66 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[经验教训] NOKIA手机真烂!

我的多普达已经摔了N次,还能用。。.

第一个手机摩托 过了保修期马上坏了
第二个就是NOKIA 因为买的学生机 用久了就是后盖松
第三个三星滑盖 丢了
第四个还是选择了NOKIA 现在在用  还是比较喜欢他家的
LG用过索爱  除了音乐功能 其他不灵的
现在在用摩托 倒还不错 用了2年多了

我觉得质量问题可能是因为成本控制 很多步骤能省则省造成的 希望NOKIA公司会重视起来 也不枉我喜欢他家一回.

仅是个手机而以,有眼过分。

.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-12-10 13:01 发表
用的N95,啥都好,就是有的电话明明通讯录里有但是就是显示不出来电人的名字.
我以前的N72也是这个样子的,不知道啥原因.

回复 50#杨小兔的妈妈 的帖子

哦,我记错了,我是准备买E71,这个没听说会死机吧?.

E和N我也搞错了,我是买了E71,一个月S了两回,这算是过份哇?.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-12-13 19:39 发表
可能你是有钱人,或者你用的手机不用自己花钱买的,我是实实在在花了1700多人民币买的一新机,我花的钱是我辛勤劳动所得,并非偷来抢来不劳而获的收入,所以我在乎,我在乎我的钱是否花得值得,东西是否物尽其用,如果是喜欢的东西,价格稍微贵一点也没什么,只要质量好就可以了.另外,手机方面我真的没有什么追求的,工作到现在十多年了,我现在用的是第三个,前两个松下GD92和索爱的都是用到后来质量有问题了才更新换代的.
以上是我消费的态度,当然不同生活层次的人可能各有各的想法,我只想表达我的真实感受,可能在许许多多的NOKIA的消费者里面,我所碰到的只是小概率事件,但于我是100%的概率发生的..

回复 54#华华妈 的帖子

N72还不好,打开短信要很久。.

手机还是忠于诺基亚,音质清晰,输入人性化程度高。.

回复 5#zoy523 的帖子

N95的机器,座机号码前面需要加021的,否则名字显示不出来,你加了没?.

手机我还是喜欢诺基亚的,虽然质量是不如从前好了,不过相比之下还算不错的了,也许楼主的这个型号有缺陷,大家记得不要买这款就行了。.

引用:
原帖由 mzm71 于 2009-12-16 09:42 发表
N95的机器,座机号码前面需要加021的,否则名字显示不出来,你加了没?
一般手机认最后四位,他家就是手机号码也认不出来。我快疯了。021也有加过。.

回复 62#zoy523 的帖子

晕了,我和老公都是N95,好像没有这个问题.

99年开始用。换过三星,LG,爱立信当时比较时髦的款式但很快就不行,用来用去还是喜欢用nokia,觉得使用很方便很人性化。.

我还在用三星的滑盖E系列呢,感觉滑盖倒是没有问题,而且很经摔,我已经用了二年了,摔了无数次,好几次都摔得电池板掉出来了,但是装好后照样正常使用。

唯一不足的就是铃声太轻,一旦外出放在包里,基本听不到的。所以如果再换手机,我要找个至少铃声响点的,否则重要、紧急电话一律miss call, 很急人的。.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-12-18 12:05 发表
我还在用三星的滑盖E系列呢,感觉滑盖倒是没有问题,而且很经摔,我已经用了二年了,摔了无数次,好几次都摔得电池板掉出来了,但是装好后照样正常使用。

唯一不足的就是铃声太轻,一旦外出放在包里,基本听不到的 ...
哈哈 对呀 我四五年前用三星滑盖时 别人打电话给我 十次九次接不到 因为听不见铃声啊 不过据说现在的三星铃声响了.

66 12
发新话题