91 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[经验教训] 淘宝上的大瀛紫糥玉米

楼上能否短淘宝地址?谢谢了.

引用:
原帖由 冰冰小鱼儿 于 2009-4-17 23:19 发表 \"\"
楼上能否短淘宝地址?谢谢了
也短我个淘宝连接.

回复 39#逸逸@威威 的帖子

也短信回我一个可的超市的送货电话吧,我们家里玉米消耗量也很大。谢谢。.

回复 35#逸逸@威威 的帖子

也请短我一个电话好吗?谢谢了!.

正广和电话订购也有的,紫糯玉米40元一箱2公斤,糯玉米40元一箱2.8公斤.吃过感觉紫糯的口感更香糯..

引用:
原帖由 bbzpy 于 2009-4-17 22:37 发表 \"\"
我就在淘宝上买过的,买过两次啦。这次的紫色玉米是36一箱,2kg,根数不一定,一般十根多点。满100包邮,很合算的,和以前我爸在菜场买的一样。不过菜场现在没得卖了。
能否短我卖家信息,谢谢哦.

这里离我的单位到不远,麻烦也给我一个联系方法,谢谢!.

引用:
原帖由 bbzpy 于 2009-4-17 22:37 发表 \"\"
我就在淘宝上买过的,买过两次啦。这次的紫色玉米是36一箱,2kg,根数不一定,一般十根多点。满100包邮,很合算的,和以前我爸在菜场买的一样。不过菜场现在没得卖了。
哪家淘宝啊,我问的几家都说没货,要7月份后才有.

提示: 该帖被自动屏蔽

買到好吃的玉米   快快上來分享在哪買的啊.

也请短我电话吧,谢谢!
看来大家都爱玉米呀.

麻烦也给我一个联系方法,谢谢.

回复 46#annama 的帖子

场中路靠近逸仙路。.

63#卡宝宝

谢谢!.

有人能团吗?.

也短信回我一个可的超市的送货电话吧,谢谢!.

我也想知道可的送玉米的电话,谢谢.

上来告诉大家一声

康定路的崇明特产店目前也没有紫糯玉米的货!只能耐心等待了。。。.

请问这个玉米买来是熟的还是生的?.

回复 69#不二周助 的帖子

是熟的,真空包装。打开后隔水蒸一下,或者微波炉转一下就可以吃了。.

回复 70#卡宝宝 的帖子

谢谢,也想买。.

回复 71#不二周助 的帖子

我拿了张康定路专卖店的名片和电话,他让我打电话过来问到货情况,他说现在全市都断货,白的紫的都没有。有了,我会上来告诉大家一声。.

回复 72#卡宝宝 的帖子

好的,等你的消息。.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-4-22 09:42 发表 \"\"
我拿了张康定路专卖店的名片和电话,他让我打电话过来问到货情况,他说现在全市都断货,白的紫的都没有。有了,我会上来告诉大家一声。
我也等你的消息哦,谢谢侬.

等消息。.

回复 72#卡宝宝 的帖子

有消息,请短一下,谢谢!.

我在益康上定过白的27元紫的36元,现在不知涨没涨价。.

益康上订满60元起送,白色玉米是27一箱,2kg装。最近没订购,不知有没有货。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-4-16 21:43 发表 \"\"

我们单位隔壁就是“可的超市”,我们看到有人送货的,他们送货是一箱箱的,问他们要了电话号码,他们一箱也肯帮我们送的。呵呵,

可的卖的都是一根根的,不批发的。
也短偶个电话哟,呵呵呵.

昨天去康定路的崇明特产专卖店买到了紫糯玉米,不过不是大瀛的,是绿缘的,口感还不错,38块一箱/2kg.

赶紧上来通知一下!.

也短信回我一个可的超市的送货电话吧,谢谢!.

最近百联集团的超市(华联、联华、吉买盛)在搞崇明特产展销,紫玉米2个真空装3.9元,老糯额,不过不是大赢牌。.

旺网上买过。有些菜场也有卖的。.

新鲜的都上市了.

回复 84#qiqi05zh 的帖子

请问在哪儿买新鲜的崇明糯玉米呢?有标示吗?最近买的玉米都不好吃..

刚在吉买盛买好,紫玉米2KG38.8元一箱,很糯,微波一转,很方便。.

回复 86#咪猫妈妈 的帖子

看来爱吃玉米的MM还真不少呢!这么久的贴子还惦记着呢,谢谢!.

回复 39#逸逸@威威 的帖子

亲亲,也给我个电话,我爸也喜欢吃,我在闵行区,估计要多送点,他们也送吧!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-9-21 17:36 发表 \"\"
亲亲,也给我个电话,我爸也喜欢吃,我在闵行区,估计要多送点,他们也送吧!
不知道了呀,你问一下吧。  13122438893.

回复 89#逸逸@威威 的帖子

收到,非常感谢!.

引用:
原帖由 羽妈咪 于 2009-4-15 11:02 发表 \"\"
静安区康定路上有家崇明农产品专卖店有的,40元一箱,我们单位同事都经常买的,肯定是正宗的,靠近胶州路,就在上戏附中对面。
我们也在这买的,不错的.

91 12
发新话题