发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中

八 一 建 军 节 快 乐

偶 来 看 看
.

.

今天的雨好大噢,偶再进来踩踩!!!

.

感动,报到!.

.

回复 2555#咪咪哆哆 的帖子

今天办主任了来家访了,我们正式加入天一,一四班,请多关照.

俺麻木了,就等着你放电呢.

引用:
原帖由 leleqinmum 于 2009-8-5 21:34 发表
今天办主任了来家访了,我们正式加入天一,一四班,请多关照
欢迎欢迎,热烈欢迎...... .

引用:
原帖由 kuankuan 于 2009-8-6 10:30 发表
俺麻木了,就等着你放电呢
我很酷,别惹我,我的小马达不是一般的厉害 .

嘿!酷毙了,帅呆了!! .

谁跟我争第一?.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-8-8 00:11 发表
谁跟我争第一?
亲啊!你太早了,撒花花。.

.

真搞笑!送花.

报到啦报到啦。。。 .

新人报到

终于成为普通用户了。报到一下,不过怎么都没有人来了呢?我儿子今年上一年级,大家交流下吧.

今天路过娄山关路,看见天二幼儿园拆了,天一马上要有自己的操场了。
可惜我家女儿今年升预初了,享用不到了,但还是替学弟学妹们高兴,祝弟弟妹妹新学年进步,快乐成长!.

太好了!当初去报到的时候,找了很久,发现没有操场,还很遗憾呢,现在终于有操场了,孩子们可以锻炼身体了!女儿今年上小一,正式加入天一圈子了!.

我们还能享受一年,尽管有点遗憾.

明天有到长宁少年宫彩排的小朋友吗?老师说这次彩排很重要,不能缺席的,可我们明天学校要返校,怎么办呢?.

大家好,我儿子是09年的新生,我有个问题问一下,孩子每天要带汤碗、调羹和毛巾,我想问问大家是用手提袋装还是那种用绳子一抽收口的布袋啊???布袋的话汤碗又油又湿的话怎么办呢?.

回复 2571#swj201 的帖子

只要抽口的布袋就可以,你准备两个,隔天能换,通常刚进学校由班主任看着,他们不敢倒饭的,实在吃不下要由老师批准才能倒掉,所以不会有很油很湿的东西带回来。.

恩,谢谢了.

又学习了以下!原来天天带去啊,原以为可以放在教室自己的抽屉呢。.

咕噜、咕噜~~~~~~~~
冒个泡泡 .

明天开学啦!小咪好激动、很兴奋 .

9月1日报到
又要开始奋斗了~~~~~~~~~~ .

新学期新面貌,大家继续报到啊! .

NO.1.

来了,来了;.

老三.

老四.

俺也是天一新生,这里竟然还没来报到,真惭愧啊!.

引用:
原帖由 嘉嘉宝贝妈 于 2009-9-2 10:52 发表
俺也是天一新生,这里竟然还没来报到,真惭愧啊!
8晚  8晚滴   来了就好   来了就好 .

09届一年级6班新生家长前来报到,请各位前辈多多关照。我家宝宝昨天回来说中饭给的饭只有一朵朵,是吗?.

回复 2585#dingding_ma 的帖子

一朵朵好呀,我家的那个是来者不拒,全部扫光光,越来越胖........

欢迎各位新来的家长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NO.1  继续 .

回复 2585#dingding_ma 的帖子

哈,我家的说饭菜好香,很好吃,全吃光了,汤也好喝,想再去要的时候,听说没了,就作罢了。那个感觉咋有点像吃不饱的感觉啊,可能是因为新鲜,不知道过段时间还会不会吃的这么香。.

来报个到.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-9-2 12:59 发表
一朵朵好呀,我家的那个是来者不拒,全部扫光光,越来越胖.......
说明孩子不挑食,很好呀!你家宝贝一点也不胖。 .

回复 2590#咪咪哆哆 的帖子

亲爱的,你在安慰我,我家的吃水也胖啊,一点办法也没有.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-9-3 13:10 发表
亲爱的,你在安慰我,我家的吃水也胖啊,一点办法也没有
我是认真滴,这年头说个实话还要被你晃脑袋, 年纪大了,被你晃晕死了。 .

回复 2592#咪咪哆哆 的帖子

好滴,偶当补液七了.

报到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· .

我家女儿吃饭不好,我本来想她在老师的监督下能吃的多一点,看来有点奢望。
各位对孩子吃饭问题有何经验交流交流。
我家宝宝吃饭时间一般要1个小时,而且吃饭先吃菜,最后吃白饭。我有时会大人先吃完然后一对一看着她,发现效果也不好;我现在规定她吃饭时间缩短,吃不完就不给吃了,晚上也不允许吃任何东西,效果也只限一天,下次又忘记了,真是头大。。。。.

回复 2595#dingding_ma 的帖子

我家吃饭速度慢的问题一直延续到现在。在老师的监督下可以吃完,问题是速度还是很慢的。 .

我家的吃饭挺快的,这几天都是学校里的饭菜挺好吃的,不知道是不是刚开学的缘故呢。.

报到啦~~~~.

冒个泡。。。。。.

今天我第一.

发新话题