58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 浦东机场免税店买东西可以回国后取货吗?

浦东机场免税店买东西可以回国后取货吗?

在浦东机场免税店里买的东西,可以付定金或全款,回国时再取货吗?有人知道这方面的情况哇,介绍一下。急!!!.

回来的时候应该不再经过免税店了。.

T2可以,打包封袋后回来凭单取货,出关后的标志很明显的。

可以的。老公帮人带的香烟就是回国取的。不过要很快回来的人,如果是几个月后半年再回国是不行的。.

可以,出关后有2个小商店,就在那儿去。.

T2是什么意思啊?实在是不清楚,不好意思了。.

可以的,出去时现在店里选购好,付一定的定金,告知回程的时间,回来时凭订单在出口的免税店付款,取货。.

回复 5#KD妈妈 的帖子

是不是,买好后再到那2个小店将物品寄存?这两个小店标志明显吗?.

不是的,在机场内买都可以的.

回复 9#KD妈妈 的帖子

不是很多人说回程是不经过进关的免税店的吗?那这怎么取呢.

出口处,有一个小小的免税店,旁边就有一个小仓库,专门存放在出发处免税店里顾客预订的东西,凭单据取货。.

回复 11#小爱的妈妈 的帖子

知道了,太感谢了,是不是买好东西后跟售货员说要寄存就可以了?.

引用:
原帖由 十贝 于 2009-9-9 09:59 发表 \"\"
知道了,太感谢了,是不是买好东西后跟售货员说要寄存就可以了?
是的。.

回复 13#小爱的妈妈 的帖子

这下不用买了东西背进背出了。谢谢.

在机场免税店买东西还需要注意什么哇?.

呜呜,好几次都是在浦东机场买好东西,背出去兜了一大圈,再背回来。.

回复 6#十贝 的帖子

T2航站楼.

回复 16#家有小虎 的帖子

以后就不用这么麻烦了,可以多采购点了,呵呵.

信息很有用啊,我正想问呢。准备好MONEY,可能国门还没出几W块就扔出去了。.

还有啊,这里刷卡是用RMB的吧.

回复 20#momo妈妈 的帖子

美元标价,但可以用人民币支付(按当日汇率折价).

回复 1#十贝 的帖子

寄存后最好确认回沪航班的时间,寄存点有营业时间,太晚可能就取不到的.

了解了,还好我上次买的是太阳眼镜和巧克力。眼镜正好用,巧克力在飞机上就报销了。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-9-9 11:19 发表 \"\"
寄存后最好确认回沪航班的时间,寄存点有营业时间,太晚可能就取不到的
回程好像早上6、7点钟到哎,那肯定取不到了,买的瓶瓶罐罐带不上飞机怎么办?.

回复 24#momo妈妈 的帖子

听说是24小时的,不知道是不是真的,我也是一大早回3来,也有点担心这个问题,不知道哪里可以落实一下这个信息,还有就是免税店有没有打烊的时间啊,我可以半夜才出发的,这该死的红眼,好多事情都要担心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#housexu 的帖子

太谢谢了,否则麻烦可大了。这个是不是在买的时候就要提出这个要求的吧.

我香港回来,10点到港,也拿到东西了.

T1/T2都有这个服务的。只要全款付清,说明回来的航班号,回来取货就可以了。他们会给你取货单。我们刚办过。只是这里的营业员不太愿意主动提供此服务,特别是你东西少的情况下。.

我怎么记得回来出口处也有个日上免税店的啦?去年回来在香港机场买的酒,飞机上后悔没多买,结果出口处又买到了,还比香港免税店便宜点点..

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-9-9 11:17 发表 \"\"
美元标价,但可以用人民币支付(按当日汇率折价)
上海浦东国际机场吗?肯定是人民币标价..

回复 31#东妈 的帖子

最近一次出关是去年年初,在日上买EL都是美刀标价;
看来人民币升值大家受益啊,嗄嗄.

我刚回来。

现在是全额付款,然后再拿。如果有的东西断货,也可以付全款,营业员在来货时就帮你保留了。回程航班号告诉她们。

机场里买的任何瓶瓶罐罐都可以直接上飞机的。.

有人知道,日上免税店几点打烊吗?回程取货的是24小时的哇?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-9-9 15:01 发表 \"\"
最近一次出关是去年年初,在日上买EL都是美刀标价;
看来人民币升值大家受益啊,嗄嗄
嘻嘻,那我看的人民币报价是去年年底,08年12月份!记得很清楚,买的EL眼霜593.回来后在机场买的水井坊酒是409.都是人民币!

还有没有更近的日期来报报是美金还是人民币啊?

回复 27#十贝 的帖子

不对的!刚从日本回来,在机场(出国前)买了好多护肤品,全额付清,告知回来时间。回来后在通道的尽头设有小店铺,可以取。问题是人较多,需要排很长的队,因为要一件一件地找,建议付清款项,省得耽误时间。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 35#东妈 的帖子

人民币.

24小时服务。我7月份也是这么操作的钱事先付清,回来直接取了就走。.

好消息,曾经因为国内免税价格低,做过带着东西逛一圈的事情,结果占掉一部分空间。.

可以的。

出关时在日上选好物品,支付总额的10%,告之小姐回程日期,航班以及护照号. 拿好凭证.回国时,出关就能看到一个门面很小的日上,将凭证交给小姐,告知当时登记的航班,出示护照,就能拿到用塑料袋包着的你的那些物品。

当时,小姐直接退还了当时10%的现金订金,我重新确认了物品,减掉了两件后来发现不合适的,重新拉卡结账。不用排队,总共耗时五分钟。.

回复 35#东妈 的帖子

7月底去,是人民币标价。付订金寄存,回来付款取货的.

刚回来享受了下浦东机场的这项服务.1,2号航站楼到达处都有提货处,而且24小时服务,出发时可全额付清货款也可付10%定金,回来提货时也可刷卡.也有商品可购买的,品种当然没有出发大厅店那么多.1号比2号的规模小,一般只有1位店员,人多的话就要排一会儿对啦..

在日上买的物品,只要支付一点现金,做为定金,获取一张订单,东西不需要带上飞机的,等返回的时候,下了飞机,到托运行李的口子,24号,边上,有个专门取货的地方,按订单领取物品,如果,对于预定的物品有反悔的,可以不要,只要按实际购买的物品支付即可。所以,可以事先多预定一些,等返回是最后确认支付.

我6月底去日上,都是人民币标价。支付10%的订金后一周以后到小的那个日上免税店取货。还可以减掉自己不要的东西。我是晚上的航班回来的,取货时人很少,不用排队。.

8月份买过的,用人民币结算的。3000元以上还可以打九五折的。

付10%的订金,回来后付完余款取货。

一般晚上10点以后是取货的高峰,他们会加派人手的。.

回复 46#yymxy 的帖子

我是7月底去的,买了6K多化妆品没有打95折嘛.

好用的帖子 以后就不用这么像农民一样背着东西来回跑了.

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-9-10 13:48 发表 \"\"
好用的帖子 以后就不用这么像农民一样背着东西来回跑了
哈哈。

帮楼主顶。.

学了一招!谢谢楼上各位。.

58 12
发新话题