177 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁区3月12日植树节活动

长宁区3月12日植树节活动

申明:这个帖子是高兴发的。因为参加FB要替亮亮妈妈公布汇款帐号,忘记退出了。不好意思!

活动说明:
1、关于参加上海市临海的滨江公园植树活动的联系说明:
高兴上次满怀信心联系,结果不能成行。私下打听,这个项目还在规划中,绿化还没有动工,过段时间才接待市民活动。
2、关于参加长宁区的植树活动的联系说明:
通过朋友的帮助,长宁区的主管同志答应帮忙,在长宁区寻找一块绿地满足大家的要求,但名额有限制,供20个家庭,他们负责提供植树场地、树木、提供技术指导,费用是30元/每个家庭。最后确认在下周。
3、滨江公园植树活动的下文:
市园林局的同志得知我们的植树愿望后,积极和各区的负责同志联系,目前重点和闵行区在接洽接待事宜,会尽快给我答复的。
4、高兴建议:大家先参加长宁区的活动吧。不要浪费这个机会,闵行区我也在积极争取之中。
5、这个帖子就做为长宁区的报名贴子。闵行区的如果联系好了,我会另外开帖子报名的。

特别说明:(2月25日)
1、今天总算找对人了,上海市滨江森林公园的项目已经把我们的活动作为植树节活动的一部分安排进3月6日的植树活动中去了。所以,大家请先参加3月6日的活动。
2、3月12日长宁区的活动下周会确认的,也是20个家庭。
3、3月12日闵行区可能还有一次活动,视我们3月6日活动情况而定。这一点现在还不能最后确定。
3、很抱歉这次活动时间安排上太仓促只能请大家多看看帖子了,留意植树活动信息。

活动确认:
1、时间:3月12日上午9:30分。
2、地点:哈密路可乐路(哈密路加油站附近)
3、人数:20个家庭。
4、植树费用:30元/每个家庭。

[ Last edited by 高兴 on 2005-3-15 at 07:38 ].

周六上午、下午都有课啊,555555.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈哈,周六我们有空,先报名2大1小。.

报名!1大1小。.

报名!一大一小.

如果是上午就参加,报名2大1小。.

我报名!一家3口

终于活动到我家附近来了,最好在华山绿地,家门口,嘻嘻~~

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-2-22 at 13:37 ].

请问周六什么时间?如果上午就没办法参加了。如果是下午就报名,1大1小,也可能2大1小。

[ Last edited by sophie on 2005-2-22 at 12:39 ].

报名!2大1小.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/2/22 12:37:
请问周六什么时间?如果上午就没办法参加了。如果是下午就报名,1大1小,也可能2大1小。
我们一样的,周六上午可能学校有课,下午的一定参加,报名先,一大一小。.

好创意,报个名先。

不过,有两点:
1、周六上午可以,下午还要让宝宝睡觉比较好。
2、看看是长宁区啥地方,刚刚看了地图,长宁区也蛮大的哦。.

报名报名!!2大1小
引用:
Originally posted by congcongj at 2005/2/22 13:12:
好创意,报个名先。

不过,有两点:
1、周六上午可以,下午还要让宝宝睡觉比较好。
2、看看是长宁区啥地方,刚刚看了地图,长宁区也蛮大的哦。
大你怕啥?!就搭定你的顺风车了

[ Last edited by 小酸枣妈 on 2005-2-22 at 13:20 ].

报名, 二大一小。
不过, 周六上午不行,下午可以。.

如果是下午我也要报名 一大一小。
另外万一我们不能参加,是不是闵行的可以安排在周日啊。谢谢高兴.

只能是周六?——又要晕倒了!

做垂死挣扎——周六几点啊?  我们一上午都有课,下午的课倒是3点开始,如果是1点开始种树,大概还来得及。   种树应该很快的吧 ?.

是长宁区哪里啊?周六倒是不上课,不过没车,要是坐公交车又比较累(我住杨浦),怎么办呢?矛盾ing.

周六上午就报名啦.

引用:
Originally posted by 小酸枣妈 at 2005/2/22 13:15:
报名报名!!2大1小

大你怕啥?!就搭定你的顺风车了
congcongj,我也自说自画了,好像还有1个位子哦,留给我们1大1小吧:).

我也报名吧,一大一小,可能2大1小.

我们上午9点华山美校的课,不知道上午能不能赶上呢!高兴筒子辛苦啦!

[ Last edited by Jessy妈妈 on 2005-2-22 at 13:46 ].

报名2大1小
代yingyingma报名, 2大1小..

路太远了.
yingyingma, 可不可以搭你的顺风车啊? 先报一大一小..

我报,2大1小。.

我搭JESSY妈妈的车,谢谢!.

周六上午就报名。2大1小。.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/2/22 13:45:
我也报名吧,一大一小,可能2大1小.

我们上午9点华山美校的课,不知道上午能不能赶上呢!高兴筒子辛苦啦!
偶们一样啦,偶就搭你的车回来了。

[ Last edited by EVE on 2005-2-22 at 14:24 ].

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/2/22 12:32:
哈哈,周六我们有空,先报名2大1小。
我们就等这一场了.

[ Last edited by ppmmd on 2005-3-3 at 13:27 ].

人数统计

高兴同志点名偶和Christy当组长,偶还没从来没干过这活,先挑件容易的事干干,以下是参加人员名单(按报名时间先后排列),有错的请告诉我:

周六全天皆可的:
   姓名         大人         小孩
1、*爱爱妈      2                1
2、*cocotim      1                1
3、*羊囡囡      2                1
4、*ppmmd       2              1
5、*duoduo妈       2               1
6、*jennychia       2               1
7、*lishuwen  
8、 dodo妈
9、 嘟嘟好妈妈
10、*maryfan   
11、*diandianma
12 、*晶莹剔透  
13、*泽泽妈      
14、*春满人间
15、*咪宝他娘
16、 *beibei_114
17、 *邓龙龙妈
18、*澄澄妈
19、tony'smum
20、*阿雅妈妈

20个家庭已经满了。

候补家庭:

1、源源妈朋友

[ Last edited by 爱爱妈 on 2005-3-11 at 17:19 ].

不好意思,没有说清楚哦。

如果是上午的我就参加,下午就算了。2大1小,谢谢。.

不好意思,没有说清楚哦。
偶希望是10点上完课后赶个场子,下午要睡觉。.

周六上午不行,我们要去瞳瞳妈的画画班。人数当然是2大1小.

报名先 2大1小
另替雪儿妈妈报名  1大1小
周六全天都可以.

报名先 2大1小, 最好是上午的。.

我来报名,周六上午或周日下午。.

终于等到了报名帖,一大一小,周六下午。

[ Last edited by 亦扬妈妈 on 2005-2-22 at 22:14 ].

我也报名,2大1小,周六全天,周日上午.

呵呵,不知道LG那天有空没有,名额也满了,既然闵行的还没消息,先候补着吧

2大1小,候补上午的名单,如果下午我们就不去了.

还可以报名吗?下午可以参加,2大1小.

周六上午,两大一小,报名还来得及吗?.

我们也候补吧

周六上午可以.

不好意思,如果是上午10点之后的话,我上午也可以参加的,麻烦改一下!.

周六,要读书一天呢,不知道闵行那里可不可以安排在周日啊。.

请问具体时间(上午还是下午,几点开始)定下来了吗?.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/2/22 16:42:
报名先 2大1小
另替雪儿妈妈报名  1大1小
周六全天都可以
爱爱妈,雪儿妈妈是1大1小,麻烦改一下好吗,谢谢!.

唉!周六到是没有事情,可不知道在长宁什么地方?我们住在浦东,真的很想参加啊!!!就怕交通不方便,矛盾啊!.

我们也报名,两大一小..

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/2/22 13:55:
报名2大1小
代yingyingma报名, 2大1小.
谢谢你帮忙报名!我家大的小的每天都会问我"什么时候好去种树呀?"盼望着呢..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/2/22 13:59:
路太远了.
yingyingma, 可不可以搭你的顺风车啊? 先报一大一小.
不好意思,这两天不在公司,刚刚看到帖子.我家车上现在是4大2小,小孩如果不计数可以带上你们..

我们候补着,周六全天有空,2大1小。.

候补

我家住长宁区,可惜錯过了报名。申请做候补。2大1小 周六全天。

[ Last edited by maryfan on 2005-2-24 at 12:42 ].

177 1234
发新话题