127 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 喜欢民光牌床单,有专卖店地址和汇总信息,新增博山东路店收获58元磨毛床单

引用:
原帖由 芸宝宝妈 于 2010-3-12 09:05 发表

我知道民光家纺的前生就是民光被单厂,是一家有着75年历史的老厂。家里有亲戚在那做。他们家的东西还不错。
可惜唐山路上这家民光被单厂的老厂房空置到现在,新厂不知道去哪里了。
好几年前门市部关门前抢购的被套,九孔被,床单用到现在,后悔没有多买几套,真是用得惬意.

回复 101#虞余妈妈 的帖子

民光被单厂已于2009年2月注销,现名民光家纺,生产基地在金山,销售公司在制造局路584号(龙头大院内).

但愿老牌子的东西越做越好。.

呵呵,离我家近的,可是你们不说我都没听过这个牌子啊,大家都说好,我也打算去兜一圈买点。.

我知道菊花针织厂的门市部,里面棉毛衫很便宜的。就是我不知道菊花市面上反响好不好。我好像是不太留心生活的细节,自己检讨一下。.

在北京路买了磨毛六尺床单和枕套,手感真舒服!本想再买一套但是花色一样只是颜色不一样,而且我也不需要枕套了。准备再去别的店单买磨毛的六尺床单。不知有否磨毛的被套啊?有没有这种季节盖的六尺床的被子啊?.

谁住博山东路附近呀?这家专卖店还在么,最近有什么优惠活动上来说一下啦!.

质量是不错的,花色实在是。。。结婚时老妈买了几条,手感真是好啊,厚实,暖和,完全不起球,货真价实。如果花色再时尚些就好了.

[quote]原帖由 cbbmm 于 2011-10-20 19:18 发表
谁住博山东路附近呀?这家专卖店还在么,最近有什么优惠活动上来说一下啦! [/quo这家店还在的,但不知道有什么活动,每天经过那里,从来没进去过.

回复 106楼wann 的帖子

请问北京路靠近什么路啊.

回复 110楼xiaomuma 的帖子

新昌路和黄河路中间,他家的特价毛巾也超便宜好用。.

回复 110楼xiaomuma 的帖子

差不多在宝妮妈说的地方,不过很久没去了不知还开着吗。上次去的时候说要关了.

留个记号。明天去看看.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-3-14 21:22 发表

可惜唐山路上这家民光被单厂的老厂房空置到现在,新厂不知道去哪里了。
好几年前门市部关门前抢购的被套,九孔被,床单用到现在,后悔没有多买几套,真是用得惬意
九孔被也用得惬意吗?.

回复 111楼宝妮妈 的帖子

谢谢宝妮妈,有空看看.

回复 112楼wann 的帖子

谢谢WANN,希望还开着啊.

回复 116楼xiaomuma 的帖子

开着的,我上周刚去买过,没有要关的样子。5元4块小毛巾,买了好多。厨房等用用蛮好的,.

回复 117楼宝妮妈 的帖子

谢谢,一定要去哦.呵呵!.

今天lovo买一送一,以前没买过,不知道好不好?.

回复 117楼宝妮妈 的帖子

具体号码知道吗?去了找不到。汗!.

特意去了博山东路的民光店,很失望啊,东西质量不咋滴、不漂亮、价格也不便宜;重要的是直接和皮肤接触的床上用品如果舒适度、触感欠佳的话,其它都白谈;在床上用品琳琅满目的今天,感觉民光产品老式的产品跟本没有市场啊

喜欢民光的丝光棉床单,非常有质感,非常舒服,而且耐用。秋冬我家全部是用民光的床单,现在有些新的花型也很好看,大方,不土气。.

徐家汇附近有专卖店吗.

据说在合庆有他们家的工厂,有知道地址的么.

补充:四川北路上的1949号群利床上用品商店有专卖柜台.

回复 123楼julinda 的帖子

前头有说在:天钥桥路88号2楼(汇联商厦二楼专柜),如看了好来吼一声吧,偶也有需要的。先谢!.

民光的被单就是好,前几天刚买了两条,还是特价240元/条(五尺),不便宜噢,后悔前两年没多买几条.

127 123
发新话题