发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[食品] 自发正式帖:百吉福奶酪棒棒(原味)(自提,周四,到货le ,

回复 50#阿瑶0422 的帖子

我和你说哦,这个奶酪是要放冰箱的,你放在快递公司一白天连晚上没事吗?他们是一堆一堆堆着并且乱仍的。。.

我要半箱(3袋).
谢谢!.

回复 51#千慧妈 的帖子

这样呀.
提醒的是,别让大家买到变质的,我在电话问问,不行一楼改去.
阿拉家冰箱也放不下. 别给大家放坏掉了
一天提货!

快递吧. 我想叫当天快递到你那里可以吗?  这个要冷藏的吧?.

我是自提。等通知付款,提货。辛苦LZ啦.

我改自提吧,匯款下午就匯,好了通知你.

今天等会就汇给你,汇好后短你!.

加3袋,来三阀?.

已经汇款中行136.10.

提示: 该帖被自动屏蔽

已付款138.07元,请查收。.

我想要半箱, 现在加还行吗?.

刚看到,我也要半箱,行吗?.

今天下午已在工行汇款138.10元,请查收。电话短你了!谢谢!!!.

回复 60#TTCCma 的帖子

对.

楼上的妈妈,付完款的我一楼直接加了,就不一一回复了.
到货后我会一楼公布我的电话,来前先联系,时段应该都可以.再商量吧.
还有些要的是要自提的.不能快递.

早上已通过工行汇款138元.

刚刚,工行汇出138元,请查收。谢谢.

还能加我3袋吗?.

一箱建行已付

收款账户: 4367421217234126688    收款账户名称: 刘华  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000312302282  交易时间: 2007年09月25日11:53:27  
交易金额: 276.00 手续费用: 0.00
建行付款请查收.

盼了半天,还是错过。
.

我的份额给71楼, 可以吗? 我下午要外出, 没时间去汇钱.
对不起阿瑶, 我来和你捣乱来了. .

刚看到,还可以订吗?半箱3带,确认后马上就可以打款的,谢谢了。.

回复 72#ppmmd 的帖子

你客气了.
没想到这东西娇气,没法快递.
楼上要的今天前打款,贴上告我.要自提.

现在还可以参加团吗?.

要3袋.

回复 74#阿瑶0422 的帖子

工行已汇款138.03,谢谢!.

太好了,我尽快给你汇过去.

建行成功转帐138元,请查收,谢谢!.

活雷锋来了 ,今天下午1点汇的款。.

团长,我明天正好4点接好女儿过来,过来大约10多分钟吧。你们小区可以停车吗?门是在中山南二路上吗?还是天钥桥路上?.

回复 81#qqxx 的帖子

一小时内免费.
门在天钥桥路,
过中山南二路50米右手,
进大门一直开到底.左边6号楼,(右边5号楼).
车里给我电话,我帮侬送下来..

回复 82#阿瑶0422 的帖子

明天能看见你了,可是旺上的红人呀~~~ .

这么晚到货啊,本想中午过来拿.

回复 83#大头儿子的妈妈 的帖子

不要期望太高..

回复 84#alexbaobao 的帖子

是呀!!
我想要10~11点送,大家拿时间富裕点.
说国庆送的店多.要求半天也没用.来前一定电话,确定到货了.
如能提前点(比如一,两小时),我题目和一楼会改的..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2007-9-26 10:42 发表
一小时内免费.
门在天钥桥路,
过中山南二路50米右手,
进大门一直开到底.左边6号楼,(右边5号楼).
车里给我电话,我帮侬送下来.
谢谢啦,你们小区应该有儿童乐园吧,我大约4:20到,如果没到货,可以带女儿玩玩.

回复 87#qqxx 的帖子

有的..

这个时间稍微有点尴尬,我们明天要上天才宝贝 。这样吧,我晚上来吧,大概8点左右,我们应该差不多7点到家,根据最近的路况,7点左右交通还不是特别顺畅,索性晚点出来了,省得堵在路上 。楼主,晚上来可以吗?.

偶是才看到的,估计这个团是挤不进了,以后再有,偶一定参加的.

再问一句,多大的小朋友可以吃这个?偶家的一直吃这个牌子的乳酪的.

回复 89#宝贝miamia 的帖子

周四这日子真不巧呀.
可以..

偶要下班才能过去拿,估计6点能到,麻烦LZ帮偶把棒棒们冷冻一下,谢谢!.

谢谢“阿瑶0422”!辛苦啦!.

货已收到,女儿吃得很高兴,团长辛苦了!好评!.

收到了。宝宝看到马上就要吃了,谢谢了,好评了。.

已自提了,辛苦阿瑶0422了,给个好评!.

怎么给好评啊?我怎么找不到那个衔接啊? 有哪位高人指点一下.

我这个路盲,打了那么多的骚扰电话才提到货,真是麻烦楼主了。
看着儿子津津有味的吃着奶酪,并且一字一字念着奶酪上的题让爸爸回答,心里很是开心。
谢谢lz了。给一好评。.

.

发新话题