86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 三月份拍牌的BBMM说说自己的心理价位吧

三月份拍牌的BBMM说说自己的心理价位吧

先说说我自己的心理价位,三万以下。.

三万太高了,我准备1万左右。反正也没有买车,能拍到就去买车。.

..

..

我也想便宜呀,可是已经等了两个月了,真想把车早点买回家,所以把心理价位抬得高些。.

买车了,希望2W以内。.

听周围的好多人说想3月去撞大运,外加那个什么系统,肯定已经升过级了吧,估计均价大概会比1月高不少吧?.

大家都填100元牌照价格不就降下来啦。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-2-22 12:46 发表
中得到就中,中不到拉到。
和我的想法一样
支持下.

已经买好车的BBMM心理就没那么轻松了,还是想尽快拍到的。.

我的心理价位2W,但老公说这个月估价2.5W~3W.

据说有朋友的话,可以通过内部系统实时看到最低的价格的。.

拍牌系统里显示的不是实时价格吗?.

引用:
原帖由 难得糊涂蛋 于 2008-2-23 07:03 发表
大家都填100元牌照价格不就降下来啦。
理论上是这样,关键是心不齐呀!.

大家一齐心,铁杵也能磨成针!加油呀,各位拍车牌的爸妈们,100起步,“拾级登山”,我们的目标就实现了,再“搞”它个8000!.

谁不愿意100呢?关键是国拍的这个系统很可恶,进也进不去,根本就是剥夺了修改的权利。.

超过2万,就没有意义了
是白送钱
我现在的车牌几年前已经是2万多的价格
现在家里购置第二部车子了。我出8000.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-2-22 12:46 发表
中得到就中,中不到拉到。
我也是这样想.

3000.

引用:
原帖由 jeccy 于 2008-2-24 18:59 发表
你的心里价位也太低了把 .

1w.

现在车牌价是下来了,但大家有没有发现:停在路边的车上黄单子贴得越来越多了?!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-2-24 19:08 发表

你的心里价位也太低了把
嘿嘿,咋低了呢?俺还嫌贵呢!
拍不到米有关系,俺还有辆外牌开到报废拉倒。.

希望像我这样去混腔水的人越多越好,我们是不会出高价钱的,肯出2万以上,我4年以前就拍好了。嘿嘿,大家一起混啦~~.

IOO,支持!!!
然后再等第二次修改价格.

回复 15#betsy 的帖子

不单纯是国拍的系统,自己电脑网络的系统也存在好坏,网络好网速高的电脑基本还是在正常使用的,我们小区当初就是新维修的网络,老公一边接同事打来“进不去国拍系统‘的电话,一边修改价格,只可惜这人”太渴“,最后前功尽弃 。.

回复 25#爱清清 的帖子

.

1W.

我就100元起,几万元一张破铁皮的,3万我都可以买辆车了!.

最近在看车,都说3月份的牌照估价在28K-30K。.

看了牌照价格走势图,感觉跟股市的曲线图接近,现在股市这么跌,今年的牌价一定也会跌。.

应该也搞个投票贴.

3000.

提示: 该帖被自动屏蔽

3000K.

呵呵...错了,应该是3K..

看来我心理价位5K还高了,呵呵。.

撞大运去拉

哇咔咔

刚才打电话,日期居然到现在还没出来一刚!!!.

转贴

比较好的策略就是:
1、第一时间出价100,这样可以给其它在第一阶段出价的人很好的提示,如果人够多的话,可以在第一阶段结束前保持一个非常低的二阶段起步价
2、在第二阶段的最后10分钟开始修改,这一阶段价格会很快的上升,但是由于每次最多底价+300,所以最低中标价会100,100地快速上升。尽管如此,由于时间较短+只能改两次,上升幅度依然有限。100起步的话很难飚到1W

所以,与其拿3万块去买个牌照,不如拿100块去赌个运气,赌到了,你就省下2万,买车就可以上个档次;赌不到,帮着大家把车牌价格拉下来,拿2万多到牛哥那里去买个跌价牌,也能省1万.

请问哪位mm知道三月份什么时候报名拍牌。.

回复 39#betsy 的帖子

有道理!
我就是这样打算滴!心理价位最高不超过1w。.

1W.

回复 39#betsy 的帖子

谢谢深刻分析,我们同心协力吧!.

转贴

今天偶尔问了下黄牛牌照价格~~居然到33000了~~HOHO~~

看来他们终于忍不住了~~

3月拍牌临近~~估计价格还会下滑~~~.

转贴

摘自cajan2 (上月团购上海牌照额度召集帖 )
团购上海牌照额度召集帖

准备拍一个上海牌照 第一次挂价100 第二次看看最低价格再说.

例如,竞买人首次出价为100元,进入“修改出价”时段后,系统显示“最低可中标价为500元,修改出价区间为200-800元”,竞买人若想调低出价,报价必须落在200—800元区间。超出该区间范围,则出价无效。
所以最低价的确定很重要,大家一定要在第一次拍个很低的价格,比如100元.
然后还有第二次和第三次的出价机会,这二次和第三次都是在最低价的基础上面稍微调整而已,上下波动不能超过300元.
如果2万人参加拍卖,额度是16000,只要有4001个的同学把价格放在100元,那么最低价格就是100!!!!
所以,也许我们大家齐心协力可以把拍卖价格搞到100元也是很有可能的.
有需要的同学请多多转载,让大家齐心协力把那个额度的价格回归.
大家到人多的地方,多多宣传这个投标策略吧.
千万不能小看了自己的力量和影响力.每个人告知20个人,这20个人再告知20个,三个循环下来就是8000个人都懂得了新的拍卖办法了.只要有4000个采取了行动,我们就能几百元拿到一个牌照名额,再也不用羡慕外地户口了,^_^.
就当我们参加团购上海牌照额度,100元,谁不要?!!!但是这需要你参与和贡献!为自己的利益!
让上海人重新挺起腰杆做人.

为了你我大家的切身利益,需要团结,虽然只有少数人真正这样做的!.

严重同意楼上的!!!.

同意,顶.

顶,100支持100.

同意!.

回复 44#betsy 的帖子

我是新手,有点看不懂,比如我第一次出100元,“这二次和第三次都是在最低价的基础上面稍微调整而已,上下波动不能超过300元”,是不是说我第二次只能加到100+300=400元,第三次只能加到400+300=700元呢?..

第一次100,到修改阶段系统显示最低中标价如果是5000,那么最多可以加到5300,不是在你第一次出价的基础上修改,是在最低可中标价上修改..

86 12
发新话题