发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有用过灵光螨虫喷杀剂的吗?

有用过灵光螨虫喷杀剂的吗?

宝宝最近背上长了一片红斑,开始以为是痱子,涂了痱子露也不见效,看了皮肤科专家说是螨虫引起的。医生介绍一种灵光螨虫喷杀剂专杀螨虫的,附近药房和超市都没见到有卖的。不知道有没有用过的MM,知道效果怎么样?谢谢!.

顶!也想知道。.

几年前,LG和孩子也发红块,痒,怀疑是席子里长螨虫引起的。在家乐福买了螨虫喷杀剂,什么牌子忘了,只用过一次,喷席子,味道重,不敢睡了。
从此后,家里都不用席子了,一年四季都用布床单。反正现在都开空调。.

回复 3#我爱丹丹 的帖子

那有效果吗?.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-8-1 16:44 发表 \"\"
宝宝最近背上长了一片红斑,开始以为是痱子,涂了痱子露也不见效,看了皮肤科专家说是螨虫引起的。医生介绍一种灵光螨虫喷杀剂专杀螨虫的,附近药房和超市都没见到有卖的。不知道有没有用过的MM,知道效果怎么样?谢 ...
我用来杀草席上的螨虫,效果不错。
喷好后,卷起席子闷半小时。最后用水冲净席子。.

回复 3#我爱丹丹 的帖子

我也在网上看到有些人说喷杀剂味道重,还容易诱发哮喘,所有不敢贸然去用。.

回复 5#梨花一支 的帖子

请问水冲洗以后味道还重吗?.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-8-1 21:04 发表 \"\"
请问水冲洗以后味道还重吗?
晒好后基本上没味道了。.

每年都用的,效果很好。天冷收席子的时候喷一下,等第二年拿出来用的时候用水擦一下,再吹干就好了。.

多年前用的,要用在席子的反面。

已经好久不用席子了,还是床单舒服。.

听到"螨虫"我就头皮发麻,以前一到夏天也是身上发了一块块红的,今年开始不睡席子,睡床单,挺好的.
杀虫剂还是尽量少用吧,尤其是小孩.

谢谢楼上各位MM的回复,看来首选还是床单,实在太热的时候,就考虑用竹席,竹席应该不会生螨虫的吧.

照样生.

用过

效果很好!最好是收藏席子时就用,我是在华联吉买盛买的.

以前用过,味道蛮大的。后来听说会诱发哮喘所以就不敢用了。现在用安利的乐新擦席子效果蛮好的 据说这个东东还能杀是宠物上的虫虫,所以应该可以杀螨虫。我不是做广告奥。只是把我的好经验和大家分享。.

回复 15#congcong03 的帖子

我也是看到说会诱发哮喘,所以不大敢乱用。乐新我们也买的,没听说还有这功效啊!.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-8-2 16:49 发表 \"\"
谢谢楼上各位MM的回复,看来首选还是床单,实在太热的时候,就考虑用竹席,竹席应该不会生螨虫的吧
竹席也生,比草席好点.

回复 17#lemon多妈妈 的帖子

但是用床单的话,天热就要开空调,空调也容易滋生螨虫啊.

擦席子要用热水

再加点滴露,每天擦一遍,保证不会生席虫.

回复 19#CHINHIKO 的帖子

哦,滴露家里倒是有的,就是不记得用,谢谢提醒哦!.

回复 16#mandy 的帖子

我是今年看见安利的内部介绍产品的资料上才知道的,今年也是第一次买。对了 ,去年还用过六神花露水滴几滴在水里擦席子,是电视里介绍的,要不你也试一试吧。.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-8-3 10:39 发表 \"\"
哦,滴露家里倒是有的,就是不记得用,谢谢提醒哦!
已经生螨虫,床上用品必须彻底清洗,近日阴雨,先换上干净的用上,会好点.

回复 22#lemon多妈妈 的帖子

已经暂时改用床单了,用吸螨虫的吸尘器每天吸一次,天天下雨真讨厌啊!.

用花露水擦席子,杀菌又好闻.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-8-3 13:45 发表 \"\"
已经暂时改用床单了,用吸螨虫的吸尘器每天吸一次,天天下雨真讨厌啊!
经常开空调可以除湿,螨虫喜欢潮湿.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-8-3 13:45 发表 \"\"
已经暂时改用床单了,用吸螨虫的吸尘器每天吸一次,天天下雨真讨厌啊!
请问吸螨虫的吸尘器有什么牌子好推荐的?.

回复 26#charliehaohao 的帖子

德国的福唯克,有专门吸螨虫的.

回复 27#mandy 的帖子

谢谢!我们就是 螨虫过敏.

发新话题