60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买手机,大家说说

想买手机,大家说说

想买HTC HD但觉得太贵,想买nokia 5800XM,但据说听筒有问题。
想买魅族M8,又听说会漏接电话,致命的是没收音机,
现在又想买HTC Diamond2或索爱X1
大家说说买啥好。

想买大屏3.0以上,可上网,看电子书,有录音和收音功能,支持立体声蓝牙
照相机无所谓的。音乐格式最好多一点,内存大一些。.

我刚买的X1.不错,就是铃声轻了点!.

不懂,我就爱买经摔的。.

这个绝对好办~~~~~~
HTC HD    nokia 5800XM     魅族M8    收音机   HTC Diamond2     索爱X1  各买一个
捆绑一起。绝对有形~~~~~~~胶带可免费提供.

这个绝对不好办,除非不光胶带,其他,也免费,如果有钱,我就不用这么纠结啦。
别只看好戏,给点正经意见
引用:
原帖由 kstingksting 于 2009-7-23 17:14 发表 \"\"
这个绝对好办~~~~~~
HTC HD    nokia 5800XM     魅族M8    收音机   HTC Diamond2     索爱X1  各买一个
捆绑一起。绝对有形~~~~~~~胶带可免费提供
.

就是个智能手机嘛~.

我买了山寨的苹果机,机子自带1G内存卡,你要的功能都有,用下来感觉还可以,只是电池不好,电话多点用一天就没了,价格便宜啊~500元,你可以买正宗的,估计电池会好点的..

这么懂行,推荐推荐那,给点意见啊。由于周围没人用X1和diamond2,所以没处参考啊。
引用:
原帖由 kstingksting 于 2009-7-23 17:26 发表 \"\"
就是个智能手机嘛~

呵呵,正宗的贵啊,山寨的不敢买。
引用:
原帖由 cxyjkl 于 2009-7-23 17:30 发表 \"\"
我买了山寨的苹果机,机子自带1G内存卡,你要的功能都有,用下来感觉还可以,只是电池不好,电话多点用一天就没了,价格便宜啊~500元,你可以买正宗的,估计电池会好点的.
.

你选的机子俺用不起,太贵~~~~

nokia 有收音功能
HTC“经摔的”,俺的破机摔铁板上N次了还没烂~~

还有不同牌子机子操作系统不一样,你先去各个论坛逛逛~~

[

nokia 有收音功能
HTC“经摔的”,俺的破机摔铁板上N次了还没烂~~

HTC的什么机型啊?这么经摔,太强了。.

俺的是很老很老的机子~~~几年之前就不生产了,市场上早没有了

俺发现手机摔地与人摔到是一样一样滴,头着地小命难保,脚着地虚惊一场.

引用:
原帖由 kstingksting 于 2009-7-23 18:51 发表 \"\"
俺的是很老很老的机子~~~几年之前就不生产了,市场上早没有了

俺发现手机摔地与人摔到是一样一样滴,头着地小命难保,脚着地虚惊一场
幽默 .

淘宝上面看到上海实体店买天语手机,500多元,智能机,不知怎样?我也想买。有没有人说说?.

建议你不要卖 nokia 5800XM  ,现在这机子容易死,为什么n85什么都比他贵,一分价格一分货。.

回复 14#白杨 的帖子

天语不能算智能机,但是性价比高。.

回复 16#猫在路上 的帖子

这样啊,我去买个试试看。.

回复 17#白杨 的帖子

便宜,功能多。但做工看上去就是国产机(韩国牌子).

恩,已经不打算买5800了
引用:
原帖由 猫在路上 于 2009-7-24 12:00 发表 \"\"
建议你不要卖 nokia 5800XM  ,现在这机子容易死,为什么n85什么都比他贵,一分价格一分货。
.

恩,偶就是用的5800,那个死机起来哦,真是让人火大,而且偶实在是不习惯完全没有按键,发消息什么的明显没有按键的来得快,强力不推荐.

引用:
原帖由 白杨 于 2009-7-24 09:51 发表 \"\"
淘宝上面看到上海实体店买天语手机,500多元,智能机,不知怎样?我也想买。有没有人说说?
我买过天语的手机,不是智能机,国产的,样子还可以,触摸屏,有一点我非常非常不喜欢,就是屏幕的亮度问题(不知道怎么形容),在室外看屏幕很困难,看不清,发个短信也累,我一个朋友的天语手机也是这样的。
可以下载一些小程序,小游戏,但我下载的大智慧、QQ软件运行不顺畅,也许是我搞不来。
几个月后常常会自动关机,终于有一次自动关机后,我再开机发现触摸屏一片花白,除了接电话其他啥也做不了,算是废了。
就想到这么多了,要买的话三思哦,大牌手机贵点还是有道理的。.

回复 21#琦儿妈妈 的帖子

哦,看来一份价钱一分货的道理还是有的,本来我也不缺手机,只是想换个玩玩,现在看来我还是三星的用着吧!.

我原来用索爱的手机,也是想买个便宜的国产手机玩玩,但是很失望,几个月而已,白白浪费几百大洋,现在又用回旧的索爱手机了,还是这个顺手啊。.

最近也在考虑换手机,最先看中N97,但价钱太贵,性价比不高,后来想买5800了,但同学用了说听筒不好,看看性价比还可以所以有点心动,但没想到还会死机,这下又没方向了,迷惑中!!!.

三星S5320,有人用过吗。.

我用的就是5800,用下来感觉不错啊.

刚买了个NOKIA E71,价格不贵,手感不错。.

我原本想买5800的,很喜欢,打算等跌破2000元弄个,现在有些犹豫。.

提示: 该帖被自动屏蔽

3g苹果机正版的多少钱?水货多少?.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-24 16:31 发表 \"\"
3g苹果机正版的多少钱?水货多少?
同问 .

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-24 16:31 发表 \"\"
也问。
正好有朋友要到美国去,怎么听说他们那边是捆绑地销售,签约电话费很贵,带回来没有可操作性。这机子狂长草,哪里买呢.

我用的也是5800没有死机问题,听好的。买行货别买水货!!!.

我觉得水货挺好的,我们周围都买水货。水货还有WI-FI功能,免费上网。就是买水货要找好一点的店家,这到是真的。.

回复 29#涵宝宝的妈妈 的帖子

最近正想换部手机。
请问你买的是加强版的吗?是哪里买的?加强版与不加强的有什么区别?
卓越网上现在的价格是945元,加强版是999元,这个价格认为可以吗?谢谢!!!.

回复 29#涵宝宝的妈妈 的帖子

你用的是联想的?哪里买的?是正规商店还是网上?.

回复 34#Alice_tang 的帖子

很多水货有翻新机,买水货要找认识的买。.

回复 40#涵宝宝的妈妈 的帖子

文峰广场手机专柜在哪?浦东?.

引用:
我刚去香港买了两个,第二代的,8G的,4900港币一个,用起来很好.

酷派的手机有人用过吗?怎么样?.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2009-7-23 17:30 发表 \"\"
我买了山寨的苹果机,机子自带1G内存卡,你要的功能都有,用下来感觉还可以,只是电池不好,电话多点用一天就没了,价格便宜啊~500元,你可以买正宗的,估计电池会好点的.
请问哪里买的啊?我手机坏了,正想买手机,500元的苹果山寨机,我心里痒痒的.

晕死,昨天下午手机突然坏了,好想知道我要淘汰一样,本来只是想想而已,现在不得不换手机了,昨晚跑到迪信通买了一个oppo的手机,本来想买联想i60的,可是最低也要1250元,所以还是买了OPPO..

回复 46#白杨 的帖子

oppo是什么机器?以前没听说过,这次看到了,好像不错哦。.

看楼上败联想I60,昨天晚上也拍了一个,货还没到。因为看到赠一个捷波浪蓝牙耳机,就下手了。

回复 45#狗不理妈妈 的帖子

http://www.2scomputer.cn/    当初我是 电视直播买的,发现这个还要好,懊悔中呢~哈哈.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2009-7-28 09:34 发表 \"\"
http://www.2scomputer.cn/    当初我是 电视直播买的,发现这个还要好,懊悔中呢~哈哈
那,你买更好的,把现有的折价给我,呵呵.

60 12
发新话题