发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 日上ANR套装85折——回来啦

日上ANR套装85折——回来啦

篱笆上看来的,ANR眼霜和面霜套装,买2套就可85折,即800*0.85=680/套。明天去香港,因为自己还要败红石榴系列,ANR的一套就够了,另一套不晓得有姐妹要伐?

上周五走的,出发前在机场日上搞定N多东西,ANR眼霜和面霜套装85折活动的都卖完了,我买了正在85折促销的美白的ANR面霜75ml*2,折后1028,还是很合算滴。
后面要买石榴水的MM,不好意思看到晚了,我自己买的水是290,洁面乳179,晚霜359,另外还买了倩碧的黄油套装462/2瓶,欧舒丹的护手霜179/3支,其他香水什么的是后来到香港去买的。
至于日上进关和出关的价格应该是一样的吧,只是进关这里的店面小,商品种类少吧

是否在机场免税店买得,我7月10日出去的时候,买了2套,呵呵。.

想要的,帮我带一套吧..

回复 3#shellyc 的帖子

好额,我下周二回来后联系你,把你的联系方式短我一下.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-23 16:33 发表 \"\"
是否在机场免税店买得,我7月10日出去的时候,买了2套,呵呵。
是的呀,我估摸着算了算,在机场免税店就要花掉2、3k银子,心疼啊.

回复 5#元昊老妈 的帖子

我二月份在日上买了5000多的化妆品,回来一看,我的天!竟然还有的忘记买了。烦劳方便的话可否帮我带瓶红石榴的化妆水。谢谢先了。.

也想要一套呢,不知道还有没有可能~~.

我八月下旬回上海,可以帮大家带点东东,不过出来的时候东西比较少。.

才看到,我也想要一套,还能带吗.

现在出境时选好,预付10%定金(现金),化妆品可以回来时付全款取货,方便多了。.

请问楼上各位,日上是在哪个机场?浦东还是HK?是否日上里面的价格比HK商店的还要便宜呢?.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2009-7-23 16:31 发表 \"\"
篱笆上看来的,ANR眼霜和面霜套装,买2套就可85折,即800*0.85=680/套。明天去香港,因为自己还要败红石榴系列,ANR的一套就够了,另一套不晓得有姐妹要伐?
能不能给个篱笆网的连接?.

回复 11#cindyt 的帖子

日上是浦东机场得免税店,听我们导游说店里的产品有时要比香港便宜,要具体看什么东西。但所有的东西肯定比上海店里便宜。LZ说得那款正好促销8.5折,肯定比香港便宜。机场原价800元,2个礼盒价1360元(8.5折),你自己算算是否合算。

附件

八五折的话,我也想要一套,如果谁能帮忙带一下,谢谢。.

发新话题