发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照]

轮到我哭了,原来是我搞错了,LG告诉我以前都是100元可以拍三次的.我哭啊,我的300文...

回复 1#馨玥妈妈 的帖子

哦,明白了,我原来以为出价一次就100元呢,结果4月份看那么高的价钱就价也不出了。.

应该可以拍三次,但是每次100元还是要的,在2000元里扣。只是方便大家不用每次都去付100元的拍卖费。.

好像是100元/次吧.  拍了3次就要扣300元...
难道我理解错了??.

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-4-22 11:29 发表
难道我理解错了??
对的,没错。.

100元一次,LZ搞错了,我原来3次都没中标,下次还要拍,就要加300元钱..

谢谢楼上各位,也让我终于弄清楚了..

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-4-22 11:29 发表
难道我理解错了??
肯定对的。.

回复 1#馨玥妈妈 的帖子

去年,以前也是100元/次,本来就是如此,是你理解错了.

是吗?我也不知道,是LG告诉我的,他经常帮客户拍牌的.也许他一直就弄错了?
本来一直以为是这样的,所以想向大家提供一下消息,现在看来消息是错的了

谢谢楼上各位.

晕啊,啥叫一次?譬如在4月参加拍牌,11点前投标心理价位一次,然后在11点后追底价标两次后中标,这样收100元手续费,还是300元手续费?.

回复 11#youyou 的帖子

算一次。.

引用:
原帖由 美少女妈妈 于 2008-4-22 22:09 发表
算一次。
晕,这样不是算3次嘛! 只要出了1次价格就是100啊.

引用:
原帖由 美少女妈妈 于 2008-4-22 22:09 发表
算一次。
是呀,算一次,若4月份未拍到,五月份再拍,算两次,五月又未拍中,六月再拍,算三次,并不是指一次投标中的三次竞价.

回复 11#youyou 的帖子

当然算三次  收300元.

发新话题