124 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] JMS有没有早衰的现象

JMS有没有早衰的现象

现在工作和生活压力很大,不知不觉就出现了早衰的现象。如月经减少,皮肤粗燥,不知姐妹们有没有这种现象,有何缓解的良方。我一直在吃中药.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/17 22:18:
早就有了,除了昵的那些还有肤色暗亚,没有弹性,胸部下垂,救生圈一年添一个,健忘,胃口差,心情烦躁,脾气见涨,事事不顺心……唉!不瞒昵说,整一个怨妇!!!
唉呀!
你說的我都有耶.....

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/17 22:18:
早就有了,除了昵的那些还有肤色暗亚,没有弹性,胸部下垂,救生圈一年添一个,健忘,胃口差,心情烦躁,脾气见涨,事事不顺心……唉!不瞒昵说,整一个怨妇!!!
4242我也有唉,每个月还胸部涨痛呢,很痛苦。.

好象都一样,女的一过30岁老的特快.倒是男的一点都不显老,结婚这么多年LG还是那样,一点都不老,除了人胖了.哎...

引用:
听着都是静心口腹液的适应症。嘻嘻!.

有什么好的良方能改善呀!.

引用:
是啊是啊,有解药吗?也许需要中药调理呢。.

同感兴趣,关注.

说到皮肤,我身上的皮肤干的不行了。涂那个润肤的都没有用,怎么办呢?要等死了。.

我以前的皮肤很好,从来不长乱七八糟的东西,过了30岁开始发东西,而且很容易过敏,真不知道该怎么办。.

我觉得早衰还不至于,早更倒已经差不多了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/19 16:55:
我觉得早衰还不至于,早更倒已经差不多了。
哈哈,真想笑,我也想说这话.

静心口服液其实就是六味地黄丸,JM们懂了伐。我今天让LG去买杞菊地黄丸了,就是在六味地黄丸的基础上加了枸杞和菊花,对眼睛有好处。我打算先吃个3个月看看,有没有效果,据说是3个月开始见效,6个月明显好转。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/19 17:03:
哈哈,真想笑,我也想说这话
我是很认真的说的,不许笑。其实,当我看到诚诚不知疲倦的跳上爬下而你努力的克制情绪的时候,我倒是真的想笑。我建议什么时候干脆2家一起出来玩1次,找个有巨大草坪的地方去,让他们两个人尽情的奔跑去。.

a? 3个月才见效果? 我吃了一个星期的六味了, 耳朵还是叫..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/19 17:14:
a? 3个月才见效果? 我吃了一个星期的六味了, 耳朵还是叫.
耳朵叫是不是儿子想你了

这个6味地黄丸我听一个人说,吃了以后会爱放P..哈哈,是真的,不是开玩笑,可能是因人而异吧

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-19 at 17:18 ].

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/19 17:14:
a? 3个月才见效果? 我吃了一个星期的六味了, 耳朵还是叫.
继续吃呀,中药本来起效就是慢的。我还特地关照LG买同仁堂的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/19 17:17:
继续吃呀,中药本来起效就是慢的。我还特地关照LG买同仁堂的。
对对对,一定是同仁堂的.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/19 17:10:
静心口服液其实就是六味地黄丸,JM们懂了伐。我今天让LG去买杞菊地黄丸了,就是在六味地黄丸的基础上加了枸杞和菊花,对眼睛有好处。我打算先吃个3个月看看,有没有效果,据说是3个月开始见效,6个月明显好转。
我也去买,试试看。因为到佐登妮丝去做背,小姐说我的皮肤好干,做好背身上一点油油的感觉都没有,好像我是海绵,唉!痛苦!.

吃些蜂产品嘛,特别是秋天快到了..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/19 17:10:
静心口服液其实就是六味地黄丸,JM们懂了伐。我今天让LG去买杞菊地黄丸了,就是在六味地黄丸的基础上加了枸杞和菊花,对眼睛有好处。我打算先吃个3个月看看,有没有效果,据说是3个月开始见效,6个月明显好转。
是吗?六味地黄丸我一直在吃的,到现在差不多吃了6瓶,以前腰老是酸,现在真的是好多了。等这批存货吃完了,我也换杞菊地黄丸去~~.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/19 17:16:

这个6味地黄丸我听一个人说,吃了以后会爱放P..哈哈,是真的,不是开玩笑,可能是因人而异吧
没有啊,至少我没有,呵呵~~.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-9-19 05:14 PM:
偶老妈是买了灵芝烧水喝来治疗耳鸣的.

不过,我是从这两年开始,一头秀发之中总能看见一两根银色的白发了,不知道是书读多了,还是烦心的事情处理多了.反正,我已经见怪不怪了,从25岁起就在手背上发现了老人斑,估计是当年工作太辛苦,透支太多导致,这两年工作轻松了,手上的老人斑也比那时候淡了点,去掉已经是不可能了..

ai,偶已经尝过早更的味道了....

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/9/19 17:41:
对对对,一定是同仁堂的
这个同仁堂的六味地黄丸哪里有卖啊?我跑了好几个药店都没找到.

我觉得皮肤越来越干燥,有啥办法吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/19 17:13:
我是很认真的说的,不许笑。其实,当我看到诚诚不知疲倦的跳上爬下而你努力的克制情绪的时候,我倒是真的想笑。我建议什么时候干脆2家一起出来玩1次,找个有巨大草坪的地方去,让他们两个人尽情的奔跑去。
是呀,小人精力充沛,活动量大,是天性.人越大越皮,带了吃力S了.好啊,10/1出来活动伐.想想到哪里去玩?要不你出出主意.我们来接你们.出去玩一天,要么到外地去两天,三天都行.考虑一下子.

PPMMD,
你耳鸣,吃童涵春的耳聋左慈丸.我一吃就有效果.好象好拉医保卡的..

引用:
Originally posted by lzzy at 2005/9/20 09:00:
这个同仁堂的六味地黄丸哪里有卖啊?我跑了好几个药店都没找到
南京路的第一医药商店一定会有的,我让LG今天去买了。.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/9/20 10:12:
是呀,小人精力充沛,活动量大,是天性.人越大越皮,带了吃力S了.好啊,10/1出来活动伐.想想到哪里去玩?要不你出出主意.我们来接你们.出去玩一天,要么到外地去两天,三天都行.考虑一下子.

PPMMD,
你耳鸣,吃童涵春的 ...
我们的10.1啊,10/1我爸爸60大寿,10/2书法国画课,10/4书法国画课,10/6计算机数学课。我为此还跟大无限抗议过,说人家都放假你们居然不放假,他们甚至春节也不放假。然后呢,爷爷奶奶中秋晚上已经严肃的说过了,10/2上完课就把小千零送他们那里去待几天,10/4的课不去上了,我们10/5去接她回家,因为10/6计算机数学课是一定要去上的。我的GGPP真的很好,他们知道我父母平时每天来我家照顾小千零,所以他们一有机会就尽量多出力,也顺便让我和LG休息休息。搞的我这次本来想在家里开展10.1国庆大长今美食主题周的活动也因为小千零不在而歇格了。
话说回来,你们长风海洋馆去过没有?.

轻轨延安路站下来有个很大的同仁堂,去看看吧

还有请教最近我老是掉头发, 一把一把的。吃什么呀?是不时也是早衰呀?.

经量减少已经有1~2年了,颜色有些发黑,不过日子还算准,  而且现在掉头发也多,不过还没有白头发,我同事说吃六味地黄丸对掉头发有效果。上礼拜去一妇婴,说起经量少这个情况,医生说可以抽血做个内分泌检查,也可能是卵巢功能减退。从来没吃过膏方,今年是不是应该补一补呢?.

长风海洋馆以前去过的.现在增加点什么新花头?我这两天正在考虑到哪里去玩.上次去了安吉相当满意,想再来次轻松之旅..

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/9/20 10:38:

还有请教最近我老是掉头发, 一把一把的。吃什么呀?是不时也是早衰呀?
可能是你夏天没注意保养头发,晒的过多到秋天就会脱发的。.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/9/20 10:43:
经量减少已经有1~2年了,颜色有些发黑,不过日子还算准,  而且现在掉头发也多,不过还没有白头发,我同事说吃六味地黄丸对掉头发有效果。上礼拜去一妇婴,说起经量少这个情况,医生说可以抽血做个内分泌检查,也 ...
说到经量少,我好像也是半年前发现有这个现象,原先要7天的,现在基本上只要5天,而且第4天会彻底断1天。老实说,我没有引起重视。.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/9/20 10:38:

还有请教最近我老是掉头发, 一把一把的。吃什么呀?是不时也是早衰呀?
吃六味地黄丸。我7月份的时候头发也是大把大把地掉,吃了一段时间这个,现在明显地好多了。.

谢谢, 我想知道这六味地黄没啥副作用吧? 除了爱放p,   sorry, 我对吃药很排斥的

[ Last edited by 驼铃妈妈 on 2005-9-20 at 11:13 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-19 05:10 PM:
我也立马去买.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/9/20 11:12:
谢谢, 我想知道这六味地黄没啥副作用吧? 除了爱放p,   sorry, 我对吃药很排斥的
是呀,是药三分毒。会不会长期吃有什么副作用啊?.

引用:
Originally posted by 驼铃妈妈 at 2005/9/20 11:12:
这个,也是因人而异的,你表紧张拉.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼上的, 那我就等你学成归来, 给jm们瞧病了。 嘿嘿。.

"六味地黄山茱萸,山药泽泻苓丹皮,滋阴补肾功独擅,专治阴虚火有余"
读书时背得滚瓜烂熟的方歌,到现在扔了十几年还记得,MM们看看里面的成分,主要治疗症状,再对症下药吧.是药三分毒,肯定不会是适合每个人的..

早衰到是没有, 就是脸上有了一些斑, 大家有没有好的去斑的护肤品啊.

六味第黄丸是兰州佛慈的最好。.

我也是,生了女儿后就大把掉头发,白头发拔了一根又一根,最近又骨质疏松了.

到底有没有用呀,有没有害呀?我刚想冲到医务室去拿,又硬生生刹车。.

我吃的是佛慈的, 仁济医院给看的。 但是昨天去看中医, 中医要我停掉,专就吃她的方子. 而且关照我要烧开后再烧半小时, 我天天烧. 请问这个烧出来后放一天,一定要放冰箱吗? 然后再用微波炉热热? 请问吃中药的朋友们, 这个药怎么烧呀, 我天天要烧个1/2小时, 烦死了。 有无简便方法啊? 医生关照让我自己烧. .

我是中午去买了二盒杞菊地黄丸,是非处方药,有害没害,先吃吃看.

124 123
发新话题