发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 联洋地区暑期英语外教班(请注意上课时间有变动!)

一周一次報名

一周一次報名:
xiapping
泽宇妈
chnkzh
zzbaby
joyce
tangginggird(2個)
朵朵妈妈.

我现在去看看这2个场地,明天向大家汇报!
场地明天一定得定下来了!.

辛苦玮妈 了!.

好,拜托玮妈了,眼见为实才好!!静候佳音,最好这周末分别安排2个班的试听。人数已经够了,建议宣布人满截止。若还有人报名,可告知有人退出时安排。.

辛苦玮妈了!如果可能的话,也留意一下那边有无空调或电扇什么的,毕竟天气要热起来了,谢谢..

哈,场地终于可以定下来了!
其实到今早才知道,昨天冒雨去看场地根本是多余的:(
早上电话打给酥活工作室,本来是想问11楼有没空调,可是这个人说11楼的房子是不出借的。那这样,酥活只有1楼的场地了。但是我感觉,1楼里面好多小朋友画画和手工的作品,一方面影响上课的注意力,另外也有损害别人财物的风险。(还有一个自私的念头,酥活工作室时间上可能比较严格,而活动中心到底是机关,感觉比较宽松,多用一会儿大概也没事:))
市民活动中心总体感觉还是不错的。石头妈妈提到的危险,我觉得基本没有。还有一个新发现,有一个棋牌室比那个正规教室小些,只要20元/小时,只是里面是打牌的方桌,有4个,应该也可以坐。2个都有空调。两者比较,棋牌室经济实惠,但家长只能呆在走道;教室很大,有正规的课桌椅,家长可以呆在后面。
这样吧,大家现在也可以不选择,如果你们同意市民中心的话,我们可以在试听课的时候再选择要哪一个。.

辛苦玮妈了!想知道一周一次的具体时间。.

玮妈的确伟大呀,谢谢!你的意思是那个酥活一楼没空调?我觉得棋牌室还是不要了吧,孩子们学习的地方放那儿总觉得怪怪的.还是看大家的意见吧..

多谢玮妈了,结果非常令人满意。
就是市民中心了!现在建议尽快确定2个班的试听课时间,在试听的时候大家商量具体的时间表。
一周两次的基本是周三、周六晚上了,估计一周一次的班应该是在周六下午或晚上了,只是时间上错开。.

謝謝和幸苦偉媽樂, 那我個人覺得市民中心大教室是不錯得選擇, 家長願意在裡面的
可以在裡面聽.
看大家怎麼看.  一周兩次和一周一次的班, 看是否可以把試聽安排在同一天. 現在
有的時間就是下下個禮拜六(6月11日)七點以後. 一個班七點到八點,另一個班八點
到九點. 但如果大家覺得不方便得話, 那就把另一個班按排到另一個星期(6月19日
試聽)  (指的是試聽的時間)
謝謝

WATERMELON,这样吧,一周两次的班级的试听课就定在6月11日,晚上7点-8点。
报名一周两次的妈妈请注意了!有问题,请及时提出来,我得提前约场地的!
(不好意思,一周一次的同志请自己和watermelon商量吧!).

為了時間上比較充裕, 我們趕過來比較遠, 那試聽定在7點一刻-8點一刻..

watermelon
一周一次的试听,就由你召集吧,地点也是市民中心(包括以后正式上课),也请你和玮妈联系,向市民中心预定教室。.

一周一次的試聽那只有定在6月19號(禮拜六) 晚上七點一刻到八點一刻了
偉媽, 請短我市民中心的電話..我可以去聯繫場地., 謝謝!
或者一起幫我們定了?(試聽場地) 謝謝

試聽6月11日,晚上7点15-8点15

玮妈 (2人)
宏哥
cathyzhoush
Linda.J妈妈 (2人)
007妈妈
月亮妈妈
laoren
石頭
看過來!.

11日是周日、19日是周一!!!别弄错了,应该是10日、17日为周六。.

watermelon看过来

对呀,搞错了!!10、17号才是周六,10号(明天)晚上行吗?最好早点,一个班6-7点,另一个班7点一刻——8点一刻,watermelon 可以吗?早点确定下来,以后就直接开班了。
因为开合作峰会,14-19号放假,我们可能会利用这几天去旅游。

是呀,watermelon,我们都错了!谢谢cathyzhoush!
6月10日晚7:15-8:15
6月17日晚7:15-8:15

两个班级的场地我一起预定吧。(我怕多头去联系,人家会嫌烦的!)
但是有一点,市民中心要求:2个月的场地费一次付清,大家到试听课那天一起交掉,怎么样?.

昨天的雨好大,感动!

昨天的雨有好大,想像得到玮妈在雨里有多辛苦。昨天还是六一呢,也没有好好陪自己的宝贝。谢谢了。.

玮妈,

太感谢了。你可真是一个热心肠,好妈妈。另外,受MYLADDER帖子的启发(幼儿园英语----小学英语的衔接),建议还是选用固定的教材系统地学习,如阶梯英语或吉得堡英语教材。。。。。。.

才是周六,10号(明天)晚上行吗
==============
是下個禮拜六, 明天沒有時間了.

建议还是选用固定的教材系统地学习,如阶梯英语或吉得堡英语教材。。。。。。
================
據我所知, 這些材料比較內部的. 我老公的材料也是系統的(只不過完全是國外孩子
學英語的東西). 這放心. 另外,如果其他家長有推薦的教材,他也接受. 他也會結合
此教材系統的教..

一个班6-7点,
===========
6點以前,我老公還在 單位. 趕過來也就七點...所以安排在同一天的話. 只有七
點一刻到八點一刻一個班. 另一個班為八點一刻到九點一刻. 或者只有在6月17號安
排一周一次的班的試聽.我認為還是安排在17號比較好些.否則對於孩子來說會不會太晚了

大家这两天把试听课的时间都看好吧,2个班都没有问题的话,我下周一联系场地!.

另外,市民中心到底在联洋花园里,还是在另外路上?我搞不清楚,请玮妈把具体地址写出来,便于大家找到。.

,玮妈!不好意思,害你昨天白跑一趟了。.

回复 #126 Linda.J妈妈 的帖子

你别这么说,我反而挺不好意思的。其实是他们内部没有协调好,明明前一天一个人说可以借的,第二天另一个人却说不借了。

对不起,忘了说市民中心的地址:杨高路上,靠近芳甸路口,有一座大楼上写着“联样社区市民中心”,远远可以看见,很醒目的。.

这两天在外面办事,没有上班上网,今天来发现一切已经OK了。

真是太感谢大家,尤其是玮妈!.

大家都不用客气了,一句话:一切为了孩子!

还有,一周一次的同学们,你们的试听课时间好像还没有定下来?大家抓紧吧。

那我今天先预定一周二次班级的试听课了!

关于场地费,我想这样:到试听课那天上课结束时,决定要上的同学一起交给我,大家AA,没问题吧?我算了一下,7.1-8.31之间的周三、六,共18次,18*40=720元。.

玮妈
一周一次的不是定在6月17日晚上7-8點了嗎?.

回复 #130 watermelon 的帖子

我看到前面有人提出修改时间呀,“开合作峰会,14-19号放假,我们可能会利用这几天去旅游。”
watermelon,要不你再和大家确认一下?.

好的, 我確認一下. 那先把一周兩次的試聽先定下來. 謝謝你了, 辛苦了!!.

一周一次報名:
xiapping(2ren)
泽宇妈
chnkzh
zzbaby
joyce
朵朵妈妈

我們可在6月17日那天安排試聽. 如果願意參加的, 請跟帖子. xie xie!!!.

参加6月17日试听。
具体几点?教室在几楼或房间号?.

参加6月17日试听。
具体几点?教室在几楼或房间号?
============
還沒有定, 偉媽現在只定了一周兩次班的, 如果她定不下來, 我再去打電話去定.如果她定不下來, 我再去打電話去定.

我已经电话预定过了,10号和17号晚上7:15-8:15。
地址:在市民中心办公大楼二楼216教室.

10号晚上7:15-8:15。

玮妈 (3人)
宏哥
cathyzhoush
Linda.J妈妈 (2人)
007妈妈
月亮妈妈
laoren
石頭
看過來, 試聽時間定為10号晚上7:15-8:15。
address:市民中心办公大楼二楼216教室.

跟贴:同意场地费和听课时间

看到玮妈前面的贴了,同意。
    6月10日,不见不散,费用AA。.

17号晚上7:15-8:15。

xiapping
泽宇妈
chnkzh
zzbaby
joyce
朵朵妈妈
看過來, 試聽時間定為17号晚上7:15-8:15。
address:市民中心办公大楼二楼216教室.

OK..

回:watermelon

17号晚上7:15-8:15。
xiapping
泽宇妈
chnkzh
zzbaby
joyce
朵朵妈妈
看過來, 試聽時間定為17号晚上7:15-8:15。
address:市民中心办公大楼二楼216教室

收到,我们会准时参加的。也和玮妈班一样,一次性付清场地费。.

回复 #137 watermelon 的帖子

OK!.

知道了.

想参加英语班

还有没有名额啊?儿子六岁,想参加这个英语班.实在没有名额,我们排着队吧.上课的时间没有特别要求..

哎呀,17日不在上海,怎么办?我怎么交场地费?
另外,大家都安排在周六晚上7点到8点,那今后正式上课应该是什么时间?.

場地費如果你確定你要參加, 我可以幫你先交了. 7月份後, 正式上課時間就按大家的
要求, 到時我會告訴你. 謝謝,.

友情提醒

同学们,一周两次课的,请于明晚7:15-8:15到联洋市民中心大楼216教室上试听课!.

回复 #147 玮妈 的帖子

谢谢提醒!.

明白

roger !.

试听后儿子喜欢上了英语课

昨天晚上上了试听课,儿子最关心的是下次课何时开始,今天早上一起床就说:我今天还要去学英语。建议暑期班早点开始啊!否则等待时间太长啦.

发新话题