发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 目前进入C5浪下跌的延伸浪过程中给2个形容字--- ---惨烈

回复 50#feneryao 的帖子

目前情况任何一次反弹都要跑,即便出特大利好,即便大盘反转了,都要跑,因为,大盘得真正上涨,也需要消化前期得套牢盘,一定会来回振荡得,除非中石油直冲48元。.

昨夜美股涨了49.25点,目前来看,和我昨天预测的基本吻合,还算不错,但K线收的是一根吊颈线,较为糟糕,同时90%的指标趋向多头,10%趋向空头,综合来看,预示后势多空各占一半优势,今晚的将选择继续向上,还是向下。.

老师早,谢谢老师指导。.

谢谢APPLE老师!.

昨夜美股继续暴跌,大跌197.66点,正如我在52#写的吊颈线啊,吊颈线,还是选择了向下,如果下一交易日,将前期的大阳线打掉的话,那么,盘子将继续选择向下创新低;
从这里我们可以看到2点:
1. 靠ZF救市真的不一定能行啊;
2. 在我们A股里也有同样的问题,就是请想抄底的股民打消了抄底的念头把,就像我在“中国联通,爱不起来”里写的一样,一旦你进场早了,被跌两天,只要两天,累计15%,第三天即便出大阳线,每只股票都涨停板,你依然不能盈利,而且,大阳线后还要回头确认,看美国盘,不是很好的例子嘛,一根大阳线,盘两天,一天大跌,后势还不能明确方向,你们还想抄底吗?
再次建议留着钱,别拿股票,别手痒,股市有时象鸦片一样,会让人上淫的,得学会控制节奏,这是做股票的基本功。

回复 55#apple5968 的帖子

谢谢apple兄的提醒,周一如有反弹,出点仓再说!.

要是早点知道有多好啊!去年,上个月。。。。

大家现在可能很慌,也很急,我劝大家保持冷静,我认为今天的底点,可能是近几天的低点了,明日第7个低点不出现,问题不大,就会有一波反弹,明日变盘的可能较大,请大家保持冷静和耐心;
关键看明天,如果第7个低点出现,那么,连续的低点将看到第13个低点,一般出现的肯能不大。.

谢谢apple老师.

回复 57#fba168 的帖子

每次下跌,你说的都准,可是每次都没有及时调整
现在最想知道的是到了3564,是不是就能起来了呢?谢谢.

回复 58#apple5968 的帖子

.

再等等吧。.

.

昨夜美盘涨21.16点,从K线看有骑稳的迹象,在多、空的争斗中到目前还没有击穿前期的大阳线,如果今夜击穿就继续向坏,如果今夜不击穿出阳线的话,那么骑稳的迹象就更加明确了;
大家会很奇怪他们的骑稳和我们有什么关系,有关系只有他们骑稳了,我们的那些喝过洋墨水的笨蛋经济师和基金经理才会认为次债的影响在弱化,经济的弱化现象在减缓,他们才有作多的想法。.

回复 apple5968的帖子

苹果老师,第7个低点出现了.

其实跌到这个份上,倒没什么可恐慌的了,反弹肯定会来的,只是时间问题,长短问题。
抓住这次反弹,减少损失,出来风凉下,是最重要的。

记得上次反弹,我估计在4400-4500,真的是直觉,确猜中了,可惜没有抽身。深深套牢了。

这次我等反弹,4000过一点,要抽身了,起码留一半的资金。.

今天既然第7个低点出现了,大家就要有第13个低点出现的思想准备;
从浪型理论来看下跌的C浪一般要比A浪长,目前就从6124点算起,A浪下跌经历了A1~A5浪的下跌用了45个交易日,然后是B浪的上涨,最高摸到5522点,开始C浪下跌,虽然目前处在C5浪杀跌过程中,但目前才走了41个交易日,如果C浪比A浪C长的理论成立的话,那么,继续杀跌是不可避免的了;
在回到上面点位的看法来说,第7低点后,不会连续出现低点满足13个低点的点位,中间会有休息和换气的位置,但直到第13个低点出现后,看第14个点位是否会强反弹,所以,大家要是套的较深的就不要补仓了,干脆跌透了再一次补仓,如果套的不深的5%以内的,我建议割了出来,等以后,有机会再赢回来。
以上只是个人观点,股市有风险,责任自负.

回复 67#apple5968 的帖子

快30%了,应该说够深的了吧,没办法了。
休息和换气的位置估计在哪里?这是唯一出逃的机会了。.

回复 68#一一妈妈 的帖子

这种位置不好说,但连续有大量的跌停板,连续2天或2天以上出现,就会有间歇性的修整,逃是逃不了了;
建议近期大家最好不要盯盘了,休息吧。.

回复 69#apple5968 的帖子

我现在满仓了,希望损失小点,逃吧。.

回复 69#apple5968 的帖子

苹果老师,你说会有第13个低点?现在是第7个,那就是说还有6个低点会不断出现?

回复 71#xuxun24 的帖子

会出现13个低点的概率大于75%,除非有特大、实质性利好,否则,基本无法改变目前的下跌趋势。.

昨日恒生指数涨316点,目前美盘上半场大涨278点,又是一根光头光脚的大阳线,如此看来,此阳线只要能维持到收盘,和前期的大阳线就能组合成上升通道,有即将走出下跌的可能,概率超过60%,美盘将开始新的一轮上涨,到早上收盘时,我再看一次结果,告诉大家。.

道琼工业:12392.66 +420.41 +3.51%
今天应该有反弹了吧,不过只是反弹

回复 74#一直潜水 的帖子

潜水兄早啊!.

昨夜美盘确如73#猜的到尾盘依然是光头光脚的大阳线,到昨夜美盘收盘为止,美盘的上升趋势已基本明确;
我曾经讲过股市是经济的风向标,当没有人敢将资金投入股市时,那么表示后期的经济糟糕到了极点,就目前的投资动向来看,对于美ZF的救市得到了大多数的投资者的认可,也意味着开始有看好后势经济的预测了;
美盘的回暖,也造成了资金的一种流入,对于中国暂时也会有一种压力的减轻,故在此时刻我猜测ZF将会出一系列政策,让我们的股市也一起跟进美盘;
加息、调印花税,昨夜在本网有看到,今早在早新闻也有所闻,但还没有证实,如果按目前的综合形势猜测的话,实行的可能会越来越大。.

非常感谢,正准备割肉出来。不知时机怎么把握,请指点。.

回复 76#apple5968 的帖子

苹果老师真是起的早,想问下这是否意味着反弹开始,大家趁势快跑?.

回复 78#xuxun24 的帖子

不能这样看问题,得慢慢来,先是看能否有作多的意愿,然后,是否能有改变趋势的信号,再是看改变趋势后的强度有多大,最后才能确定方向;
再说美盘那边好了,但今日ZF有提准备金率,老是在关键时刻唱反调,真是气不动,又给咱盘的人一次机会;
今日如何走法还不知道呢,看盘吧。.

晕,凌晨1点还没休息,一早7点又来为大家解盘。太辛苦了!感动。

还望老师休息好,祝福健康!.

回复 80#海宝 的帖子

谢谢关心! 习惯了。.

.

每天看老师的贴成了习惯.

回复 79#apple5968 的帖子

apple兄辛苦了!.

回复 79#apple5968 的帖子

同意,现在多看少动,用心去体会市场的温度,然后再做出决定.

每天看老师们的帖子不知不觉中成了习惯,因为胸无点墨所以一直不敢冒泡,但是看着苹果老师那么辛苦忍不住还是想说一句。
在这非常时期有象苹果老师那样的风向标,无论是涨是跌都给了我一份平静,谢谢,老师们都辛苦了!.

回复 86#嘟嘟妈妈1 的帖子

谢谢!不用如此客气,这只是一种生活习惯,我原本就喜欢晚睡,也喜欢深更半夜时的宁静,特别夏天,这是比较有助于思考,早起是被迫的,自从我女儿上学后,我就没睡过一天懒觉,惨啊,我是个多么喜欢睡懒觉的人啊,.

昨夜美盘跌293点,为前一日的获利盘的回吐,只要目前上升趋势不骤然改变,缓步向上的话,反而能逐步凝聚做多的信心,同样,我们的A股也是如此,一天的翻红,不能说明任何问题,第一步,先要观察做多的信心是否能在连续的几个交易日中逐渐恢复,然后,再确定是否开始介入,千万不要以为会落后于别人,卖不到股票,放心股票任何时候都时能买到的,即便运气好抄到底的人又如何呢,无非是炫耀一下嘛,为了一次的炫耀,下大赌注,值得吗?我们来到这个股市的目的是什么,是投资,是获利,只有保证资金绝对安全时,获利才是有效的。.

老师真早啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-19 21:38 发表
早起是被迫的,自从我女儿上学后,我就没睡过一天懒觉,惨啊,我是个多么喜欢睡懒觉的人啊,
哈哈,借您宝贝女儿的光.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-19 21:38 发表
谢谢!不用如此客气,这只是一种生活习惯,我原本就喜欢晚睡,也喜欢深更半夜时的宁静,特别夏天,这是比较有助于思考,早起是被迫的,自从我女儿上学后,我就没睡过一天懒觉,惨啊,我是个多么喜欢睡懒觉的人啊,
呵呵,我每天5:45分起床准备孩子早餐,6:30开车送孩子上学。7:00到单位.......已经寒暑六载了,也辛苦吧.

两位都很早,佩服.

昨夜美股涨了262.06点,接近于前夜下跌的点数,从目前来看,3天的K线组成2阳夹1阴的形态,预示后势继续上涨,再从形态学理论来看,目前也保持着完好的上升趋势,所以,对于美股来说,会有一段时间上涨,由此也会对A股、港股,有一定的影响。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-21 07:19 发表
昨夜美股涨了262.06点,接近于前夜下跌的点数,从目前来看,3天的K线组成2阳夹1阴的形态,预示后势继续上涨,再从形态学理论来看,目前也保持着完好的上升趋势,所以,对于美股来说,会有一段时间上涨,由此也会对A股 ...
老师好早,辛苦了,谢谢.

回复 91#百事可乐 的帖子

好辛苦啊,.

看老师的帖子,已经成为每天上网的第一件事!.

引用:
原帖由 yyuna 于 2008-3-21 08:47 发表
看老师的帖子,已经成为每天上网的第一件事!
.

当心下午机构借3.22事件再一次砸盘吸筹,我估计有一波下探的行情。

10:30分之后1个小时内,4波反弹,均宣告无效。每次反弹均未达到上一次探底底部。

看1:00-1:30盘面,如反攻无效,则暂时空仓度周末。

周末台湾公投,大盘3500恐有反复,创业板块推迟,国家真正利好不在降低印花税,而在股指期货在此点位的出台,可适当关注期货股的动向。.

周五效应,下午开盘后成交量明显萎缩,看两点半后是否有变化。.

发新话题