180 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动宝贝

取消高亮
太远了.

引用:
Originally posted by qinqin at 2005/4/14 20:19:
我上个星期带孩子去了,他玩得很开心;不过付钱的时候我还是犹豫了,正好看到隔壁一个妈妈有折扣,我厚厚脸皮问了,原来是妈妈宝宝书友会的就有折扣了,我也不管三七二十一了,照着那个妈妈的说法,填写了上去,哈 ...
QINQIN,折扣后价格是多少?含多少课时?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/4/19 09:39:
QINQIN,折扣后价格是多少?含多少课时?谢谢!
打听好告一声,呵呵.

上星期刚报了名,付了钱,亏了亏了.

自由活动时间

星期六的自由活动时间大班 改到11:30
如果有时间调不过来的 也可以按原来时间来.

原来这里已经讨论这么激烈了

.

原来这里已经讨论这么激烈了

我们是5/7儿子正好去万体馆练跆拳道,我们顺路去看看的。那天还没人上课,只有一个人给了我们2本介绍看了一下,感觉就是贵啊。

想问一下sunny老师,关于7岁和5个月孩子的课程是怎样的?现在报名费用和学时到底是怎样的?

女儿从2个月开始在国妇婴上亲子课,下周最后一节课就结束了,正犹豫是不是要继续报下去,还是换其他什么班,有妈妈可以建议一下吗?

谢谢.

Sunny 老师,
         我们家宝宝22个月可以参加什么活动呢?.

引用:
Originally posted by age22 at 2005-5-17 10:43:
Sunny 老师,
         我们家宝宝22个月可以参加什么活动呢?
参加我们的Stamper  课程   您可以给我一个确认么  我给你约在这周天的下午3 点好么   5月22号    我的手机号码是13361838862.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-5-16 22:52:
我们是5/7儿子正好去万体馆练跆拳道,我们顺路去看看的。那天还没人上课,只有一个人给了我们2本介绍看了一下,感觉就是贵啊。

想问一下sunny老师,关于7岁和5个月孩子的课程是怎样的?现在报名费用和学时到底 ...
我想最好的方法就是您过来试听一下  怎么样
最好的时间安排是
5个月的宝宝时间在本周六的中午12:30
7岁的宝宝试听时间在周六的下午1点钟
然后你们可以节省一些时间

如果可以给我一个确认好么?:).

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/5/19 13:47:
我想最好的方法就是您过来试听一下  怎么样
最好的时间安排是
5个月的宝宝时间在本周六的中午12:30
7岁的宝宝试听时间欧在周六的下午1点钟
然后你们可以节省一些时间

如果可以给我一个确认好么?:)
谢谢,你说的2个时间段目前都不行,不过如果周六天好的话,大约10点多,我会带小的过来看看.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005-5-19 17:39:
谢谢,你说的2个时间段目前都不行,不过如果周六天好的话,大约10点多,我会带小的过来看看
hao de e.

暑期班

新的暑期班 SUMMER PLAN  已经出来了
有橄榄球和棒球的学习.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/5/20 23:34:
新的暑期班 SUMMER PLAN  已经出来了
有橄榄球和棒球的学习
你好!我家的楚楚2.5岁,一直在金宝贝上课的但说实话觉得和其他亲子班比起来~~性价比实在低了点,看到了你们的运动宝贝蛮感兴趣比较有特色能不能约个时间试上一次,顺便问一下你们这里有没有适合12,13孩子的运动项目..

引用:
Originally posted by 楚楚妈妈 at 2005-5-21 23:32:
你好!我家的楚楚2.5岁,一直在金宝贝上课的但说实话觉得和其他亲子班比起来~~性价比实在低了点,看到了你们的运动宝贝蛮感兴趣比较有特色能不能约个时间试上一次,顺便问一下你们这里有没.
可以的   你看下周二上午的10点钟可以么,我的手机是13361838862
  关于适合12,13孩子的运动项目:单独的项目只有暑期班有.

不公平

我们这栏有运动宝贝的另外一个帖子      竟然要150 积分以上才能看     55555伤心了.

第一届运动宝贝泼水节报名开始

8月27号星期六  第一届运动宝贝泼水节  将在上海的天池岛(近青浦大观圆) 举行
除了优美风景外 还有最开心特别的EXCITING GAME (体味童年最难忘原味的游戏):包括 Family game and Group game

具体内容 :各种泼水游戏,水枪战,挖蚯蚓, 钓龙虾,扎龙船.玩漂流,风筝,飞盘,球类,卡丁车,球类,BBQ,篝火晚会等

本次活动还得到某珠宝商的投资,幸运者还能在游戏中得到珠宝

相信这会是宝宝最难忘的泼水节,做好惊奇探宝的准备哦

专业人士还可以带上您裤裤的野外探险装备哦
爱美女士还要多带换的衣服哦(因为只要参加,衣服肯定不会是干的)

岛上票价     1 人票 260
                 3 人票 580

如果要报名的  在这里给我发短消息就可以了 (手机短信也可  sunny 的手机是13361838862  欢迎拨打)  我给大家先定票好了  

届时运动宝贝全体老师都会参加(sunny也去哦).

想参加各种体验课跟我联系吧

有没有妈妈去过六一正大的亲子嘉年华?很好玩儿吧?呵呵,去过的人应该记得我哦。以后想去上海的天才宝贝、运动宝贝等等机构参加免费体验课的都可以跟我联系,我帮大家安排吧。.

引用:
Originally posted by 小波哥哥 at 2005-8-2 03:15 PM:
  有没有妈妈去过六一正大的亲子嘉年华?很好玩儿吧?呵呵,去过的人应该记得我哦。以后想去上海的天才宝贝、运动宝贝等等机构参加免费体验课的都可以跟我联系,我帮大家安排吧。
好啊!.

忘了留我的电话:021-28259403,呵呵。.

开全年室外橄榄球 棒球班拉

由于暑期班的时间太短   为了让宝宝能更好的掌握这两项运动项目    运动宝贝开设了开全年室外橄榄球  棒球班  

全上海只有我们有哦:).

来晚了,刚知道有个运动宝贝,且办得这么好。
我好动心,想报名,不知近来有没有涨价?有没有想报名的妈妈,可一起去砍价?.

我这个周末想去看一下,现在的学费是多少啊,知道的妈妈说一下吧.

关于运动宝贝的问题找我

我是运动宝贝的课程顾问SUNNY
有关运动宝贝的课程预约,时间,设置,费用您都可以问我
谢谢  欢迎随时拨打:13361838862.

请问可以按上的次数收费吗?

SUNNY,你好
我想问是否可以按上的次数每次收费呢?最短的一期是多长时间?
三个月?半年?.

引用:
Originally posted by 宸宸妈 at 2005-9-15 14:40:
SUNNY,你好
我想问是否可以按上的次数每次收费呢?最短的一期是多长时间?
三个月?半年?
按照次数收费   最短的一期为三个月报    但是 一年的费用是三个月 乘四 再打六八折.

要不就先给我打手机预约课程后再说吧.

想要加入的妈妈和我联系吧,我们团购去!.

180 1234
发新话题