发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 自发团购意向贴:“好时”巧克力团购

好时15g排块巧克力  杏仁 1盒 1.71*18
100周年纪念礼盒(金色),限量版   1听 牛奶 67.01
Kisses 36克 随手包  绿茶 1盒 3.72*12
===
Kisses 100周年纪念礼盒(金色)限量版牛奶一听。   67.01
Hershey'sBar好时排块 黑巧克力 2盒杏仁 牛奶2盒      1.71*18*4

我和我邻居一起买

排队.

有兴趣,先占位。.

Kisses 100周年纪念礼盒(金色)限量版 420克*1听
Kisses 36克随手包 黑巧/榛仁牛奶各一盒

要的!.

我要的.

我要的,
好时排块   牛奶  1盒
随手包子   牛奶/榛仁牛奶/黑巧   各1盒
100周年纪念礼盒(银色),限量版  1听   
共多少钱, 如何付款

好时15g排块巧克力  杏仁 1盒 1.71*18
100周年纪念礼盒(金色),限量版   1听 牛奶 67.01
Kisses 36克 随手包  绿茶 1盒 3.72*12.

占位, 谢谢.

占位了.

先占位.

还没想清爽,先排队!.

关心怎么送货及其费用?若这方面费用低的话我考虑要一箱,贵的话就算了,谢谢!
Kisses婚庆装(牛奶巧克力)
规格: 9克 (2粒 )*30 单位/盒
市场零售价:RMB 78/盒
特惠团购价:RMB 57.97/盒
整箱订购价:RMB 347.83/箱.

我要订:
1。100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)4听  团购价:RMB 67.01元/听
2。KISSES 15克 排块巧克力   牛奶、黑巧口味:15克*18条*各1盒     团购价:1.71元/条

总计:329.6.

1。100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 1听   团购价:RMB 28.72元/听
2。100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
3。Kisses 36克随手包
        黑巧        36克 (8粒)*12袋/盒*1盒
        榛仁牛奶        36克 (8粒)*12袋/盒*1盒
        绿茶夹心        36克 (8粒)*12袋/盒*1盒
团购价:133.77
有什么问题,及时通知我的.

占位.

想要的.

订:
100周年纪念礼盒(金色),限量版牛奶巧克力  2听*67.01=134.02
好时15g排块巧克力 牛奶味      18条*1.71=30.78
Kisses 36克 随手包 牛奶*2/杏仁*1/黑巧*1/榛仁*1/ 5包*3.72=18.6

总计:183.4+5(快递费)=188.4

占位, 谢谢.

先下订单:36克的随手包:榛仁、杏仁、绿茶各一盒,共三盒,共计133.92元
怎么提货,怎么付钱,LZ尽快出来给个答复.
.

心动的

想要的,心动.

同学们,已经让人到“好时”公司去确认了!大家先别急啊!.

占位.

100周年纪念礼盒(金色),限量版
规格:420g*6听(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)2听  团购价:RMB 67.01元/听, 共134.02元。谢谢。.

占位.

我要的

我也要的,怎么团啊?.

先占位.

我也要,怎么订购呀。
可不可以榛仁,黑巧,白巧各一盒呀
总共三盒,价格134,是吗

引用:
原帖由 天翼妈妈 于 2007-12-4 16:58 发表
同学们,已经让人到“好时”公司去确认了!大家先别急啊!
===========
谢谢热心的妈妈,就等你的消息了。
你也知道如果光是便宜但是取货不方便的话也会影响的。。。
anyway, thanks in advance..

我也想要,团时短我.

我要:
好时随手包 牛奶,臻仁,杏仁各1盒..

想要的.

蛮好吃的,有兴趣。.

占位,我要,团时短我.

占位,需要的。开团请通知。.

排队,关注..

100周年纪念礼盒限量版(金色)1盒.

100周年纪念礼盒限量版(金色)420克*1听.

占位,我也要的,团时短我。.

要的.
1.100周年纪念礼盒(银色),限量版100g 2听   团购价:RMB 28.72元/听(57.44)
2.100周年纪念礼盒(金色),限量版420g 1听  团购价:RMB 67.01元/听(67.01)
3.KISSES 36克 随手包    杏仁臻仁牛奶各1盒      团购价:3.72元/袋(133.78)
4.KISSES 15克 排块巧克力   杏仁、黑巧各1盒     团购价:1.71元/条(61.54)
总计:319.77.

Kisses 36克 随手包  黑巧  3.72元/袋*5袋=18.6
Kisses 36克 随手包  绿茶  3.72元/袋*10袋=37.2
100周年纪念礼盒(银色),限量版    28.72元/听*1=28.72
总计:84.52

Kisses 36克随手包
牛奶2盒

黑巧1盒

要的。先占位。看看如何提货。。。。.

占位,等消息!.

要的:
1。100周年纪念礼盒(银色),限量版
规格:100g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力) 2听   团购价:RMB 28.72元/听*2=57.44
规格:420g*(牛奶巧克力+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听*1=67.01
3。Kisses 36克随手包

牛奶     36克 (8粒)*12袋/盒*1盒         团购价:RMB 44.60   

合计 169.05元

对吗?.

占位,等消息!.

1.排块巧克力 杏仁  1盒子18条 X 1.71
规格:420g*6听(牛奶+黑巧克力+榛仁牛奶巧克力)1听  团购价:RMB 67.01元/听
3。Kisses 36克随手包               榛仁      36克 (8粒)*12袋/盒*1盒

100周年纪念礼盒(金色),限量版420g 1听  团购价:RMB 67.01元/听(67.01)

请问这外包装是怎么样的?

请问有图吗?我要送人的,能给个图看看吗? .

占位.

占位.

发新话题