觉.

我的品牌忠诚度好象太高了. 嘻嘻.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-10 11:36 发表

嗯,我确实有点贪多.

不过我真是烦恼,皮肤薄爱长脂肪粒,又特干,有时候用了眼霜,早起还是一层皮.
可以试试佰草集的眼部修护者哩,保湿效果很好,又特别轻薄,不是很油腻,吸收也挺好的。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-10 11:36 发表

嗯,我确实有点贪多.

不过我真是烦恼,皮肤薄爱长脂肪粒,又特干,有时候用了眼霜,早起还是一层皮.
长脂肪粒不是因为皮肤薄,而是因为不吸收.

如果是这样,你就不能用霜状的眼霜,而是应该用眼着哩, GEL状的. 有的牌子的眼着哩还可以去除脂肪粒的. 那些营养丰富的/滋养型的眼霜你都不应该选择. 水乳状的也可以用,但必须是吸收很快的那种,也最好在晚上用.  最好是多用敷眼水敷一下眼睛.

用薏仁煮汤喝半个月以上也有助于去除脂肪粒..

EL太油,我用了长脂肪粒,可能我们这个年龄段的不合适

.

引用:
我是用一朵的,我以前一直用眼霜的,可也没觉得什么牌子好,最近几个月开始用一朵的眼霜,觉得用下来,感觉很好,它有两个眼霜,我是一起用的,效果真的很好,我的皮肤属于中性偏干,没有脂肪粒的,我同事说她以前眼睛周围有脂肪粒的,就是用了一朵的眼霜没有的,你可以用用看。我觉得一朵是价廉物美,一般可以打65折也就是六七十元,可以用三个月左右,我不是做广告,如果你要买我可以给你她的电话,因为我是她的老顾客.

资生堂.雅师兰黛的咖啡色瓶的精华素的效果好的不得了.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2005-12-27 15:39 发表

长脂肪粒不是因为皮肤薄,而是因为不吸收.

如果是这样,你就不能用霜状的眼霜,而是应该用眼着哩, GEL状的. 有的牌子的眼着哩还可以去除脂肪粒的. 那些营养丰富的/滋养型的眼霜你都不应该选择. 水乳状的也可以 ...
是啊不吸收!
我现在也只敢用gel,不过好像滋润度又不够啊,我太干了。

苡米粥看有没有空尝试下。.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2005-12-23 10:06 发表

乖乖,可能是你每次涂的太多了,

并且记住涂好后要稍微按摩一下,以便更好的被皮肤吸收...
按摩?洗脸的时候就被儿子喊的啊....

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-30 20:23 发表

按摩?洗脸的时候就被儿子喊的啊...
其实,也不要很长时间的,因为眼睛周围一共也没有多大的面积.

不过,还是( 同情ING

我家小女是一直和老妈睡的,所以我有大把的时间给自己. .

引用:
原帖由 zxh1030 于 2005-12-30 22:14 发表

其实,也不要很长时间的,因为眼睛周围一共也没有多大的面积.

不过,还是( 同情ING

我家小女是一直和老妈睡的,所以我有大把的时间给自己.
人说没有丑女人,只有懒女人。可我偏偏很懒,明明知道按摩是个高招的。嘻嘻,还拿儿子挡着说事.

用一朵做为保湿的眼霜,确实不错,也不长脂肪粒.但是对于皱纹,黑眼圈,再好的眼霜也觉得不起什么作用.不知道,有MM用过电视购物中的产品吗?效果如何?.

回复 #38 亮亮妈咪 的帖子

一朵的产品我觉得比较适合油性的皮肤,干的可不行.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2005-12-30 20:23 发表

按摩?洗脸的时候就被儿子喊的啊...
儿子睡了再洗好了.

有时儿子还没有睡着我到睡着了.
我也发现自己老多了,原来还以为胖人不见老的.
铜子们给我也推荐一下,我是混合性皮肤,有轻微眼袋和细纹,需要眼霜和面膜(使用简单的).给点详细的名称,好叫老公去香港买..

偶觉得什么牌子都不适合偶。即使是la mer。.

引用:
原帖由 西娅妈咪 于 2006-1-4 10:00 发表
一朵的产品我觉得比较适合油性的皮肤,干的可不行
我是这样用的,眼霜我是先用左旋C-眼部修复精华,再用全效修复眼霜,面油是先用深层除皱滋养霜,然后再用长效保湿凝露,我自己都觉得有点麻烦,但效果很好,晚霜我没有用一朵的,我是用露得清的,效果也很好.

雅诗兰黛不错.

52 12
发新话题