发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 愚人节快乐! 4月1日有什么恶搞的事情发生吗?

愚人节快乐! 4月1日有什么恶搞的事情发生吗?

今天是4月1日愚人节.祝大家节日快乐!
在学生时代,身边有什么恶搞,被整,被人"暗算"的事情发生? 大家分享一下吧!
.

又来凑热闹啦!

我"整"个一个人.
15年前,那时手机还没有普及,只用BP机(可以留言的那种),
我跟拷台的小姐说:"我在你办公室楼下,中午一起吃饭."
后来被拷的这位男士在楼下苦苦等了2个小时,已过中午饭时间,
后又到办公室给我电话,"怎么回事?,我等你半天了,你还没出来?"
"4月1日,难道你不知道吗? 哈哈"
昨天晚上这位男士把他15年前的遭遇讲给女儿听"15年前,爸爸给妈妈骗了.........."

呵呵,愚人节的故事:告知一同学到老师办公室去一下,老师本来没打算找这个同学的谈话的,看见同学来了,就真的找他谈了起来。 .

今早到公司后收到老公短信:“你现在有没有看电视啊?现在快点看CCTV1,陈水扁被炸死了,警方已封锁整个台北,19人死亡,32人受伤,11人失踪,1人...”

我赶紧上网查消息,没有,同事提醒:今天是愚人节!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-1 10:00 发表
今早到公司后收到老公短信:“你现在有没有看电视啊?现在快点看CCTV1,陈水扁被炸死了,警方已封锁整个台北,19人死亡,32人受伤,11人失踪,1人...”

我赶紧上网查消息,没有,同事提醒:今天是愚人节!
以后要记得记日子(我是只看星期几的).

回复 5#lsh419 的帖子

是啊,同事就记着日子来着!

今天上班告诉她们我的钱包昨晚在回家的公交车又被偷了,这是一个月内的第二次了,结果她们问我:“今天是愚人节,你不会骗人吧?”我真想哭啊 .

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-1 10:13 发表

今天上班告诉她们我的钱包昨晚在回家的公交车又被偷了,这是一个月内的第二次了,结果她们问我:“今天是愚人节,你不会骗人吧?”我真想哭啊
无语!.

9.11事件的那年愚人节,我单位在外搞活动.老公给我发了个消息,说萨达姆攻打英国了!我迫不急待地给他打电话询问最新消息,结果告知我是愚人节!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-1 10:13 发表

今天上班告诉她们我的钱包昨晚在回家的公交车又被偷了,这是一个月内的第二次了,结果她们问我:“今天是愚人节,你不会骗人吧?”我真想哭啊
同情ING,我前阵子也给小偷光顾过,不过好在那个小偷拿了钱以后,把钱包扔在名人苑花园里,有好心人拾去交给门卫,失而复得的心情真的很复杂。抱抱

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-4-1 11:30 发表
这是真的吗?表砸我
是真的,我在一个月内二次到银行办挂失!我也希望是假的,可是不是....

晕,楼上的楼上的帖子刚改了,因为看到别的帖子里你的回帖。呵呵
因祸得福吧,女儿的长大懂事比什么都开心。.

学生今天跟我说:老师,张柏芝自杀了,是抱着孩子的.
我回答说:张柏芝是谁?
学生笑!
大家愚了一次.

回复 1#隆隆爸 的帖子

你以为过了愚人节,俺就不来整你了吗?嘿嘿(作奸笑状).

隆爸
我没有想到
在我们那个和谐社会
居然隐藏了一个黑社会分子
我失职啊我!.

隆爸
过了愚人节
我不会再整你
但我还是会想你(我不会奸笑,是温柔地笑).

看!
我们毕竟还是有好同志的!
琴声就是代表!.

引用:
原帖由 琴声 于 2008-4-7 08:55 发表
隆爸
过了愚人节
我不会再整你
但我还是会想你(我不会奸笑,是温柔地笑)
谢谢同学们的捧场,谢谢了! .

发新话题