发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家来分享一下这几天下雪的感受和遭遇。。。

大家来分享一下这几天下雪的感受和遭遇。。。

没想到上海迎来了24年未遇的大雪,下雪很美,但是会影响交通和生活。
满地冰雪,走路很滑的,上班路上看到行人小心翼翼,骑车人下车推行,有人还摔到了。。。。
你对这场大雪有什么感受,有什么想说的。。。。.

路上堵车引起上班迟到,路上很滑,要十分小心,有些同事的鞋子都湿透了。。。.

偶昨天也是鞋子湿透,一到公司,第一件事是冲到卫生巾,塞点纸巾进去。很狼狈的说。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈 于 2008-1-29 13:00 发表
偶昨天也是鞋子湿透,一到公司,第一件事是冲到卫生巾,塞点纸巾进去。很狼狈的说。
卫生间.

.

我刚才从单位一路玩雪走回家,好开心哦!.

孩子可高兴了!昨天读书回来皮靴都湿了,今天换了雨靴在外面踩雪玩,还打雪仗。.

每天早晨还要和孩子赶去上轮滑课,真是早知道就不上这个兴趣班了。好冷好冷啊!.

天气预报,2月1日前后好像上海还有降雪.

出差刚回来,闺女不在身边,.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-30 17:39 发表
天气预报,2月1日前后好像上海还有降雪
真的又下雪了,明天还有中雪.

这场雪真大,雪花不大,但是很密。儿子病了一周多,总算好点了,明天可以带他去堆个雪人,但是打雪仗是不行了,健康还是最重要的。相信明天会看到不少孩子快乐的身影。.

儿子很喜欢下雪,可我已经开始讨厌下雪了,下雪天车太难开了,第一次开在下过雪的路上,刹车也刹不住,一开始还以为是刹车坏了呢!后来一想可能是地上结冰的缘故吧。。。
今天又开始下雪了,领导看到雪下得大,让我们下午3:00就下班了,下班路上虽说雪下得很大但路上还没有结冰,一路上小心翼翼地开着,直到家里才松了口气。。。
不知道明天上班怎么办?结了冰的路上我可不敢开啊。。。
老天啊,雪景我已欣赏够了,求你不要再下雪了吧。。。.

苦了上班的父母 ,乐了在家的孩子 。上午出门看到不少孩子穿着雨衣在雪中堆雪人,冻得通红的小手和雪白的雪人成了鲜明的对比。再看看他们灿烂的笑容,由内心发出。今年的冬天,真正让孩子们感受到冬日的快乐。.

小孩子最高兴了

五十年不遇的大雪哦。我们也没见过。.

附件

撇开交通不便甚至雪灾的痛苦不说
孩子和我都感受到了大雪中嬉戏的快乐 尤其大雪的几天我们正好被堵在了南京 南京雪厚30多厘米 孩子玩雪真是尽了兴~ 南京有山 银装素裹 非常漂亮

但雪灾的痛苦也尝受了:( 本和先生特地请假回安徽先生老家探亲的 好在大雪的前一天晚上先在南京我的老家过渡了一下 结果第二天的大雪就出不了门了 后来听说被堵在路途上的人有3天没动地方的:(
堵在南京5天后 安徽老家仍不能去 只好赶紧回沪 而回沪的路程本来可以3个多小时的 结果那天用了8个多小时 而同天出发去扬州出差的我的哥哥 本来不到2小时的路程 花了12个多小时才到 吓得第二天他赶紧乘火车回宁 而将司机和车留在了扬州 这一留不知留到什么时候了:).

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2008-2-2 22:05 发表
撇开交通不便甚至雪灾的痛苦不说
孩子和我都感受到了大雪中嬉戏的快乐 尤其大雪的几天我们正好被堵在了南京 南京雪厚30多厘米 孩子玩雪真是尽了兴~ 南京有山 银装素裹 非常漂亮

但雪灾的痛苦也尝受了:( 本和 ...
是啊!今年大雪成灾,打乱人们的正常生活和回家,咳!.

上海的第一场雪,特意请了一天假.YUEYUE和几个小区的小朋友.一起打雪仗,堆雪人.开心!第二场雪,看到那么多不能回家的人,再也没这个心情了。好在今天阳光明媚,回家的人可以回家了。唯一遗憾的是我们还要上班.

发新话题