发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 凑人数:大盈玉米--收到的请告诉我一下

楼主,我刚才打电话给你要求留两箱,明天取货时付钱的。可你可能听成一箱了,麻烦再加一箱好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-4-5 14:25 发表
你能确定明天下午2点左右能来拿吗?一怕放着会化掉,二怕老板看到不好,所以也请你多谅解。
我争取二点前到,你能先帮我垫一下么.

回复 #101SunnyBB 的帖子

好的.

回复 #102单眼皮美女 的帖子

好的,但你要几箱啊?快点回复吧,时间不多了,厂里已经来电话催了。

可以再加我一个吗?
我要半箱,明天直接带钱过来拿可以吗,下午二点前到。.

我能订2箱吗?

我想订2箱,可以吗?.

我想要啊。。。。

明天有车来拿的,顺便带钱过来,拜托啦。。。。。。.

回复 #105贝贝妈 的帖子

好的,半箱问题不大的。.

回复 #107奔4的人 的帖子

好吧,你最后一个了,恭喜你赶上末班车.

回复 #109秋天的麦紫 的帖子

.

没有在一楼看到我的名字么,半箱呀,前面报过名的.

回复 #111单眼皮美女 的帖子

明白。.

一定要明天拿走吗?我的半箱.
我明天到郊区开会一天,赶不过来拿货呀.
LZ能给我留货吗?我周一来拿.
要是可以的话,我转帐给你..

我又来了

最后确认:

我要3箱

帮我再添1箱哦。。。。。。

.

回复 #113vivian妈眯 的帖子

不行啊,我这里没有冰箱,会化掉的。.

刚看到,没了..

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-4-5 14:59 发表
好的,半箱问题不大的。
好的,好的,谢谢,谢谢!.

回复 #115秋天的麦紫 的帖子

哦,那就只能放弃了..

最终送货25箱
明天回家就可以开吃了
厂里说11点左右就能送到了,大家记得早点来取货哦!.

!忽略

.

订半箱的妈妈们记得带好马甲袋哦!.

回复 #121秋天的麦紫 的帖子

明白,一定早点到.

汇款给我的妈妈们注意啦,我只收到220元的款项 我现在也无法明白到底是谁没付?还是没有到帐啊 .

玉米到了,大家快来拿吧!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-4-6 10:44 发表
汇款给我的妈妈们注意啦,我只收到220元的款项  我现在也无法明白到底是谁没付?还是没有到帐啊  
有没有84.03?应该是我的。
我会准时来拿的.

回复 #123秋天的麦紫 的帖子

不要着急,应该可以查清楚的.
我通过转帐(同行)应该没问题的,当时卡里的钱当场就被扣掉了,招行还收了我3元的转帐费用,我中午12点整取货.

谢谢楼上的妈妈们,我今天垫付了1500块多,已经是身无分文了 请大家尽早来取货付款吧,这多东西放在办公室的走廊里,不是办法啊.

我已经付过了,126元,1.5箱,银行说当时就到账了,再查查!别着急,我留着凭单呢。.

没关系,我相信大家,旺旺上的妈妈们信用度都很好的
现在希望还没来的妈妈们尽快来取货,谢谢!.

已经拿好,晚上就能吃了, .

回复 #126applenini 的帖子

同行还要手手续费啊.

终于把玉米带回家了等会就可以煮来吃拉 谢谢麦紫.

希望大家都能吃的满意,我也就算没忙活了
还有没来拿的,快点来啊,不然晚了没了我可别怪我哦.

回复 #133秋天的麦紫 的帖子

谢谢你,已经去评分了.还分了许多给同事了。.

请收到玉米的妈妈们帮我确认一下好伐?

第一次组织,实在是没经验,而且是在工作时间、工作地点操作,更是心虚,所以发货的时候发生了错误,少了1箱!
因为很多妈妈是让快递过来拿的,还有的妈妈只要半箱,人一多挤在一起,我就搞错了 现在不知道是那位快递多拿了1箱,所以只好请妈妈们帮我确认一下!让我找回那1箱

回复 #134安宝妈妈 的帖子

谢谢你的评分.

回复 #131千慧妈 的帖子

是啊,我也奇怪呢,后来打电话去招行问,她们说给我们装的银联的机器,关于收费的问题,叫我打银联的电话, 搞不清楚,反正不是即时到帐的话,据说一,两天内也应该到帐了..

回复 #134安宝妈妈 的帖子

请问一下,如何评分啊.

回复 #136applenini 的帖子

你再去问问哦,别花冤枉钱.

回复 #138千慧妈 的帖子

银行是抢钱的地方,没必要为了区区3元浪费精力和它们去搞,准备去存点钱,赚3块钱利息回来 .

我现在能确认的有:
千惠妈
胖胖兔mom
安宝妈妈
贝贝妈妈
haohao妈妈
小崴妈妈
趴趴熊
单眼皮美女
sunnyBB
frances74915是让快递来拿的
其他的妈妈,尤其是委托快递的妈妈们拜托帮我确认一下吧.

回复 #139applenini 的帖子

上月我还从招行赖掉4块美金 是他们不对麻,,不过也满通情达理的,我打算支持招行到底.

我拿了4箱. 没有多..

我是12点整拿袋子来提的,半箱,麦紫应该有印象吧.

我拿了半箱.

谢谢上面的妈妈们,平时都是在网上见到的,今天见到本人了
主要是担心快递公司拿错了,人一多,我就乱了手脚.

奔4的人,请你快点来拿吧!.

回复 #140千慧妈 的帖子

千慧妈妈真行啊,PFPF,什么时候私下里把这一招教给我吧 .

回复 #142applenini 的帖子

就是打电话啊 不过那天我要打了好几块钱了。。是这样的,我定了香港的酒店,短信马上来说扣了我的人民币。。后来来了帐单说我要还美金多少多少。。我还以为是自动换算的,没想到是要我自己打电话去申请购汇 我又农民不知道,结果后来帐单来了一看要收我4块多滞纳金 我打电话去搞。。说你们既然来了短信扣了钱咋还要我去自己购汇还款,再说我咱知道你们用美金结算,我有没有用过美金,我的卡里又没美金。。你扣了要我用还你就说麻你不说我咋知道要自己换成美金还呢。。还装模作样来个短信说扣了人民币了。。反正我不管你们又没短信来让我购汇这是你们不对。。。。。。。。。

后来她们也通情达理的,帮我处理了。要是工行啊,会有着好事吗

不好意思在麦紫这里搅局了。。我的评分麦紫收到了吗

收到

3箱,没有错哦。。。.

发新话题