发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 寻求华育初二、三年级家长帮助!!!

寻求华育初二、三年级家长帮助!!!

有朋友小孩希望能够做一些华育中学的练习试卷,其家长也表示愿予高价准其复印,如有意者,可短我,谢谢!!.

回复 1#myBB 的帖子

我可以发言吗?.

不会吧,没想到还可以创收。.

各位误解了,我只是代这位孩子的家长发这个消息而已,其孩子在西南位育就读。希望能做一些华育中学的练习卷。只是苦于没有途径获取,因此来此求助.

10多元钱.

去买一本奥数教程吧.

其实,这个孩子的父亲已经在华育中学门口遭到很多的白眼,所以才希望通过网络寻求帮助.

回复 6#myBB 的帖子

不是真的吧?!.

没太必要吧,XNWY比HY不会差很多吧.

引用:
原帖由 virjoy 于 2009-1-1 12:21 发表
没太必要吧,XNWY比HY不会差很多吧
顶一个!没必要自个儿把自个儿比低了!.

是真的,原来孩子的父亲希望直接公布他的电话号码,还是我劝他等有了回应再说也不迟。.

可怜天下父母心.

引用:
原帖由 myBB 于 2008-12-31 19:35 发表
其实,这个孩子的父亲已经在华育中学门口遭到很多的白眼,所以才希望通过网络寻求帮助
这有点打击西南位育家长的自信心,要相信自己的学校。.

长他人志气,灭自己威风!犯不着!!
去看看北大清华,不全是上中的,更不全是华育的!!.

引用:
原帖由 牛妞家长 于 2009-1-2 16:33 发表
长他人志气,灭自己威风!犯不着!!
去看看北大清华,不全是上中的,更不全是华育的!!
同感!!难道只有华育的孩子才能成才?XNWY的孩子不成才了?中国那么多的中学,这些孩子就不成才了?

其实只能说明两点:1)就是12#、13#所说的,表示同感!
                                 2)说的好听点,这位父亲有严重的思想问题!不是吗?!"…这个孩子的父亲已经在华育中学门口遭到很多的白眼…"中国人的民族自遵心上哪里去了!
正常思维的结论是:说话人的真实性值得置疑!.

回复 14#闲云野鹤138 的帖子

同意楼上的说法..

引用:
原帖由 myBB 于 2008-12-31 19:35 发表
其实,这个孩子的父亲已经在华育中学门口遭到很多的白眼,所以才希望通过网络寻求帮助
请问你想说明西南位育什么?言下之意是…….

并没有诋毁XNWY的意思,也没有过分抬高HY的想法,只是他的孩子希望能够得到一些资料,或者说想尝试一下同等年级同学的学习程度等等因素,其父亲只是在这么努力而已,我想为人父母,对其良苦用心应该是可以理解的吧,所以也就代他在HY的圈子里发出了信息,仅此而已。千万不要上升高度。(另外,对遭到白眼的说法是朋友说的,由于忙于发烟给学校mw,希望从他们哪里打听一些情况,他的一辆07版广本停在学校边上甚至被助动车挂花了很长一条口子)

发新话题