发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 祝大家五一快乐!

祝大家五一快乐!

1.两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
    2.鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我,我一出总是布,他总是剪刀。
    3.狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
   4.蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强? 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

请把事情放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!祝大家五一快乐!
.

呵呵,有趣的,谢谢奕楠妈!

祝旺旺网和六师附小圈子的爸爸妈妈5月1日劳动节快乐!身体健康,生活精彩!
.

.

同乐!同乐! .

谢谢快乐分享, 五一快乐,旺网上辛苦的好爸爸、好妈妈们!.

哈哈!
五一节劳动最快乐!.

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2008-4-30 14:30 发表
哈哈!
五一节劳动最快乐!
五一节大家一起多多劳动,一起来洗刷刷!.

51唯一的心愿,能睡个自然醒,但愿小家伙明早6:30不要吵着要起床 .

今天是5月1日,借此机会祝旺旺网和六师附小圈子的BBMM日劳动节快乐!合家欢乐,事事如意!.

事事如意!合家欢乐!(抄隆爸的).

亦妈真正地在劳动,脑力劳动,晚到了,祝大家节日快乐!.

劳动最光荣,明天继续..

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-5-1 21:29 发表
事事如意!合家欢乐!(抄隆爸的)
剪辑过了,不算抄袭。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-30 13:59 发表
1.两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
    2.鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒: ...
真有趣!.

5月1日这天和邦邦妈妈、邦邦哥哥还有邱姐姐一起到乡间劳动了一回,一早先是去采了草莓,后到孙桥参观农业基地,孩子们还亲手采摘了蔬菜,体会到了做农民的辛苦,抱着自己采的菜那个高兴呀,还有烧好了边吃边说好吃,呵呵....

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-5-4 09:42 发表
5月1日这天和邦邦妈妈、邦邦哥哥还有邱姐姐一起到乡间劳动了一回,一早先是去采了草莓,后到孙桥参观农业基地,孩子们还亲手采摘了蔬菜,体会到了做农民的辛苦,抱着自己采的菜那个高兴呀,还有烧好了边吃边说好吃, ...
好羡慕!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-5-4 09:42 发表
5月1日这天和邦邦妈妈、邦邦哥哥还有邱姐姐一起到乡间劳动了一回,一早先是去采了草莓,后到孙桥参观农业基地,孩子们还亲手采摘了蔬菜,体会到了做农民的辛苦,抱着自己采的菜那个高兴呀,还有烧好了边吃边说好吃, ...
羡慕的活动!.

发新话题