发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 喜欢女孩子小礼服的,可去了霓虹广场看看,

喜欢女孩子小礼服的,可去了霓虹广场看看,

昨天去了霓虹广场,从靠近延安路的那个门进去,进门后就左拐第二或第三家,有家店全部是小礼服,品牌好像是害羞公主。价格120cm以下全部是80元/条,130cm以上130元/条,还有十多件是特价,都是60元/件。款式很多,不过做工一般,要求不高的妈妈可取看看。我刚在淘宝上看到,也有这个品牌的,借用他一张照片,我买得是这件。

附件

蛮好看的,正好想个女儿买一条国庆节穿,谢谢啦!!.

回复 2#ice_hb66 的帖子

不客气拉,好像没多少妈妈感兴趣 。.

去年新世界(旺旺上妈妈们提供的博士蛙)打折时,其它顺便看礼服打下来也就这个价,等到商店打折时看看吧。应该快了。打折时大都打3折,质量做工也很有保障。我们当时买了一个很好的牌子的吊带裙100出头(一层一层的很漂亮)。哪位妈妈新世界打折时在通知一声。

回复 1#xujielee 的帖子

霓虹广场离人民广场远吗,具体什么地址?.

回复 5#地球引力 的帖子

在延安东路,普安路上.

引用:
原帖由 xujielee 于 2009-7-23 12:38 发表 \"\"
昨天去了霓虹广场,从靠近延安路的那个门进去,进门后就左拐第二或第三家,有家店全部是小礼服,品牌好像是害羞公主。价格120cm以下全部是80元/条,130cm以上130元/条,还有十多件是特价,都是60元/件。款式很多,不 ...
想问一句,有没有长袖的?.

有的,不过好像是丝绒的。.

回复 6#xujielee 的帖子

我乘地铁8号线到人民广场走过去远吗?.

引用:
原帖由 地球引力 于 2009-7-27 13:28 发表 \"\"
霓虹广场离人民广场远吗,具体什么地址?
应该不远吧,我没做过8号线,反正就在延安东路电信对面呀。旁边就是延中绿地。我从普安路到人民广场的博物馆只要5分钟即可,你自己推算一下吧。那里都是买小孩子的东西,如果是第一次的话,你能慢慢逛一天了。.

回复 9#地球引力 的帖子

8号线大世界出口出来,沿着金陵东路走,到普安路就看见了.

回复 11#XGBB 的帖子

好下次我去看看,谢谢哦.

回复 1#xujielee 的帖子

这么说比淘宝便宜啰?.

回复 13#hanyy1224 的帖子

淘宝上没仔细看,估计有贵也有便宜,但实地买能试穿,选择性强些。再说那里我挺喜欢逛的,所以是随便买了这件衣服。.

发新话题