62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 下巴脱桕

下巴脱桕

自从有一次“笑得合不拢”之后,每次笑得过一点点,打个呵欠嘴张大点,就会有脱桕的倾向,现在感觉这个骨节已经松掉了,好象一不小心就又会掉下来了。

这个是否可以治疗?哪儿能治?.

哈哈,美女,这样不是很好吗?笑,要矜持一点.

昨天在晚报上看到有人也对这个问题来求救,
而且医生对她们说,没什么好办法,只能等脱桕了再合上.

昨天晚报上看到说有一老太太,一打哈欠就脱臼,每次都要上医院,加上来回车费要花费300元,成了家庭一大负担。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/8/2 16:49:
哈哈,美女,这样不是很好吗?笑,要矜持一点
哈哈笑S我了,你还有种经历呢,以后笑可要矜持一点哦!.

引用:
Originally posted by jj at 2005/8/2 16:44:
自从有一次“笑得合不拢”之后,每次笑得过一点点,打个呵欠嘴张大点,就会有脱桕的倾向,现在感觉这个骨节已经松掉了,好象一不小心就又会掉下来了。

这个是否可以治疗?哪儿能治?
去九院,看口腔外科的颌面外科,找杨弛医生,他是周一和周三上午接诊,你最好用助医卡网上预定好,否则当场根本拿不到号。一般,你会马上被要求做一个核磁共振,看一下关节的情况如何。好了,我的解释肯定是最全面的,因为我年底做了大手术就是这个问题。.

楼上真的吗?
看来有这种问题的人还不少哦,哈哈。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/2 16:53:
昨天晚报上看到说有一老太太,一打哈欠就脱臼,每次都要上医院,加上来回车费要花费300元,成了家庭一大负担。
没有一点同情心,怎么会举这样子的例子
JJ
我给你打.

哈哈,以后在你面前可不能说笑话了。

还有啊,侬要对偶好点哦,不然偶让偶宝宝哈侬痒西西。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/2 16:54:
去九院,看口腔外科的颌面外科,找杨弛医生,他是周一和周三上午接诊,你最好用助医卡网上预定好,否则当场根本拿不到号。一般,你会马上被要求做一个核磁共振,看一下关节的情况如何。好了,我的解释肯定是最全面 ...
是这样啊~
听你的准没错。记下先。

偶同事说可以中医推拿治疗,有没有听说过的?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/2 16:53:
昨天晚报上看到说有一老太太,一打哈欠就脱臼,每次都要上医院,加上来回车费要花费300元,成了家庭一大负担。
哈哈~~

以后我还是笑不露齿吧,否则开销老大滴。.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/8/2 18:46:
没有一点同情心,怎么会举这样子的例子
JJ
我给你打
呵呵~~抱一个~~.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/8/3 08:14:
哈哈,以后在你面前可不能说笑话了。

还有啊,侬要对偶好点哦,不然偶让偶宝宝哈侬痒西西。
哈哈~~~偶逃~~~.

冤枉!我是深表同情的!.

被你吓得,我只能憋着笑,否则万一笑过了,就和你一样成难友了:).

引用:
Originally posted by jj at 2005/8/3 09:08:
是这样啊~
听你的准没错。记下先。

偶同事说可以中医推拿治疗,有没有听说过的?
要不去广东路地段医院的石氏伤科去看看?.

引用:
Originally posted by jj at 2005/8/3 09:08:
是这样啊~
听你的准没错。记下先。

偶同事说可以中医推拿治疗,有没有听说过的?
如果你知道我的手术是怎么做的,你就会发现所谓的推拿治疗是很可笑的。我劝你最好早点去看,如果你现在颞下关节不在正常位置的话,长期下去关节盘会磨损,到时候吃的苦头还要大。我当时隔壁床位的一个女孩子就是的,一直脱臼,以为托一托总会好的,结果近10年下来,她的关节盘几乎磨平了,所以动手术的方案是在第6或7肋骨取一小块做再造关节。而且,不是说你觉得不舒服了才有问题的,可能是问题一直都在累积到开始有症状,一般去看的人基本上都比较严重了。你的这个问题医学上叫“颌面颞下关节萦乱”,而且你需要去检查一下是两边关节都有问题还是只有一边有问题。.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/8/3 09:52:
要不去广东路地段医院的石氏伤科去看看?
石氏伤科不是万能的呀。
全国能治颞下关节的就杨驰一个人,他带了一个小组,里面那个女高徒陈医生也是好样的,为我缝的针根本就没人看的出来.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/3 10:44:
如果你知道我的手术是怎么做的,你就会发现所谓的推拿治疗是很可笑的。我劝你最好早点去看,如果你现在颞下关节不在正常位置的话,长期下去关节盘会磨损,到时候吃的苦头还要大。我当时隔壁床位的一个女孩子就是的 ...
我看了也吓煞,真是佩服你做手术的勇气~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/8/3 10:52:
我看了也吓煞,真是佩服你做手术的勇气~~
我没那个女孩子那么可怕,但是,我一直想,我就算不动手术又拿能呢。动了手术后,人家都说我整容了,方脸变尖了。呵呵,昨天还被人嘲笑,说从来不上美容院的人居然去整容。那个苦头吃足死应哦,还减肥了,就权当整容自我安慰了,因为护士小姐说整容也是这么过来的,所以,当时恶佩服那些敢于去整容的明星。.

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/8/3 09:27:
被你吓得,我只能憋着笑,否则万一笑过了,就和你一样成难友了:)
偶也是,就是迸不牢眼帘水还是笑出来了.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/3 10:44:
如果你知道我的手术是怎么做的,你就会发现所谓的推拿治疗是很可笑的。我劝你最好早点去看,如果你现在颞下关节不在正常位置的话,长期下去关节盘会磨损,到时候吃的苦头还要大。我当时隔壁床位的一个女孩子就是的 ...
拐拐~~~怕怕滴说~~~

看来偶得去做个核磁共震,这个能进保险吗?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/3 09:19:
冤枉!我是深表同情的!
偶明明白白你的心~~
抱抱~~.

引用:
Originally posted by jj at 2005/8/3 11:14:
拐拐~~~怕怕滴说~~~

看来偶得去做个核磁共震,这个能进保险吗?
医保进的。我们公司保险也肯赔付的。650元。一定要做的。我当时已经是4期里比较严重的了。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/8/2 16:49:
哈哈,美女,这样不是很好吗?笑,要矜持一点
美女,抱抱.以后矜持一点好了.呵呵.

乖乖,上次就说千零怎么得的病听也没听到过,搞了半天还挺普遍的,都是笑出来的。.

还是去查一下比较放心。.

啊呀,吓S了.我是不是也要去看呢?我是脸颊右边的问题,嘴巴一张就会有"格,格"的声音,咬东西就更响了.去年公司体检,一个白头发的老医生帮我查的,我问他要不要去看,他说没关系的,嘴巴不要张的太大就行了.现在看到这么说,怕怕.......

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/8/3 12:30:
啊呀,吓S了.我是不是也要去看呢?我是脸颊右边的问题,嘴巴一张就会有"格,格"的声音,咬东西就更响了.去年公司体检,一个白头发的老医生帮我查的,我问他要不要去看,他说没关系的,嘴巴不要张的太大就行了.现 ...
恍然大悟

原来

美女都有滴.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/8/3 12:30:
啊呀,吓S了.我是不是也要去看呢?我是脸颊右边的问题,嘴巴一张就会有"格,格"的声音,咬东西就更响了.去年公司体检,一个白头发的老医生帮我查的,我问他要不要去看,他说没关系的,嘴巴不要张的太大就行了.现 ...
一般都是从这里发出弹响声开始的,但只要不发生嘴巴张不开或者摒不拢的现象,问题都不大的,可以得过且过。.

我看到过千零刚动完手术的样子,基本看不出来,要不是特意指给我看,去她推荐的地方没错啦,看不出来动过手术,就是瘦的厉害,据说是有一段时间每天只能喝粥?.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/8/3 13:29:
我看到过千零刚动完手术的样子,基本看不出来,要不是特意指给我看,去她推荐的地方没错啦,看不出来动过手术,就是瘦的厉害,据说是有一段时间每天只能喝粥?
我现在比那个时候还要好很多,下巴尖出来了,呵呵。前1周只能喝汤,然后喝了2周的稀粥,然后开始可以吞半只头的小馄饨。减了10斤。.

我昨天也刚去看过病,一打呵欠,耳朵旁就脱臼.医生说现在没办法,除非手术.他叫我把嘴张大了,结果镜子一照,朝一边斜了很多,真的象老太太,主要是平时往一边吃东西造成的.现在打哈欠把下巴拖住,不敢放肆..

让我想起了往事,高一的时候去看电影,一个武打片,同学给我吃个橘子,一边看一边吃,突然嘴巴就合不上了,以后经常会在大笑,或者张嘴吃东西的时候会突然合不上嘴,而且很疼,一直没去看医生,因为我妈妈说在她年轻的时候也有过的,平时当心点,慢慢会好的,于是开始变得笑要轻声的,吃要小口的,在不知道多少年以后才恢复正常的。.

你们说的就是我当时的情况,我比较听医生话手术给弄好了,但实际上很多人一辈子都这样。你们可以尝试一下将上下牙床后排咬合,然后看看前排牙齿对准没有。我当时就这样后发现原来我是斜的。虽然我现在正过来了,但我嘴巴不可能象以前那样张那么大了,主要是不敢放肆。唯一的好处就是,我的方脸变尖了,有点象整过容了似的。其实,很多演员都动过刀的,尤其是这个部位。

[ Last edited by 千零 on 2005-8-3 at 15:19 ].

刚去看了九院专家,要做核磁共振,做完后再看情况.严重要开刀..

老妈最近两个月有嘴巴闭不拢的现象,昨天照着千零的方法一试,前排牙竟然对不齐!
请问楼上各位:核磁共振当天可以看结果吗?我准备周三带妈妈去九院,如果核磁共振当天不可以看结果,是否应该先随便挂个普通号,迅速检查好后再选专家门诊挂号确定病情及治疗方案。
谢谢了.

这两天在晚报上看到的,不知道有没有帮助。

http://61.129.65.109/was40/detai ... 4%3D%CC%C0++%D2%A9+.

谢谢你的信息,在检查确定病情了以后我会想着这个疗法的。.

引用:
原帖由 ring妈妈 于 2006-2-20 10:16 发表
这两天在晚报上看到的,不知道有没有帮助。

[url]http://61.129.65.109/was40/detail?record=1&channelid=38359&searchword=+%C8%D5%C6%DA%3E%3D%272006%2F2%2F17%27+AND+%C8%D5%C6%DA%3C%3D%272006%2 ...
浑身不搭界的。.

请问千零:杨驰哪一天门诊?是不是挂他门诊前要先做好核磁共振呢?.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-2-20 11:36 发表
请问千零:杨驰哪一天门诊?是不是挂他门诊前要先做好核磁共振呢?
我今天的复诊拖到现在都没有去。好像是周一周三上午的。这个检查到时候会开单子的,不需要事先做好的。.

天哪,看了想笑却不敢笑.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-20 12:31 发表

我今天的复诊拖到现在都没有去。好像是周一周三上午的。这个检查到时候会开单子的,不需要事先做好的。
是这样呀。因为我想象杨驰的号一定不容易挂的,就算用助医卡也很烦的,因此想拿好全部资料让他看一次定结论,看来看病这件事没办法找捷径。
谢谢了.

引用:
原帖由 千零 于 2005-8-3 10:48 发表

石氏伤科不是万能的呀。
全国能治颞下关节的就杨驰一个人,他带了一个小组,里面那个女高徒陈医生也是好样的,为我缝的针根本就没人看的出来
得这个病的人还满多的,用助医卡还是很方便的.偶公公,同事都是杨弛和陈医生看的,开了刀后,肯定比以前好,不过总归自感不能恢复到老早以前了..

将上下牙床后排咬合,上排牙齿是在下排牙齿的外面吗,而且上下是不对称的吗

.

引用:
原帖由 age22 于 2006-2-20 13:57 发表
得这个病的人还满多的,用助医卡还是很方便的.偶公公,同事都是杨弛和陈医生看的,开了刀后,肯定比以前好,不过总归自感不能恢复到老早以前了.
好?不过就是嘴巴合上了呀,恢复如前是不可能的,我现在忌口很厉害的,稍感对这个关节不好的东西就不吃了,没劲,因为怎么也不想进去开第2刀了。告诫那些爱磕小胡桃的,用工具吧不要用牙磕了,看上去伤牙其实最伤的是关节,虽然我自己不是但很多病友都是的,还有吃大闸蟹吃出来的一刚,都不知道她们怎么吃的。.

看来以后小胡桃要忌了,吃小胡桃仁吧.

昨天去过九院了,杨驰周三门诊没有了,只有周一。昨天是哈琪,一个老太太。要求偶老妈拍了一个X光片子(周五才能拿到),说是如果问题严重才拍核磁共振,之后打了一针巨封,可是这针的作用只是中午饭,晚上就又像以前一样痛了。哪位打过这种针呢?请介绍一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

62 12
发新话题