发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 给4S店的上牌杂费能要回来吗?

给4S店的上牌杂费能要回来吗?

3月份买车,本打算上海牌,付了1000元上牌杂费。
但现在决定外牌,故要求退回这1000元,但4S店说只能退500,想请业内人士指教?.

没人回复啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

不退没有道理的,没有上成功就应该退的.我是拍好牌照后自己去上的牌照.其实没有什么花头的,就是自己排队等候花了点时间.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2008-4-21 08:18 发表
能给你退500你开心吧!我们整整1000块,都没要回来啊!
啊?怎么这样?什么理由呢?
我这边说是报备费,我也不理解。.

要回来500元,不错啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhuzhu119315 于 2008-4-21 08:40 发表
不退没有道理的,没有上成功就应该退的.我是拍好牌照后自己去上的牌照.其实没有什么花头的,就是自己排队等候花了点时间
就是啊,其实根本不用让4S店一起去弄,自己搞定很方便的,费用也低很多呢!.

Lz能告知准备上哪里的牌照,价格多少吗?.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2008-4-21 10:58 发表

4s店给我们的解释是这样的:说是上海买的车就要上上海的牌照,由于我们是跨地区上牌,所以他们公司要收跨地区的费用。
一样啊!但是这是巧立名目!之前我有说可能外牌,他们也知道的,但没有事先告诉我要收什么报备费现在.

引用:
原帖由 双子座 于 2008-4-21 13:28 发表
Lz能告知准备上哪里的牌照,价格多少吗?
不是江浙的哦 ,所以就只需要一点点上牌杂费啦.

我同事也是想退回1000元,后来通过315解决的.你可以去试一下

我同事也是想退回1000元,后来通过315解决的.你可以去试一下.

引用:
原帖由 天使猪 于 2008-4-21 14:48 发表
我同事也是想退回1000元,后来通过315解决的.你可以去试一下
谢谢你!

我也打听了一下,有交的也有不交的,这绝对是霸王条款,可以申诉的,而且一般能赢。只是我拖不起,我着急拿到车子材料去上牌,担心4S点卡我,只好花费500省麻烦了!俺老爸说的,马都买了,鞍还买不起?.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-4-21 15:08 发表

谢谢你!

我也打听了一下,有交的也有不交的,这绝对是霸王条款,可以申诉的,而且一般能赢。只是我拖不起,我着急拿到车子材料去上牌,担心4S点卡我,只好花费500省麻烦了!俺老爸说的,马都买了,鞍还买不起 ...
.

发新话题