93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 金章模拟题mp3版

金章模拟题mp3版

如果各位有新的模拟题,请挂在楼下大家一起分享,努力使自己的宝宝通过8月21日的考试
mp3版的我挂不上去,只能挂WROD版了

附件

2006summer模拟考.rar (3.94 KB)

2006-8-3 08:48, 下载次数: 382

2006jm 快听快答.rar (304.44 KB)

2006-8-5 18:42, 下载次数: 179

2006jm听说相反2.rar (152.43 KB)

2006-8-5 18:43, 下载次数: 146

2006jm听做1.rar (198.8 KB)

2006-8-5 18:44, 下载次数: 144

mp3版的为啥我挂不上去啊,教我啊

Kiki妈妈,我正发愁没资料帮小孩复习呢,多谢,MP3是不是文件太大,分几个上行不行?
方便的话发我信箱VIRJOY@21CN.COM

谢谢,先下了预备着。.

回复 #2 kiki妈妈 的帖子

已下载,谢谢kiki妈妈, mp3能不能麻烦你发到邮箱里啊?先谢了。jinjin210404@163.com.

是呀,我也想要Mp3版的,邮箱naturezy@163.com.

Kiki妈妈 谢谢! 能否也发一份到我的邮箱 joy23@126.com  正愁不知如何跟孩子一起复习呢!.

不知道为什么我不能下载,请给我发一个好吗?孩子正愁没有复习资料呢,谢谢!
    zhangqy_sh@yahoo.com.cn.

谢谢kiki妈妈, mp3能不能麻烦你发到邮箱里啊?先谢了。我的邮箱qianl@aicinc.co.jp.

谢谢 ,我也想要一个。我的邮箱是wjp0322@hotmail.com.

回复 #1 kiki妈妈 的帖子

谢谢,我也想要MP3,我的邮箱:xulan@baosight.com
还有LZ不能上传MP3是不是你的阅读权限低啊,你试试发给版主让版主上传!.

我也要mp3版的,信箱06jj@163.com
kiki妈妈辛苦了,这么多人问你要.

网上下不来。我也想要。辛苦了!我的邮箱是haihui2062@126.com.

我已经将邮件发出来了,大家收一下吧!
努力'努力‘再努力,真希望大家的宝宝都能顺利通过.

回复 #14 kiki妈妈 的帖子

已收到,谢谢!.

已收到.  kiki妈妈辛苦了,谢谢喽!.

我也想要Mp3版的,邮箱babyroom37@citiz.net谢谢!.

我也想要。XiaFarnk@126.com ..

下载并打印了,谢谢!感觉意犹未尽,再麻烦发到jsjs@smepc.com
另外,感觉金章的能力题无从复习起,不象考级有许多联系题,请问各位家长怎么复习的?难道真的靠孩子日常积累?.

KIKI妈妈,我也想要mps版,能否请你发一个给我sophieli23@sh163.net
非常感谢!!.

我也想要mp3版,谢谢了!zhengren@online.sh.cn.

谢谢您,我也想要MP3的,我的信箱是cba898989@sina.com。谢谢!.

谢谢,可否也给我一下

能否也给我信箱发一份,WORD觉得意犹未尽,先谢了!lj1508@126.com.

我也想要一份.wenyuan@online.sh.cn.

我也想要一份.aaaayuanye@126.com,谢谢!.

我也想要一份.shencl@smmail.cn,谢谢!.

请也给我发一份行吗?我的msn:candygu24@hotmail.com 谢谢!.

也给我一份吧,谢谢。jiang_min93@sohu.com.

发给我,让我来挂! 地址短信你了.

金章模拟题

mp3版的麻烦也给我发一份.bao_jie@hotmail.com.

谢谢kiki妈妈,mp3已收到,辛苦你了!.

kiki妈妈:

我也想要一份金章的mp3,我的地址:sophiexu5201@yahoo.com.cn
    谢谢!.

谢谢!

谢谢,请给我家宝宝一份MP3

非常感谢
chinese_xu@126.com.

请给我一份,谢谢。wengwei73@163.com.

我也要一份,谢谢.  Ivangao66@hotmail.com.

邮箱中已收到金章mp3,非常感谢.

我也要一份,我的邮箱:fuxuefang123@126.com.

我也想要一份MP3版,我的EMAIL地址:c_indy_0928@yahoo.com.cn    谢谢.

我也要一份dianasun@hotmail.com.

麻烦KIKI妈妈再帮我发一个吧!谢谢!cisii@sohu.com.

谢谢,能否也帮我传一个MP3,lyzj12@hotmail.com.

谢谢,能否也帮我传一个MP3,lyzj12@hotmail.com.

辛苦kiki妈妈了,我也要MP3版
helen_ma9000000@163.com.

我已经发给安弈妈妈,她会帮我挂上去的,请各位耐心等待吧.

#14 kiki妈妈 的帖子

帖子受到,谢谢!.

kiki妈妈:

我也想要一份金章的mp3,我的地址:lucyh@163.com
    谢谢!.

kiki妈妈

终于照到你了 .
我们也要MP3
地址:roy_a@126.com.

也想要MP3的,先谢谢了。sh_first_snow@hotmail.com.

93 12
发新话题