62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

别喝蒙牛的奶了

别喝蒙牛的奶了

这是真实的,请参考以下我和一个高中同学MSN的对话,这个叫"宝贝"的女孩是中央电视
台的,原来她做焦点访谈节目,后来调到了别的部门.我相信她的话绝对不是空穴来风,
我更为那些掩盖事实真相不顾老百姓死活的"领导"感到气愤, 我们还能做什么? 我们
只能奔走相告事实真相.

============================================================================================================================================

宝贝 说:
对了,别喝蒙牛的牛奶了。他们的牛有肝炎,焦点访谈都做了,但是不让播,说是内
蒙古支柱产业

Iris(26.27号培训,有事MSN) 说:
啊? 真的, 可这样怎么行, 老百姓不是受害吗?

宝贝 说:
老百姓?中国人不关老百姓的死活
真是没有天理......国家应该帮助蒙古解决这个问题, 怎么能去掩盖, 当然我知道这
种事在中国很多.......但这和草菅人命有什么分别?
宝贝 说:
没有分别
难怪这么多人要去移民, 至少国外对生命还是尊重的 .....唉,当然人家富嘛......
宝贝 说:
是呀,而且安全。我觉得现在活在中国就像活在剃刀的边缘
人命在中国是不值钱的, 不过我很奇怪, 难道没有有职业道德的新闻人对这种事情反
对吗? 比如即使是电视台的高层, 中央的高层, 他们也有亲人朋友, 他们愿意让这些
人暴露在这种风险下吗?
宝贝 说:
他们也没办法,谁也不想丢官。他们能做的也只是告诉家里人,别喝了。
宝贝 说:
这是中国的制度问题,因为当官的只对上面负责,领导满意了,你就能升官,不是底
下人选出来的,所以底下人的死活无所谓。关键时刻还要靠牺牲底下人来确保自己的
升官呢
难道一百个做官的人, 就没有一个是凭良心办事的吗? 如果说有良心的人就根本做不
到那个位置, 那这个国家太可怕了......
我们生活在一个什么样的世界啊?
宝贝 说:
个人偶尔的良心发现比不上升官的诱惑。我们生活在这样一个世界。吃饭去了
哦,好吧!
==========================================================================================================================================.

NND再也不喝了,现在都找不着能喝能吃的好东东了.

现在吃什么都不安全

继续我的以毒攻毒法~.

偶从来不喝蒙牛,以后也不会. 这哪是蒙牛,分明是蒙人..

还好,我们全家都不喜欢蒙牛.

哎,我儿子就喜欢蒙牛呢!.

现在感觉吃什么都象慢性自杀!.

那让我们吃什么好呢?.

引用:
Originally posted by 爱滢儿 at 2005/5/12 10:53:
现在感觉吃什么都象慢性自杀!
.

引用:
Originally posted by 闹闹妈妈 at 2005/5/12 11:04:
那让我们吃什么好呢?
.

蒙牛是贴牌生产的,就是原来很多分散的小牛奶厂为他生产,然后统一用这个商标,至于质量如何把关只有他们自己知道了.

光明的口感不如蒙牛好。不过看来不能贪图口感了,安全才是真的.

那太恐怖了,还好小宝吃奶粉..

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-5-12 07:52 PM:
那太恐怖了,还好小宝吃奶粉.
.

还好,我们家里的人大多胃对牛奶过敏,所以基本不碰。.

可信度多高呢,不会又是对手企业故意坏名声么,以前不是也有过么,唉,现在这个社会,信也不是,不信也不是,太没有安全感了!!!.

大概一年前就听说这个问题了。所以在改为光明了。
可是,光明肯定100%没有问题吗?
可能现在大家没有 发现这个问题罢了!
总之,我们活在一个慢性自杀的环境里,大家注意多多检查身体,发现不适早日就医吧!
其他,无能为力。.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/5/12 15:23:
光明的口感不如蒙牛好。不过看来不能贪图口感了,安全才是真的
蒙牛的口感好是因为加了奶粉,不是真正的鲜奶。.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/5/12 19:52:
那太恐怖了,还好小宝吃奶粉.
.

不喝了,太恐怖了!.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-5-12 15:10:
蒙牛的口感好是因为加了奶粉,不是真正的鲜奶。
据说光明也是还原奶--加奶粉的..

关于蒙牛不能喝是一年前就听说过了。同事给了个email附件就是关于蒙牛的卫生检疫报告扫描件,记得还是用正式红头文件形式发的。另外,我同学的朋友是做进口挤奶机器生意的。他说,蒙牛的奶源来自牧民,不象光明等是圈养的。少数牧民为了赚钱,把奶牛挤得血都出来了。虽说最后都是消毒的,但是听了心中总是有疙瘩的。还有,以前邻居在全佳做过,他说只有纸质的小房子才是可以的,因为要新鲜些,小房子卖不掉,就回收做成瓶装的或袋装的。他也建议吃光明的小房子。(当时还没有新鲜杯。).

太可怕了 ,偶还觉得蒙牛的酸牛奶很好喝呢,看来还是改喝光明的吧。.

完了完了,现在怎么办啊!没有东西可以吃了!那到底还是喝些当地的好些吧!哎,还是喝学校定的吧!从明天开始.

引用:
Originally posted by 小逗号妈妈 at 2005/5/15 15:38:
关于蒙牛不能喝是一年前就听说过了。同事给了个email附件就是关于蒙牛的卫生检疫报告扫描件,记得还是用正式红头文件形式发的。另外,我同学的朋友是做进口挤奶机器生意的。他说,蒙牛的奶源来自牧民,不象光明等 ...
是的,我的一个在光明工作的 朋友也是推荐吃他们的新鲜屋,这是最好的,其他的都会有不同程度的添加,所以,改吃新鲜屋有一年多了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

哎,现在真不只吃什么才安全,每次在周日看中央电视台的每周质量报告,心里就咯噔一下,因为又有东西不能吃或不能用了。我们的生活环境怎么会变成这样?.

这还是中国宇航员专用?中国的广告也太不负责了吧!!!.

太可怕了.

不喜欢蒙牛的味道!.

太可怕了

引用:
Originally posted by 子恒妈妈 at 2005-6-6 11:39:
太可怕了
.

那今天不是说光明牛奶也有问题吗,.

现在啥都不能吃,啥都有问题.

完了完了。我家老太就信蒙牛,让全家吃好长时间了。.

早就听说蒙牛有问题, 还是喝光明吧, 本地的放心一点..

引用:
Originally posted by 小宇妈妈 at 2005-6-16 12:37:
完了完了。我家就信蒙牛,让全家吃好长时间了。
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-5-12 10:16:
现在吃什么都不安全

继续我的以毒攻毒法~
同意.

完了,都不知道该信谁了,记得是中央台播放的蒙牛乳品的新闻片,好象是全中国最合规范的乳品企业,从那以后就只喝它了.
到底谁该打假?传言?新闻?.

进口奶粉.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005-6-18 10:44:
完了,都不知道该信谁了,记得是中央台播放的蒙牛乳品的新闻片,好象是全中国最合规范的乳品企业,从那以后就只喝它了.
到底谁该打假?传言?新闻?
蒙牛现在的全国市场总监是我们原来的同事,市场部做的事就是让消费者知道她相信她好愿意花钱买她愿意一直花钱买她。

不仅仅是蒙牛的问题,伊利也是一样的,他们的牛奶供应源很多,有很多是个体农民的或私人集团的。牛奶在进行品控检测时要查氨基酸含量,而供应商为了多赚钱会加水进去,但这样会让氨基酸成份降低,所以他们会往里面加尿,尿有氨的成份,这样就能通过检测了。

每家乳品企业都知道,大的好的有良心的企业会花钱自己养个国营的农场,其他的就很难说了。

光明在外地被曝光说回收过期奶再加工,铁证如山。也是有问题的。

我们家现在改喝光明新鲜屋,因为还没听说上海的部分,相信控制上会相对严格。

另外,利乐包装的奶(蒙牛、伊利)是杀菌加工过的,会流失营养成分,不够新鲜。

(我以前喝蒙牛的,我和他们是没仇的,仅作为参考).

不仅仅是蒙牛的问题,伊利也是一样的,他们的牛奶供应源很多,有很多是个体农民的或私人集团的。牛奶在进行品控检测时要查氨基酸含量,而供应商为了多赚钱会加水进去,但这样会让氨基酸成份降低,所以他们会往里面加尿,尿有氨的成份,这样就能通过检测了。

这些人还有人性磨?!!!!即使他们自己的孩子不喝,兄弟姐妹的孩子总会有要喝的啊.怎么怎么怎么会这么没人味啊!!!!!!!!!!!
.

记得N年前暴过伊利铅超标的事,现在偶们还在喝达能的酸奶,这个还能喝不??.

刚翻到这个贴,心里七上八下,还打算以后都买蒙牛的呢,现在........找不到安全的了。.

我现在每天喝豆浆,LG也喝。小千零喝雅培小安素和达能酸奶。不过,很奇怪,每次去买小安素,超市的人脸色都怪怪的,很疑问的还问我“这个好么?”上次,我跟她说我们吃饭不好(其实我们吃饭还不错的,但人家问你总要找点东西搪塞吧,不是说小安素是给吃饭不好的孩子吃的么。),结果那人立马说喝了这东西当然不要吃饭了。很奇怪的反映。.

楼上的豆浆是自己家做的吗?黄豆不是有很多是转基因的吗?其实索性都不管啦,爱吃什么吃什么,开心过一辈子,死了拉倒.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005-10-9 11:50 AM:
楼上的豆浆是自己家做的吗?黄豆不是有很多是转基因的吗?其实索性都不管啦,爱吃什么吃什么,开心过一辈子,死了拉倒
.

自已磨黄豆做豆浆.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/10/9 11:50:
楼上的豆浆是自己家做的吗?黄豆不是有很多是转基因的吗?其实索性都不管啦,爱吃什么吃什么,开心过一辈子,死了拉倒
和我一样的想法:爱吃什么吃什么,开心过一辈子,死了拉倒。.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-5-31 06:45 PM:
哎,现在真不只吃什么才安全,每次在周日看中央电视台的每周质量报告,心里就咯噔一下,因为又有东西不能吃或不能用了。我们的生活环境怎么会变成这样?
我现在都不太愿意看每周质量报告了,因为每看一次就有东西不能吃。再下去我们会饿死的,所以只能掩耳盗铃了。.

引用:
Originally posted by 闹闹妈妈 at 2005-5-12 11:04:
那让我们吃什么好呢?
.

62 12
发新话题