发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买液晶电视,大家提提建议

想买液晶电视,大家提提建议

想买32英寸的液晶,放在卧室。
有能在电视上看下载好的电影吗?清晰度高吗?
还有什么好的功能?
买的时候要注意点什么?
国美买,还是什么地方买?
先谢谢啦!

好像以前有个帖子讨论过,夏普还是松下吧! .

液晶的电视机是否辐射会低一点啊?
因为电视机离床较近.

回复 2#cocoding 的帖子

.

海尔不错.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家刚在京东网上买了一个LG,价格便宜,质量还不错..

引用:
原帖由 嘉莹妈妈 于 2009-7-28 15:50 发表 \"\"
我家刚在京东网上买了一个LG,价格便宜,质量还不错.
网上买放心吗?比家电大卖场便宜啊?.

SONY肯定好啊,32有高清的,真的不错,我家放在餐厅的背景墙上的。.

谢谢LS的妈妈.

回复 8#大庆油田 的帖子

我家前阵子刚买了一台LG32寸,就在京东网上订买的,东西不错。
我在购买前对价格进行过比较,同一款京东网上的价格比家电卖场便宜1千元。.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-7-23 19:10 发表 \"\"
想买32英寸的液晶,放在卧室。
有能在电视上看下载好的电影吗?清晰度高吗?
还有什么好的功能?
买的时候要注意点什么?
国美买,还是什么地方买?
先谢谢啦!
LZ要在电视上看下载好的电影,估计只能买国产带USB接口的了,好像进口的夏普等都没这个功能的,要不把电视连接到电脑上当显示器用。
我家买的37寸创维的液晶电视,有USB接口,可以连接U盘或移动硬盘,一般下载的片子都能看,清晰度还不错。.

1.液晶的电视机辐射低
2.建议买SONY,质量好,画面好。
3.建议大商场买。别到大卖场去。.

回复 13#月行者 的帖子

谢谢了!.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2009-8-1 17:01 发表 \"\"

LZ要在电视上看下载好的电影,估计只能买国产带USB接口的了,好像进口的夏普等都没这个功能的,要不把电视连接到电脑上当显示器用。
我家买的37寸创维的液晶电视,有USB接口,可以连接U盘或移动硬盘,一般下载的片 ...
要下载高清的吗.

建议买索尼的,是索尼电视的忠实客户,从20多年前14寸的开始到现在的40寸,和其他品牌电视机比颜色明显好狠多。.

回复 15#大庆油田 的帖子

就普通的rvmb格式的,似乎高清的那种电影不能放的。.

我也要买,有人搞团购吗?.

我也想要!.

成团请告知一下.

如成团请通知.

若团购,请通知.

我家年初给老妈房间换了台LG的32寸,硬屏的,质量不错。
6月底的时候,LG和GG一起在曲阳的苏宁买了2台夏普的46寸,¥8800/台,质量也不错。我和PP只有干瞪眼的份,无奈这爷俩。.

回复 23#annie_linlin 的帖子

谢谢啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

也想买,若团购,请通知.

我也正在看电视机,准备买SHARP或者SONY的。要是有团购就好了。.

发新话题