发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 关于投递简历

关于投递简历

我们现在小五,今天听我儿子说他们班的同学上周双休日去考过世外了,不知怎么回事,有了解关于小升初情况的前辈们能否透露点信息,例如是否已开始收简历等等。万分感谢!.

不会吧,这么早就开始了!简历都还没做呢.

回复 2#littletonymum 的帖子

谢谢提供的信息.

回复 5#cherry-xu 的帖子

cherry,你能否 问一下同事本周还能去考吗?.

回复 7#cherry-xu 的帖子

哦,谢谢!.

刚打电话去世外,说目前没有开始招生,最早要到开春,并回答说没有小五班。难道是暗箱操作?对外用官方消息糖塞?看来这个战役不好打啊!.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-12-23 13:06 发表
刚打电话去世外,说目前没有开始招生,最早要到开春,并回答说没有小五班。难道是暗箱操作?对外用官方消息糖塞?看来这个战役不好打啊!
学校以为是记者暗访,哈哈.

我也听说了,是2周前,据去考的家长说主要是上世外小五班的学生,也有些是得到消息去考的,看来明年的战斗今年就开学预演拉.

回复 11#liuwenhong82 的帖子

看来还是要上小五班?真是跳不出的怪圈啊!世外也不例外!.

回复 7#cherry-xu 的帖子

麻烦打听一下考些什么啊?.

回复 11#liuwenhong82 的帖子

世外没有小五班,请勿乱发消息。。。等招生了(问门卫就可以),把简历扔在门卫就行,然后等电话。。。。录取不面试学生和家长的。。。。.

回复 14#wind919 的帖子

不好意思,是道听途说,同学家长说的我转达,世外最牛:"把简历扔在门卫就行,然后等电话。。。。录取不面试学生和家长的。。。。"那怎么去评判学生的好坏,不会是抓阄吧.

回复 15#liuwenhong82 的帖子

很正常,看简历情况,证书奖状和小学评语的。
面试家长和学生也是乱哄哄的,而且短短十几分钟能看出什么来呢,家长孩子能发挥啥?就算是华育有面试,实际上你孩子的分数都已经根据简历早就打好了,面试只不过是核对下原件而已。.

今年的战役这么早就打响了,很多家长还莫知莫觉,世外第一批已经收好了,

回复 17#cherry-xu 的帖子

世外的小五班在哪里上课?春季班招生了吗?.

谢谢啦,cherry-xu!

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2008-12-25 08:33 发表
今年的战役这么早就打响了,很多家长还莫知莫觉。
先下手为强,后下手遭殃,战役打响的这么早,是因为“名校”们比家长还心虚。.

是不是每年都这样啊?剩下的名额少了,竞争更激烈了。有路道的人还真不少啊。.

是啊,不参加小5班还有考试的资格,路道粗的.

老3要抢跑道,很正常.

回复 26#cherry-xu 的帖子

呵呵,好像是黑社会跑错了圈子在乱讲。。。。.

回复 17#cherry-xu 的帖子

外面的培训学校考试和世外自己的考试区别很大的.
没搞清楚就不要乱说了.
考卷是世外的还是培训学校的啦?
我知道那个培训学校的, 他们有个广告说在那里读书的小孩他们择优向名校推荐. 培训学校自己考试择优推荐, 跟世外有什么关系?
BTW, 人家要推荐是人家的事,学校想录取也可以,不想录取也可以. 看见人才,先抓进来也没啥..

发新话题