发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4月24日风和日丽,春游回来同学们有什么感受啊

4月24日风和日丽,春游回来同学们有什么感受啊

4月初,六师附小高年级的春游,由于天气变化下雨(那天有好大的怪风),被迫延期了,
记得家长说孩子们都很失望。呵呵,今天阳光明媚,风和日丽,真是一个适合出游的好天气,
三四年级的同学们可以一起草地游戏,围坐野餐了。希望他们玩的开心,一扫之前的失望。
不知道,回来后,同学们有怎样的感受和心情,家长们也来说说

儿子早上5:45醒过来,就不肯再睡了。.

儿子今天5:30就醒了,还跟我说真高兴,昨晚睡了一个好觉!7:10分就急急地吵着老公送他去学校..

听女儿说昨天学校广播通知今天春游按计划出行时,班级里同学们的欢呼声差点把屋顶都掀翻了。真是一群可爱的孩子!!!
希望孩子们今天玩得尽兴!!!!!!!!.

我没有心思上班
向往飞出去。。。。。。。.

引用:
原帖由 文静的虎妞 于 2008-4-24 09:36 发表
听女儿说昨天学校广播通知今天春游按计划出行时,班级里同学们的欢呼声差点把屋顶都掀翻了。真是一群可爱的孩子!!!
希望孩子们今天玩得尽兴!!!!!!!!
是啊,女儿一早也和我说,广播里说三四年级的同学注意的时候,他们都好紧张,生怕又听到春游改期的消息,结果老师说"老天帮忙,明天天气很好,春游照常进行",班级里都欢呼雀跃了!

孩子们盼了好久,终于盼来了!祝她们玩得开心!.

.

今天真是孩子们最期盼的一天,女儿早上在兴奋中一直嘟哝着:“希望今天过得慢一些”      。.

回复 6#奕楠妈 的帖子

我儿子也说:我们“欢呼雀跃”啦。呵呵^_^,看来他们真的是憋久了。.

我女儿羡慕的来,昨天一直在说,还想去一次,呵呵.

今天天气那么好,孩子们可要幸福死了!特羡慕!.

不知道同学们春游回来后,有怎样的感受和心情,
是不是玩得很累,很开心,买了些什么纪念品,家长们也来说说吧!.

“乘兴而去,败兴而归!”
女儿说她们班10点多才从学校出发,下午2点15分就从长风公园回来了。去掉来回路上的时间,午餐的时间,人挤人的排队,玩得时间也就1小时左右。说只看到了鱼,其他游乐项目统统没有时间玩。据说他们班很多孩子都觉得这次春游非常没意思,不知道其他小朋友回家后怎么说来着.......

回复 13#文静的虎妞 的帖子

怎么会这么晚出发?那是没有什么时间玩了.

引用:
原帖由 文静的虎妞 于 2008-4-25 09:30 发表
“乘兴而去,败兴而归!”
女儿说她们班10点多才从学校出发,下午2点15分就从长风公园回来了。去掉来回路上的时间,午餐的时间,人挤人的排队,玩得时间也就1小时左右。说只看到了鱼,其他游乐项目统统没有时 ...
天气好,出去活动的学校就多了,人也就多了,活动项目排队的人也就多了,咳,真希望孩子们玩得开心点啊!.

问过女儿,大概是车子少的原因,7点多到校后就一直在等。算算3年级到5年级有3*10=30个班同一天出游,肯定乱的很。学校的组织部门应该反省一下,要么车子多借一些,要么不同年级错开出游,否则孩子妈望眼欲穿盼来的春游真是一大遗憾了!.

丫头玩得挺开心的,还说钱带少了(20元),游乐项目没玩够。

还有海豚表演,她说比以前看的时间短呢,还很羡慕那个被选中和海豚亲吻的小姑娘,她说她把手伸的老高,脖子也伸得像长颈鹿那么长了,可惜还是没被选中,.

发新话题