发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 请问春蕾杯决赛---普陀教育学院考试的什么时候可以查分

请问春蕾杯决赛---普陀教育学院考试的什么时候可以查分

只看到昂立在网上2月15日可查,想知道普陀教育学院考试的什么时候可以查分.

[数学] 请问春蕾杯决赛---虹口优师考点的什么时候可以查分

请问春蕾杯决赛---虹口优师考点的什么时候可以查分
只看到昂立在网上2月15日可查,想知道虹口优师考点的什么时候可以查分.

帮顶一下,别的考点都有成绩了吗?.

一样在普陀教育学院决赛的,帮顶!!!

.

打电话给门卫,据说这个电话可以问到,可是打了没人接:52048109,有打通的上来说下,谢谢!.

有人查到了吗?.

如果在普陀教育学院报名的,可以打电话问了。如果是学校组织的,就问各自的学校。.

我们是普陀教育学院考试的,学校统一报的名,学校放假了:-(,没人问了!.

我打电话问过了,普陀教育学院这两天停电,所以成绩还没统计出来,过两天再问问吧。主办方居然比别的地方还。。。汗颜呀.

学校报的就不能查吗,不是有准考证号码吗?请问查分电话是多少呀?.

也问了,还真是,在学校报的只能学校里查,晕死了.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2009-1-19 15:15 发表
也问了,还真是,在学校报的只能学校里查,晕死了
呵呵,那也好,一开学老师给你带来个好消息!

引用:
原帖由 清粥小菜 于 2009-1-19 12:04 发表
我打电话问过了,普陀教育学院这两天停电,所以成绩还没统计出来,过两天再问问吧。主办方居然比别的地方还。。。汗颜呀
我也打通了教育学院的问讯电话,回答跟你一样呢

咋听到我直发愣,都没来得及反应问一下何时能出来成绩,你问了吗?.

哈哈,只是想知道成绩,获奖是不可能的,云云三等奖,我们就四等了..

引用:
原帖由 jerry2000妈妈 于 2009-1-19 15:42 发表

我也打通了教育学院的问讯电话,回答跟你一样呢

咋听到我直发愣,都没来得及反应问一下何时能出来成绩,你问了吗?
我也没问,要不明天再问问.

有谁知道在普陀区教育学院考试的成绩呀?是否倒现在没通知就是没有获奖的意思?谢谢!.

同问,想年前知道呢,有谁知道了告知一下哦~~~.

同样焦急等待,我们是学校组织报名,决赛在普陀教育学院考的,不过普陀区总是要比人家慢一拍。.

LS各位都等着投简历吗?有奖逃不掉,没奖急也没用呀。.

普陀教育学院考试的什么时候查到分请通知一下.

我们获得五年级春蕾杯数学二等奖,语文三等奖.差3分4分就能挤进数学一等奖,语文二等奖行列了.儿子说有点遗憾..

哪里可以知道呀,我们也是在pu tuo区考的.学校统一报名的.

普陀区总是要比人家慢一拍,春蕾杯数学初赛,决赛分数都不知道,中环杯只知道进决赛,但不知道几分及得奖情况,有消息请及时告知.

我们是学校报名,决赛那天在普陀区教育学院考的.等普陀区教育学院的老师上班后打电话可以问到.

回复 24#嘟嘟虎妈 的帖子

什么时候打电话的.

回复 25#tyhrzy2 的帖子

年前.今天不知那边有人上班了没有..

打到52048122,说她今天不上班,周三可以查分,BS,不上班怎么还在办公室呀..

有人接到获奖通知了吗?.

回复 28#jerry2000妈妈 的帖子

女儿学校获得一等奖的同学昨天已经通知交照片了。.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2009-2-10 12:00 发表
女儿学校获得一等奖的同学昨天已经通知交照片了。
先恭喜一下你家宝贝哦~~~
是哪门啊?语文数学还是外语呢?方便说一下分数不???

1等奖昨天发通知,看来2 3还要等,^_^,自己给自己希望~~~
.

回复 30#jerry2000妈妈 的帖子

得一等奖的不是我家宝贝哦~具体分数老师也没说。.

引用:
原帖由 四眼田鸡的妈 于 2009-2-10 12:17 发表
得一等奖的不是我家宝贝哦~具体分数老师也没说。
^_^,看来真的不能一心二用,一边吃饭一边看贴,不好意思呢~~~.

偶们也是普陀教育学院考的,是不是有名次会电话通知呀,还是都是要自己去问的呀?.

我今天打电话去问,老师说已经放假了,要等节后,态度倒是老好的。.

一等奖的已经电话通知了

.

数学拿到了一等奖,居然还是满分!
语文没有花头了,考完后就悄悄告诉我最后一题没做完··· ···.

回复 36#小小小青龙 的帖子

那么厉害,是几年级啊?.

回复 37#家有大头 的帖子

三年级,去年数学连三等奖也没拿到,这次大概题目对路了。
交照片时遇上个同样三年级,语文数学都一等奖的,打心底里佩服。.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2009-1-15 11:14 发表
只看到昂立在网上2月15日可查,想知道普陀教育学院考试的什么时候可以查分
去年的帖子都给掀出来了。.

有在武宁路小学参加数学决赛的吗?知道分数了没??.

徐汇商校的可以查得奖情况了:http://www.xhcmtvu.com/wz.asp?id ... e=2&smalltype=6.

引用:
原帖由 wang19761121 于 2010-2-12 15:51 发表
有在武宁路小学参加数学决赛的吗?知道分数了没??
同问.

普陀区

普陀区的效率真低啊!学校老师说还没收到决赛结果。.

我们昨天有消息了,普陀区人才进修学校考的.

打电话可以查分,今明两天领证书。.

发新话题