发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动宝贝

取消高亮

能再认识一回么?

思思妈    q12728   琪琪妈  倩倩妈  西西妈  我都认识了   
澄澄妈  雷雷妈   CHENCHENMA   方便的话  您们的宝宝们在I LOVE gym 的名字是 ........

如果没有猜错的话  大家的宝宝都应该是儿童班的(大于3.5岁)那么他们的课程中是有家庭作业的   回家可以问问宝宝   然后让他们在家试着练练    有兴趣的妈妈可以陪着练哦   其实每个动作都高质量的完成还是很偶难度哦.

我们的名字是  。。。Yvonne..

我女儿叫EMILY.

原来是老相识了 嘿

原来是.........哦哦哦
最新消息:Free play 的时间定在星期六下午四点又加一场    周三下午4:00改到5:00.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/7 20:57:
最新消息:Free play 的时间定在星期六下午四点又加一场    周三下午4:00改到5:00
好的,谢谢SUNNY 了.

太好了,谢谢sunny..

糟糕,我是想好周三来上5:00的课,之前玩玩 Freeplay 的呀,这可怎么办?.

o o 伤脑筋哦

周三四点的Free play这周应该是还有的   下周我就不能确定了    真的很伤脑筋哦
  来了我们再看看时间哦  明天我上班的.

又是FREE PLAY

想想还是应该把FREE PLAY 总体的介绍一下

历史:由于学校的各种投资,能看见的如器械 . 每周一的停课更新课程.不能看见的: 如我们的GYM都是由老师每天亲自用韩国一个洗婴儿奶瓶的SAFE CLEAN清洗的  ,如我们的地板下面都有缓冲层,如我们的空气都是由上海最大的空气净化公司净化,还有韩国赛思科纳米紫外杀文等等等等......   导致我们的课程费用不低. FREEPLAY 这个东东其实是学校赠送给我们的长期会员的 . 有很多从国外回国呆一个月的小孩我们都是先交100报名费 ,然后一次课240员,没有FREEPLAY的.  所以学校头头是会做一些调整(当然也是要站在家长的角度考虑的)

功能:其实呀基本的宝宝不满足上课时老是要听老师的 ,他们更喜欢FREE PLAY来满足宝宝的天性,同时也增加运动量.  还有值得一提的是不管大孩子还是小孩子 的家长都可以有陪同,增加老师和家长的沟通  要好好把握哦 嘿   我本人是很喜欢和小孩子一起玩的   呵呵.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/7 20:57:
最新消息:Free play 的时间定在星期六下午四点又加一场    周三下午4:00改到5:00
太好了,我本来FREEPLAY是定在周五下午4:00,结果我们中午就得从幼儿园接回来,上周五下午去玩时只有我们一个小朋友,感觉很不合理。现在终于有下午5:00的了,放学正好去。我家西西平时胆子较小,上了这个课后活跃了很多,到现在我们只上了两次课,一次FREEPLAY,但好象进步特别大。.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/2/28 23:24:
嘿嘿!

没有免费的体验课的:)
同感,每次去 体验基本的结果 94 被套牢啊。.

引用:
Originally posted by 西西妈 at 2005/3/1 12:38:
我们也报了1年的课是8090/14个月,上周去体验的同时报名的。感觉下来还好,我家宝宝较内向,参加这样的课程有助于社会交往,对她来说是较为剧烈的体育运动了,在老师带领下较为忸怩跟着活动。主要也是离家近,我们 ...
西西妈 你好, 很高兴今天下午见到了旺旺的妈妈。还有思思妈 。。。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/3/2 15:50:
如果你1点方便的话,1点的课是比较好的选择。因为5点的课已经有7-8人了,1点的课好象人少点,你可以问问网上的澄澄妈,他们是1点的课。当然人少点上课效果好了。他们的推荐还是有点道理的。呵呵。
思思妈 ,你好,很高兴见到你啊 今天下午。我们的时间已经转了过来了。.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/2/28 23:56:
成为论坛的会员有一阵子了 没次都是看看论坛的每个栏目  确实有太多太多的精彩的东东
还没有正式的露过面哦  嘿嘿  

看到这边这么多我熟悉的和应该熟悉的妈妈   还有关于运动宝贝的各种发言(好的不好的我都 ...
SUNNY, 今天忘记问你拿小何的照片了。。 下次给我吧。。.

谢谢各位妈妈的贴子,今天下午我们也去体验了一把,确实不错:儿子对活动很感兴趣,我感觉他胆子也比以前大了!好是蛮好,就是价钱贵了些。.

昨天去上过课了,小家伙十分喜欢,说金宝贝唱歌跳舞好玩,这里跳跳跳,翻跟斗好玩.结果找到sunny老师,马上报名了.
昨天是和玩过体育的老公一起去上体验课的,他觉得课程里的体操动作(比如在单杠上360度翻个翻,)我们自己是不会让才25个月的孩子练的,但是在老师的指导下,女儿昨天做了2次,还十分起劲,一点没有象我担心的那样哭出来(因为她胆子不大).
和金宝贝的play课程比较,我觉得2岁以上的孩子,可能运动宝贝的运动量更能调动大孩子的兴趣,对孩子的运动能力培养和发育的帮助也可能大些.
价格吗,如果把free play的课时加上的话,和我们以前国妇婴的80-100/次也差不多了,不是太离谱.
我比较喜欢运动宝贝教室外面的亲子阅读区,虽然书不是那么多,但都是些很棒的书,孩子们自如的坐着看书,看动画片,让我觉得象是在国外书店的儿童阅览区,
sunny,一定叫你老板把这个角落办的更好呀,多带点好书回来..

引用:
Originally posted by jessie at 2005/3/14 09:59:
昨天去上过课了,小家伙十分喜欢,说金宝贝唱歌跳舞好玩,这里跳跳跳,翻跟斗好玩.结果找到sunny老师,马上报名了.
昨天是和玩过体育的老公一起去上体验课的,他觉得课程里的体操动作(比如在单杠上360度翻个翻,)我们自 ...
我家宝宝也是酷爱在单杠上360度翻的动作,一连要来三遍,一看到妈妈要带的包就说要到运动宝贝,我最喜欢的是这里的老师都很亲和,jessie你上什么时候的班哪,说不定我们会碰上。.

引用:
Originally posted by q12728 at 2005/3/13 22:49:
西西妈 你好, 很高兴今天下午见到了旺旺的妈妈。还有思思妈 。。。
西西妈,Q12728, 很高兴今天又认识了两位旺网妈妈, 原来西西妈和我们是同一个班的呢, Q12728, 你也换到我们这个班了? 我们以后可以经常见面了.

JESSIE, 你们昨天几点去玩的? 那个休息区是挺好的,我昨天看见有一对母女和一个"香蕉"在那里一边看书,一边用英语聊天很长时间. 是你们吗?  思思更喜欢去画画, 在电视前呆的很少。

SUNNY, 昨天那里好热闹, 那几个面生的小伙子是来实习的老师吗? 要增加班了吧. 昨天我们班的外教没来上课, 为什么? 还有昨天的媒体是哪里来的? 他们在思思班级上课时拍了很多照片, 我们能看见吗? 哦对了, 昨天离开时, 那几个做媒体的和我和思思说话, 思思太调皮, 动了他们的摄影器械, 我道歉也来不及, 没事吧?.

引用:
Originally posted by 邓龙龙妈 at 2005/3/13 23:09:
谢谢各位妈妈的贴子,今天下午我们也去体验了一把,确实不错:儿子对活动很感兴趣,我感觉他胆子也比以前大了!好是蛮好,就是价钱贵了些。
昨天我们也去了,从来没看到他这麽主动举手,一节课下来,他说,妈妈我们大概来晚了,我问为什麽,他说我只玩了一会就结束了. 想想孩子也可怜,其他种种兴趣班大多是大人替他选的,难得他自己想上,就满足他的要求吧,可的确很贵, PP问我多少钱,我打了个对折告诉她,她还直说贵.我们报了周六11:00的课,连上FREEPLAY,4.5-5.5的班,那位宝宝是同学呀.

我们昨天是16:00点的班,到18:00才走的,我有坐在那里给女儿讲故事,我和女儿都穿红上衣的.
我们基本定了每周日16:00的班.freeplay还没有定.
有机会大家那里碰头呀!.

太巧了吧,我们是4:45到的,6点过才离开的。6点给女儿换衣服经过沙发时看见一对母女坐在地毯上在看书,不过那位妈妈是长头发的,不会就是你吧?
我们是周日5点的班,应该碰的到的。下次我来找你。.

啊欧,应该是我了,我老公是实在等不下去,要我6:00考过走的.本人头发是有留长一点,不过绝对还到不了长发阶段,难道已经有点长头发的感觉了吗?真高兴听你这么讲!
好好,下周碰头!通了那么多短信还没有见过呢!.

啊!又发现一个好的学校!我们现在一个星期要上三次课。美育,资优儿,BRIAN SCHOOL。再加上这个,我真的要成为全职陪读了!!!.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/3/14 11:10:
昨天我们也去了,从来没看到他这麽主动举手,一节课下来,他说,妈妈我们大概来晚了,我问为什麽,他说我只玩了一会就结束了. 想想孩子也可怜,其他种种兴趣班大多是大人替他选的,难得他自己想上,就满足他的要求吧,可的确 ...
我们是,我女儿EMILY.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/3/14 18:25:
啊!又发现一个好的学校!我们现在一个星期要上三次课。美育,资优儿,BRIAN SCHOOL。再加上这个,我真的要成为全职陪读了!!!
能介绍一下资优儿,BRIAN SCHOOL这两个课程吗,有兴趣.

妈妈宝宝书友会

引用:
Originally posted by jessie at 2005-3-14 09:59:
昨天是和玩过体育的老公一起去上体验课的,他觉得课程里的体操动作(比如在单杠上360度翻个翻,)我们自 ...
是的 我们的ALAN 好辛苦的 从美国背书回来   不过更打击的是在妈妈宝宝书友会有些书也是可以买到的   有推荐的话 我可以记一下  学校决的好的也有可能在琪琪妈那里买     除此之外我会报告ALAN 再驼一些回来  嘿嘿
关于场地  我们已经请设计公司为我们GYM的教室以外做设计了 放心  以后会更清爽拉    我也能有个爽点的工作环境.

枫枫妈?

恩?   怎么不认识呢    宝宝是 .....

放心

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-3-14 10:56:
西西妈,Q12728, 很高兴今天又认识了两位旺网妈妈, 原来西西妈和我们是同一个班的呢, Q12728, 你也换到我们这个班了? 我们以后可以经常见面了.

JESSIE, 你们昨天几点去玩的? 那个休息区是挺好的,我昨天看见有 ...
没有事的   我们和芝麻开门有合作关系的 平时也有可能过来的  
如果说宝宝的照片在哪里会登出 我们都会通知你们的  如果选上了 当然能看见了  先恭喜咯.

有逻辑课要开哦

FROBEL 的逻辑课程GABE可能会在下个月开哦  会员的到时候可以转着试试看哦  因为您交的会员费是可以转课的.

:)

因为宝宝  大家在旺旺,  又因为运动宝贝  大家还能见面  太棒了   小SUNNY呢 也认识一群小不点儿还有可爱的妈妈   让工作变的更温暖咯  呵呵.

我们宝宝叫JERRY,就是那个要老师牵手才肯进去的男孩, CHENCHENMOM,下周见,终于可以认识旺网上的妈妈了.

f/p 加新课了

星期天下午的5:30又加了一节freeplay

Gabe课程有兴趣的可以预约试听了
现在可以向我做预约
费用是8090 oneyear for 48 class.

sunny-qi
怎么向你预约,我们还没去过,看大家说的这么好的。我们是2000年7月的.

是运动课程还是思维艺术课程

引用:
Originally posted by jinjinma at 2005-3-22 08:47:
sunny-qi
怎么向你预约,我们还没去过,看大家说的这么好的。我们是2000年7月的
现在是可以预约两个课程的
如果是运动课  课程人数最多15 时间是周三下午5:00  周六11:00  周日两点

如果是思维艺术课程是周六下午三点.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/14 22:50:
FROBEL 的逻辑课程GABE可能会在下个月开哦  会员的到时候可以转着试试看哦  因为您交的会员费是可以转课的
Sunny, 课程怎么个转法?我们报名时特别问过这个问题, 本来我们是打算报2年的,后来得到的回答是如果转班, 原先2年拿到的折扣是不能用的,也就是说转班时要把2个班原来拿到的折扣补齐才可以. 我们觉得很不合理, 这不就等于没有会员价了吗? 所以后来我们只报了1年. 你能告诉我们到底怎么个转法吗?

我已预约了周六下午4点的逻辑班,有同去的吗?.

sunny,介绍一下逻辑班的内容和时间..

小荷姐姐的照片出来了

宝宝们的照片出来了   照的都很不错    Matthew的印象最深了  皮肤特别好.

你好∶宝宝21个月,可以预约试听周六11:00的运动课吗?.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005-3-22 11:22:
Sunny, 课程怎么个转法?我们报名时特别问过这个问题, 本来我们是打算报2年的,后来得到的回答是如果转班, 原先2年拿到的折扣是不能用的,也就是说转班时要把2个班原来拿到的折扣补齐才可以. 我们觉得很不合理, 这 ...
在两个课程时间长度一样的情况下  您就可以直接转课 不需要加任何费用.

引用:
Originally posted by 918alex at 2005-3-22 17:09:
你好∶宝宝21个月,可以预约试听周六11:00的运动课吗?
您宝宝的课程在星期六的上午10:30    如果能来的  给我一个答复好么  因为我们要登记人数的  谢谢.

逻辑课程--Gabe

引用:
Originally posted by jessie at 2005-3-22 15:21:
sunny,介绍一下逻辑班的内容和时间.
Gabe 是逻辑课程的名字,代指一种新的开发宝宝的创造力和想象力的课程.是德国教育学家"FROBEL"(大家应该有认识)为儿童创作的教具.我们的GABE 课程结合逻辑,艺术和生活实际.训练幼儿的感官,观察,空间,培养注意力,审美能力,手眼协调能力.

年龄从2.5-8岁.因为上课很可能只有3到5位宝宝 , 而且课程是循序渐进的,.不能中途插班.而且一个课程就是一年.所以报名后如果只有一个宝宝就要等到3个宝宝了才能开新班.    宝宝的注意力需要非常的集中,上课时家长不能陪同,教室也需要封闭.

在上海是第一家,但是在亚洲特别是韩国,所有的家长都知道GABE 80%的宝宝在小学前都上GABE 课

试听时间是STUDENT AGE    SCHEDULE   
               2.5-4          Sat. 4pm-5pm
               4.1-6          Sat. 3pm-4pm
               6.1-8          Sun. 1pm-2pm
               2.5-4          Sun. 2pm-3pm
本周只剩周天2点没有预约满  其他时间都满了   但是可以预约到下周  因为我们每堂视听课只有3位宝宝

定下来的可以回复SUNNY 就可以

ANY QUESTION ,FEEL FREE TO ASK ME.....AT YOUR SERVICE ANYTIME.

我先预约下周六(4月2日)11点的运动课和下午3点的思维课。.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/6 22:58:
思思妈    q12728   琪琪妈  倩倩妈  西西妈  我都认识了   
澄澄妈  雷雷妈   CHENCHENMA   方便的话  您们的宝宝们在I LOVE gym 的名字是 ........

如果没有猜错的话  大家的宝宝都应该是儿童班的(大于3. ...
偶家宝宝就是Leo啊,周日下午5点-6点的班。

正好要和你说一件事,周日下午6点-7点的freeplay能不能不取消?偶的朋友从世纪公园赶过来参加这个课程,她如果再换时间来freeplay很麻烦的。而且夏天将至,这个时间还是会有孩子玩的,上次我们就有4个孩子在玩。反正你们7点下班,场地也空着,利用一下也是很好的嘛。

谢谢!.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-3-23 15:04:
偶家宝宝就是Leo啊,周日下午5点-6点的班。

正好要和你说一件事,周日下午6点-7点的freeplay能不能不取消?偶的朋友从世纪公园赶过来参加这个课程,她如果再换时间来freeplay很麻烦的。而且夏天将至,这个时间 ...
上次开会我都按照你们的意思加课了  F/P 加到周日下午的5:30-6:20 了呀.

F/P的问题

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005-3-8 09:57:
糟糕,我是想好周三来上5:00的课,之前玩玩 Freeplay 的呀,这可怎么办?
今天宝宝来上F/P   具体的情况问问宝宝的阿姨吧 因为我也实在不忍心让宝宝出来      哪天您过来了 我们再看看课表好了 因为有新加的F/P   好么?
其实我已经和学校商量过这个事情  学校还是不同意在没有老师的情况下 进入教室做F/P    真的很抱歉.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/23 22:12:
今天宝宝来上F/P   具体的情况问问宝宝的阿姨吧 因为我也实在不忍心让宝宝出来      哪天您过来了 我们再看看课表好了 因为有新加的F/P   好么?
其实我已经和学校商量过这个事情  学校还是不同意在没有老师的情况 ...
好的,我们再商量商量。.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/23 22:02:
上次开会我都按照你们的意思加课了  F/P 加到周日下午的5:30-6:20 了呀
那我们上完课只有20分钟的F/P,时间太短了,强烈要求还按照以前时间执行,反正你们教室也是空着的。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-3-24 10:32:
那我们上完课只有20分钟的F/P,时间太短了,强烈要求还按照以前时间执行,反正你们教室也是空着的。
不是我不同意 因为上周你说要5:30 这个时间呀                                          直接和我说恢复不就好了么  

周一我们开会时  已经改了一次了  
下周一我再试试吧.

引用:
Originally posted by Sunny-qi at 2005/3/24 20:29:
不是我不同意 因为上周你说要5:30 这个时间呀                                          直接和我说恢复不就好了么  

周一我们开会时  已经改了一次了  
下周一我再试试吧
当时不好意思直接说,回来想想觉得不对劲,下次脸皮一定要厚一些。

向SUNNY同志致敬,千万帮我们争取到!.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005-3-25 09:46:
当时不好意思直接说,回来想想觉得不对劲,下次脸皮一定要厚一些。

向SUNNY同志致敬,千万帮我们争取到!
原来是这样     没有关系拉   有要求就直接说    AND I HOPE I WILL BE THE SUNSHINE OF  BABIES AND MAMAS 就是我开会的时候也要脸皮厚点   嘿嘿

那么你们两位宝宝的妈妈都同意把?.

发新话题