发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动宝贝

取消高亮
引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/25 14:59:
原来是这样     没有关系拉   有要求就直接说    AND I HOPE I WILL BE THE SUNSHINE OF  BABIES AND MAMAS 就是我开会的时候也要脸皮厚点   嘿嘿

那么你们两位宝宝的妈妈都同意把?
同意,麻烦你了。.

关于GABE 试听

这周我们的GABE试听 妈妈是不能进去的
下周开始 可以进去试听  但是必须必须把自己当成一个局外人什么话都不说   最好什么动作也不做  嘿嘿
这周试听的没有机会再试听了 请见谅

关于GABE 的时间 妈妈们可以商量一下统一一下.

想带宝宝去看看,不过好像太贵啦!!!.

GABE 试听

我约了周六下午1:00 GABE( 4 - 6 岁)的试听课,还差一位就可以试听了,有哪位MM有兴趣一起试听吗?

[ Last edited by 澄澄妈 on 2005-3-28 at 13:23 ].

GABE 试听

唉,现在又改为6个宝宝一个班了,还要继续耐心等候。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005-3-28 14:09:
唉,现在又改为6个宝宝一个班了,还要继续耐心等候。
是的 因为最后的讨论结果是
还是需要两位老师 (外语和中文)
所以上课人数是六位  现在已经有报名的了等待人数上课

上课时间如下:
A是小班 3-4 岁 ,B是中班 4-6岁 ,C是大班 6-8岁
April 2 , Saturday
1:00-2:00pm   Gabe C
3:00-4:00pm    Gabe B

April 3, Sunday
2:00-3:00pm   Gabe A

April 13, Wednesday
10:00-11:00am   Gabe A
3:00-4:00pm    Gabe B
5:00-6:00pm    Gabe C.

以上是最新的GABE 预约时间    对了P/F 已经改过来了    这群乌南的宝宝能在一起上课 然后一起玩  倒也真是开心额  当宝宝真好.

新Hurdler 课程

HURDLER 的宝宝们  SUNNY姐姐是这个班的班主任
在周三的HURDLER 的课  人数已经到了8个 了     如果我在星期二5点再开一个班  好么?.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-3-28 13:07:
想带宝宝去看看,不过好像太贵啦!!!
算上我们的FREEPLAY  也有老师带的自由活动课
我们按课时计  一年课程的话一个课时也就是七八十啊   不是很贵  以后可能还要多呢.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-2-28 11:09:
好贵的,抢钱呢。内容和亲子班的一样呀,我们的亲子班才40元。
能否告知哪儿有上你说的亲子班?.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/29 00:35:
以上是最新的GABE 预约时间    对了P/F 已经改过来了    这群乌南的宝宝能在一起上课 然后一起玩  倒也真是开心额  当宝宝真好
谢谢SUNNY,是不是说周日下午6点—7点的FREEPLAY时间不变了?.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-3-29 10:25:
谢谢SUNNY,是不是说周日下午6点—7点的FREEPLAY时间不变了?
基本上是的 .

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/29 00:28:
是的 因为最后的讨论结果是
还是需要两位老师 (外语和中文)
所以上课人数是六位  现在已经有报名的了等待人数上课

上课时间如下:
A是小班 3-4 岁 ,B是中班 4-6岁 ,C是大班 6-8岁
April 2 , Saturday
1: ...
SUNNY,我觉得星期三GABE B 的试听课能否改到5点啊,我们幼儿园过来来不及,星期六下午我又没空,相信其他妈妈也有这种想法.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/30 00:23:
基本上是的
感谢SUNNY好同志,帮我们争取。.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005-3-30 09:57:
SUNNY,我觉得星期三GABE B 的试听课能否改到5点啊,我们幼儿园过来来不及,星期六下午我又没空,相信其他妈妈也有这种想法
Tuesday : 17:00-18:00 A grade
Wednesday: 16:00-17:00 B grade
                 17:00-18:00 C grade
Saturday: 13:00-14:00 C grade
              15:00-16:00 B grade
Sunday : 14:00-15:00 A grade

没有办法了    抱歉  这个市最新决定了   今天我给你打电话了  KITTY chen 的时间市下周六的四点    不知道你是否还是和他们一个班.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/30 19:23:
KITTY chen 的时间市下周六的四点
你上面的时间表哪里有周六四点的呀? 改来改去好乱哦。.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005-3-31 10:29:
你上面的时间表哪里有周六四点的呀? 改来改去好乱哦。
对不起  应该是我搞错  B 班的周六是三点钟       我怎么发成了4点
不好意思了.

May 1 holiday 五一放假 加急

5月1号是周天  大家会来上课么  请问大家的五一节一般是从几号放到几号  我们现在要安排一下5.1 的放假时间.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/4/1 12:12:
5月1号是周天  大家会来上课么  请问大家的五一节一般是从几号放到几号  我们现在要安排一下5.1 的放假时间
5月1,2,3如果你们开的话就有可能来的,因为不想去外面挤热闹。还有GABE的试听课也可以多点安排在这段假期,比较有空来哦。

我们一般放假 1-7日。.

F/p 新规定

除了周末以外  我们的F/P 有新规定
周二到周五上午的F/P是针对3个月到34个月的
周二到周五下午的F/P是针对35个月到9岁的宝宝
周末的F/P的不做分班.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005-4-1 13:54:
5月1,2,3如果你们开的话就有可能来的,因为不想去外面挤热闹。还有GABE的试听课也可以多点安排在这段假期,比较有空来哦。

我们一般放假 1-7日。
好的 谢谢:) 人多的话5.1就上课.

SUNNY, 今天上课时和我确认KITTY CHEN的GABE B的试听课放在下周3的4点,不是周六的3点呀?我都糊涂了。我周六不行的。.

我们也是放的5/1-7日,如果假期开的话,我们5/1日和5/4日会照常来的。.

上课时间调整的调查

仅仅是个调查  不代表要换时间   夏天也快来了  如果我们的上课时间延迟到晚上的八点 或九点  这样的时间合理么.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/4/3 23:13:
仅仅是个调查  不代表要换时间   夏天也快来了  如果我们的上课时间延迟到晚上的八点 或九点  这样的时间合理么
太晚了!睡前做大运动太兴奋不利于睡眠。.

春天来了,为什么不带宝宝到户外运动?
度过一个冬天,终于可以又到大自然里面疯玩了..

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/4/3 23:13:
仅仅是个调查  不代表要换时间   夏天也快来了  如果我们的上课时间延迟到晚上的八点 或九点  这样的时间合理么
太晚了,我是不会考虑的。.

谢谢:)

谢谢回复   明白了.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005-4-4 09:07:
度过一个冬天,终于可以又到大自然里面疯玩了.
很抱歉  我们以前有过这样的活动   但是现在看来可能性比较少了.

引用:
Originally posted by 倩倩妈 at 2005-4-4 08:36:
太晚了!睡前做大运动太兴奋不利于睡眠。
那节周六5:30的课程已经恢复   不幸的是那个香港的宝宝周六才回来  周天来上课   所以下周才能在这个时间上课.

f/p 12:00 加场地

周六周日12:00 的F/P加场地了  分两个教室同时活动  一个小班  一个大班.

引用:
Originally posted by jingjing at 2005/4/4 09:07:
度过一个冬天,终于可以又到大自然里面疯玩了.
户外运动和室内运动并不矛盾,都是孩子所必需的。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-4-6 12:57:
户外运动和室内运动并不矛盾,都是孩子所必需的。
是的 我也同意的  事实上我也是蠢蠢欲动的  嘿    不过这个实施起来的可行性就不大    首先  因为我们以前是别人邀请我们去  他们有场地的  其次  以前我们不是天天有课程  现在每天都要上课的 时间上安排比较难    请谅解
ANYWAY  I WILL KEEO THIS IN MY MIND AND DO IT IF I HAVE A CHANCE.

有没有26个月左右的孩子去过的?

很感兴趣, 但是不知道对于26个月大小的孩子,效果好不好?  BAGE 好象没有适合26个月大孩子的吧? 谢谢!.

周日的课雷雷进步很大,主动性和胆量都比以前大了,妈妈心里可高兴了。.

引用:
Originally posted by chenchenmom at 2005-3-30 09:57:
SUNNY,我觉得星期三GABE B 的试听课能否改到5点啊,我们幼儿园过来来不及,星期六下午我又没空,相信其他妈妈也有这种想法
那就只能改到星期二下午5:00
和星期二的A班换一下.

引用:
Originally posted by 安安妈 at 2005-4-11 11:47:
很感兴趣, 但是不知道对于26个月大小的孩子,效果好不好?  BAGE 好象没有适合26个月大孩子的吧? 谢谢!
26 个月的孩子的班叫Tramper 班  是小班里面最受欢迎的     过来试试看嘛     GABE 呢 暂时不收3岁以下  除非是很很很厉害的宝宝哦.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/4/4 11:16:
太晚了,我是不会考虑的。
.

xiexie .

new class

周二下午5:00 HURLDER 4。5岁-5。5岁
周天中午自由活动3。5岁以下的开始时间为12:30

五一假期 是5。1-5。7.

GABE 家长的咨询课程周五何时啊 , SUNNY 发个短信给我 啊好吗.

也想报名本周六(4.16)的试听课呢,孩子4周岁3个月,应该参加PM3:00-4:00的,对吗,请SUNNY给个回复好吗,多谢了。.

我上个星期带孩子去了,他玩得很开心;不过付钱的时候我还是犹豫了,正好看到隔壁一个妈妈有折扣,我厚厚脸皮问了,原来是妈妈宝宝书友会的就有折扣了,我也不管三七二十一了,照着那个妈妈的说法,填写了上去,哈哈,真的有折扣的,想讨便宜的妈妈不妨去试试。.

引用:
Originally posted by mayer at 2005-4-14 13:57:
也想报名本周六(4.16)的试听课呢,孩子4周岁3个月,应该参加PM3:00-4:00的,对吗,请SUNNY给个回复好吗,多谢了。
不用客气:)
宝宝的时间是 周六11:00 a.m

如果决定了  给我个回复好么谢谢:).

F/p

周三的自由活动改回原来的4点   周四的改到5点

GABE  有论坛了   在我们学校的网页上:) 欢迎参加.

啊,我们就是周三5:00的自由活动,而且现在周四也安排掉了,怎么又改了,那我们岂不是又没合适的时间来自由活动了?

SUNNY,怎么定下的课说换就换的?孩子的安排可没办法跟着你们经常换吧,真是吃不消啊!麻烦你跟你们公司反映一下,是否可以保留周三5:00的自由活动。加课无所谓,可随意更换现在的课程,欠妥吧?.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/4/14 21:04:
周三的自由活动改回原来的4点   周四的改到5点

GABE  有论坛了   在我们学校的网页上:) 欢迎参加
哦,这样我们的周三又可以Free play 了,谢了。.

有户外活动哦 紧急:)

星期六上课的宝贝 请注意哦
星期六我们学校会在浦东碧云国际社区 参加嘉年华活动  周六学校不上课  
如果周六那天下雨  活动就改到周天   那么的话 周天的会员去浦东 周天不上课   

要参加的周三后来学校拿票.

很不错的兴趣班.
想问一下,
除了万体馆有没有其他上课地点?.

我周3晚上来拿票可以伐?????????.

发新话题