发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] Breadtalk出售隔夜面包

Breadtalk出售隔夜面包

今天去四川北路巴黎春天对面新开的一家Breadtalk买面包,拿起几个切片面包,都是14日甚至是13日的,就是前2天的面包,而且他们也不打折出售,也不提示顾客,以后买这家的面包要小心了。.

凡有包装的都有可能是隔夜的,他们会告诉你并没过了保质期,所以只有自己选购时看清日期了,随便哪家面包房都是这样的,这不算错。.

这家面包房的面已经放弃了,曾经吃到过很硬的石子,把牙差点崩了,卫生状况很成问题..

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2009-12-15 22:21 发表
凡有包装的都有可能是隔夜的,他们会告诉你并没过了保质期,所以只有自己选购时看清日期了,随便哪家面包房都是这样的,这不算错。
我一直以为这种价格稍微高点的,前店后作坊的面包店都是卖新鲜面包的,想不到不但卖昨天的,还卖前天的,而且连折扣都不打的..

他们家的蛋糕也是隔夜的,我们家附近有家breadtalk,每天早晨7:30我去上班的时候就看见他们家的蛋糕和昨晚关门时候摆放的品种和数量是一样的,所以我再也不吃他们家的蛋糕了。不过不知道这是不是行规哦.

周六女儿生日,我还想去定只蛋糕呢。可能在美罗城店会好点吗,因为那里人流多。.

只能怪我们国家对此类食品的要求太低了
人家的行为是法规所允许的,那就无可指责了.

这个季节保质期3天,又没过期,干嘛要提醒你
至于打折,不打就不买呗.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-12-16 18:10 发表
这个季节保质期3天,又没过期,干嘛要提醒你
至于打折,不打就不买呗
变质可能不至于,可隔了2天的面包口感上那是差得多了,也不怕砸了自己的招牌,你原价买了前2天的面包肯定不高兴的喽。反正我是不会到这家买了,感觉这家做生意不地道,现在相同档次的面包店多了去了。

克里斯汀还卖第二天就过期的点心呢.

早已经抛弃breadtalk.

可颂坊的面包也不昨样,从不打折,有些面包已经"绷绷硬"了,还在卖.

在克里斯汀也碰到过一样的事。.

这是面包店的“潜规则”。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-12-15 23:27 发表
这家面包房的面已经放弃了,曾经吃到过很硬的石子,把牙差点崩了,卫生状况很成问题.
.

红宝石的蛋糕也一样。(第二天的)亲身体会。
我想大部分的蛋糕,面包都存在这个问题。 除非你特别订制的。
因为没有相应制度限制,所以在不浪费成本的前提下,他们都会这么做的。.

也买过她家的蛋糕是过期的,而且吃完后才发现,吐也吐不出来.

吃过可颂坊的芒果蛋糕过期的,吃了才发现,结果2天都拉肚子.

这有什么好稀奇的很正常嘛 面包店不都这样嘛.

静安面包房好像每天到时候就开始打折的,不晓得是否就不会有隔夜的面包了?

还有我家附近的克里斯汀店好像面包销售很快的,晚上去基本么啥东西了,但是蛋糕就慢些了,估计后者也会隔夜再销售的,幸好我早餐很少买蛋糕吃的,太油腻了,嘻嘻!.

是要小心点的,联Y那家的“大眼仔”里的肉肠好几次都吃出了异味。.

自己做面包
都自己做
74他们!BS他们!.

发新话题