发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 在东方CJ上买水管家,哭

在东方CJ上买水管家,哭

MR-001型在好饰家促销1000元,哪个更核算啊.

回复 2#xiaomuma 的帖子

昏倒 .

我也想买这款呢,我看赠品是亨克斯Rapture Plus深烧锅20CM (赠品券在主品包装内,赠品以券的形式配送)(市场价:648元) 跟上面那个MM说的好饰家比,哪个合算?.

我是四月份的时候在东方CJ买的,当时送的是一套双立人的套刀和100的积分。
价格也是1188.
因为家里正好想要买双立人的刀,所以觉得很划算。这个水管家用下来也很不错,所以还是物有所值的。.

回复 5#随心而行 的帖子

嗯~~呵呵,不管了,先用着再说。.

回复 1#小妤妤妈妈 的帖子

你咋不经过我同意就买我汗。。。。

这个东西。。。。算了,你都买了,我还能说啥。。。。。。。。。。。.

回复 7#家有亲亲 的帖子

.

咋啦,我也有想法要买啊,难道说东方上的货色不好?.

回复 9#快乐的小肥阳 的帖子

听说是二条流水线出来的的.

回复 4#梨窝浅笑 的帖子

不要买.

回复 10#小妤妤妈妈 的帖子

我在想来,朋友装了个要3000多,东方CJ上一千多,我还以为个算一记.

唉呀,我刚买了个东丽比诺。.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-8-20 08:54 发表 \"\"
不要买
晕 买好了~~~.

啊,一直想买的,怎么了?不好?.

回复 15#升升妈 的帖子

到市场上去买.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-8-20 11:30 发表 \"\"
到市场上去买
哦,价格问题。OCJ的都偏贵的。.

也想买净水器,在伊瑞尔净水器和水管家两种牌子间犹豫,有知道的请给点建议。.

回复 17#升升妈 的帖子

不是价格的问题,是二条工艺线出来的产品。市场上的卖的质量大于我买的。.

这个网址有关净水机大家关注很多哦!欢迎页加入进来看看:http://ww123.net/baby/thread-4668114-1-1.html.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-8-20 13:28 发表 \"\"
不是价格的问题,是二条工艺线出来的产品。市场上的卖的质量大于我买的。
啊,这也忒过分了!.

俺家买过两次水管家(搬了两次家),感觉售后服务不行,如果有以后,坚决不买了!!!.

3M的净水器不错,我用下来一直蛮好。.

OCJ上的特供商品要千万注意了!好像是前年,我看到宏基电脑的特供,后来我认识宏基的一级代理,就直接把广告里的型号报给他了,他的价格要比OCJ巨好多,后来仔细一比较具体配置,OCJ是挂羊头卖狗肉,所以我再也不上当了。想想哪有嘎好的事体,若真嘎便宜,所有的供应商不是要造反啦!.

啊?!还有这种事啊,就像所谓的特供机喽!.

我家也是在东方cj上买的水管家,早知道这样不买了。上个月又买了天际中药煲上当了,一点也不好用,节目播放的时候一直显示还剩多少台,弄得紧张得不得了,生怕订不到了,后来问了送货的才知道根本没什么人买的,那些数字都是骗人的,节目订掉几个就让厂家送几个,电话铃响都是骗人的。.

我已经在东方那里买了狠多东东东了,双立人的东东,还有新生命的东东。。。现在我老公还在吃,还觉得他家的东东会好点,妈妈们这么说,以后要多上心点了.

呵呵,原来一直以为东方CJ东东还不错的,现在看来也开始做起障眼法,偷换概念这些小动作了,急吼吼的,以后再也不能相信那些电视购物了..

我同事买东方cj的中药煲,觉得很好用,而且借来借去几个人都用下来觉得蛮好用的啊.

我妹妹公司和OCJ合作的,他说OCJ说明了要加价的,所以,如果比外面便宜,配置什么的一定是低的。.

水处理这种设备的利润及其丰厚,最好找一些比较大的品牌。这样售后和质量都会比较有保证。.

我感觉在OCJ上买啥都得“哭”,
不是价格贵了,
就是东西残了!.

回复 32#卉旎小熊 的帖子

.

去年春节前,我们看到东方CJ催销万利达导航仪,999元送200分积分,感觉很合算,功能也满全的,就订了一个。送来的那天傍晚还能用,第二天就不能正常开机,老要用笔在一个洞洞里戳一记,而且手写笔是没有地方放的。第3天要求换机,售后服务的老头到是很快就来换了,换了好了半天,第2天要去外地,结果还没出上海,在高速公路上就彻底报废,以后无论怎么开机,就是开不了。过完年大年初六回上海坚决要求退货,售后服务的老头(应该就是供应商)死活不肯出具检测报告,还说我不会用,还说机器背后有划痕(后来又进来一个同样受骗的买家来维修,他也是年初三买的,年初六来维修,真是搞笑!)。哇靠!导航仪又不是什么精密仪器,我又不是白痴,怎么就不会用呢?用了一周背后就有划痕,也只能说明你的机器太嫩了!结果电话里跟东方CJ的大喊大叫一番后,才同意给退货处理。.

电视导购都没什么好东西.

那东方里的保健品什么的和外面买的一样吗?比如恒寿堂的东西,这个也是2条生产线出来的吗?.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2009-8-20 09:42 发表 \"\"
唉呀,我刚买了个东丽比诺。
偶去年买的也是这个,用下来感觉还不错,至少生水喝了没拉肚子.

回复 37#susiehu 的帖子

我喝自来水也不会拉肚子 。只是听说香港SOGO这两天只卖990港币.

发新话题