发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

鞋子已收到,谢谢!.

回复 #400可心妈 的帖子

好呀,哪就要73604红的, 具体码我晚上量好在告诉你。另外再加三套迪斯尼儿童针织帽二件套:小熊粉色,小熊桃色,小熊深兰。
43×3+74=203

多谢了,汇款后短信通知你。.

付款了

我已经付款了,73604红的(具体码我晚上量好在告诉你)另外再加三套迪斯尼儿童针织帽二件套:小熊粉色,小熊桃色,小熊深兰。
43×3+74=203+5=208

多谢了,地址已经短信通知你了。.

回复 #50lisa06 的帖子

再加一件
米奇美体无缝九分裤灰色吧!款已经付了。地址同前一条短消息。.

不好了

可心妈妈!我今天用支付宝已经支付了500多元了,所以想追加9分裤的钱就不行了。
怎么办呀!本来想一起送货可以节约5块钱呢?
冒昧的问一下,你安排明天送货时把9分裤加上, 我明天一上班就给你付款。
好吗?.

18码就足够了

73604红的,就要18码的。多谢了.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2006-12-30 17:05 发表
73604红的,就要18码的。多谢了
你确定了是18码的吧,另外,九分裤是灰色L号的吧。我已经给你短信了,你去看下。.

可心妈妈:
     我孩子的脚长19公分,想要两款鞋子,不知道现在还有合适的尺码?   
     1. 型号:206棕色                一双      85元
     2. 型号:43672红色            一双     165元  
     3. 米奇美体无缝九分裤灰色   一条      45元
                                  总计:            295元
如有,元旦放假期间,我想自己去提货不知可否,钱到时候一并给可否方便?盼复,谢谢!.

引用:
原帖由 szn 于 2006-12-30 21:35 发表
可心妈妈:
     我孩子的脚长19公分,想要两款鞋子,不知道现在还有合适的尺码?   
     1. 型号:206棕色                一双      85元
     2. 型号:43672红色            一双     165元  
     3 ...
你好,这两双鞋都是给一个宝宝穿的吗?206棕色的30码的内长19公分,43672红的可以要205的,内长19。5公分,不知这两款是不是合适?如果合适,你可以元旦期间来自提货的。呆会给你短信吧。.

钱付好了

追加了47元,多谢了.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2006-12-31 09:00 发表
追加了47元,多谢了
呵呵,款收到。你的东东大概也要收到了。.

东西已经收到了,很不错,谢谢!.

上来报告一声,鞋子收到了,不错,孩子很喜欢。.

1、米奇的美体九分裤1条(黑色,XL)
2、HELLO KITTY冬靴1双(黑色)脚长:19.5厘米,平时运动鞋穿32.5码
    品牌:HELLO KITTY(凯蒂猫)
    型号:73594
    材质:牛绒
快递费5元
100+45+5元=150元

不知自提的地址在哪?如方便我来自提,到时一并将款付了。请团长给个答复

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-1 11:51 发表
2、HELLO KITTY冬靴1双(黑色)脚长:19.5厘米,平时运动鞋穿32.5码
快递费5元

...
你好,靴子这款得要预订了,跟厂里订。估计你家的得要穿210或是215的,73600棕色210和73594棕色215的有货,可以吗?.

可心妈,你好:

三件套米奇玫红护耳                    54元
HELLO KITTY冬靴73594棕色220  100元
米妮美体无缝九分裤灰色L             45元

不知道还可以定吗?如果可以,请通知我,我就去银行汇款. .

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2007-1-1 21:28 发表
可心妈,你好:

三件套米奇玫红护耳                    54元
HELLO KITTY冬靴73594棕色220  100元
米妮美体无缝九分裤灰色L             45元

不知道还可以定吗?如果可以,请通知我,我就去银行汇款.  
你好,还可以订啊。呵呵,而且蛮巧的,你要的这款靴子我手上有现货,只是九分裤暂没有。过些天应该可能补到的。你可以先付款。.

可心妈妈:
     今天是元旦还去提货,真是打扰了你,不好意思。鞋子非常好看、质量也很好,谢谢啦!希望下次还有好东西哦 .

引用:
原帖由 szn 于 2007-1-1 22:30 发表
可心妈妈:
     今天是元旦还去提货,真是打扰了你,不好意思。鞋子非常好看、质量也很好,谢谢啦!希望下次还有好东西哦  
呵呵,别客气的,只要你和宝宝满意就好啊。你家小姑娘真是个很懂礼貌的好孩子,穿上漂亮的靴子她一定很高兴吧,.

可心妈妈.你好!

还可以订货吗?如果可以,想订:

1 HELLO KITTY冬靴       

型号:73600       

尺码:215       
颜色:棕色       

团购价:100元

2品牌:迪斯尼       

品名:米妮美体无缝九分裤       

成份:棉78.7% 锦纶17.5% 氯纶3.8%       

规格:       

L号                      
年龄                8-11岁       

团购价:45元       

颜色:黑色

加上快递费是不是要付150元?.

再买一双小皮靴

HELLO KITTY冬靴

型号:73594 黑色,尺码:205 内长:20.3

100+5=105元
如果有就短消息给我,我就付款.

再买一双小皮靴

HELLO KITTY冬靴

型号:73594黑色 尺码:205 实际内长:20.3   
价钱100+5=105元
还有吗?如果有,短消息给我。我就付款了。.

引用:
原帖由 sindy--qiqi 于 2007-1-2 12:57 发表
可心妈妈.你好!

还可以订货吗?如果可以,想订:

1 HELLO KITTY冬靴       

尺码:215       

2品牌:迪斯 ...
你好,还可以订的啊。你现在就可以付款了,共是150元,没错。.

1)小熊粉色 43
2) 米奇美体无缝九分裤灰色 M号 45
3) 73604棕色  74 平时穿鞋标的是27,应该是要17的吧。

43+45+74=162+5=167元。
本来想淘宝交易的。呵呵。.

还可以订吗?

2双 HELLO KITTY冬靴        

尺码:22.5  ( 也就是35码是吗?  )   

尺码:22     (也就是34码是吗?)
价格:100*2+5=205元
给我发短消息好吗?谢谢.

回复 #417可心妈 的帖子

可心妈,你好:

今天下午去工行转了帐,共是204.03.请查收一下.电话地址呆会短消息给你.

另外,我女儿的脚净长是19.3, 我原来定220的可能太大了,是不是215或者210就可以了?不知这鞋是偏大还是偏小的?

可心妈,怎么不见人啊,现在还能订吗?请确定一下我好付款。.

引用:
原帖由 心宝妈 于 2007-1-4 09:08 发表
可心妈,怎么不见人啊,现在还能订吗?请确定一下我好付款。
可心妈 给个回音好吗?.

我要订:  三件套小熊蓝.jpg      一套    43元   
            二件套小熊深蓝        一套    43元
            快递:5元
           共计:91元,对吗?.

引用:
原帖由 心宝妈 于 2007-1-3 14:27 发表
1)小熊粉色 43
2) 米奇美体无缝九分裤灰色 M号 45
3) 73604棕色  74 平时穿鞋标的是27,应该是要17的吧。

43+45+74=162+5=167元。
本来想淘宝交易的。呵呵。
你好,73604棕色17码的没有货了,厂里也不再加订单了。你看怎么样?

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2007-1-3 17:48 发表
可心妈,你好:

今天下午去工行转了帐,共是204.03.请查收一下.电话地址呆会短消息给你.

另外,我女儿的脚净长是19.3, 我原来定220的可能太大了,是不是215或者210就可以了?不知这鞋是偏大还是偏小的?
你的204。03元款已收到。那你就定210的吧。这个号我正好还有一双。这些靴号偏大,210的你女儿完全能穿。另外,九分裤现在也只有L黑色的,灰色L没有,行不行?确定了的话,我今天会给你安排发货。

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-1-4 11:02 发表
我要订:  三件套小熊蓝.jpg      一套    43元   
            二件套小熊深蓝        一套    43元
            快递:5元
           共计:91元,对吗?
你好,对的。你要的这二款有,可以付款了。.

[quote]原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-1 11:51 发表
快递费5元

可心妈:
我还是要黑色的吧,棕色家里已经有一双了,预订我可以等。什么时候汇款通知我好吗?
您建议的21或21.5我再回家看看她的鞋子尺码。.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-4 12:20 发表
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-1 11:51 发表
    材质: ...
你好,73594款和73600款的靴子,供货商今天给我答复了,厂里不再生产了,也就是说没法预订了。现在供货商那儿有210和215黑色的73594,货很少了。你得赶紧确定,要不然,等你确定了,那边货也没有了。.

[quote]原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:24 发表
先预定:
尺码:22.5(35码)
(平时运动鞋穿34码的,想明年也可以穿。可心妈,鞋子尺寸标准吗?)
价格:208元

可心妈,鞋子有货了吗?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-4 12:35 发表
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:24 发表
先预定:
尺码:22.5(35码)
(平时运动鞋穿34码的,想明年也可以穿。可心妈,鞋子尺寸标准吗?)
价 ...
你好,这款补不到货了。厂里也不再生产了。不好意思。这靴子号偏大。.

回复 #436可心妈 的帖子

刚从建行回来,款已汇给你,207元.请查收.

回复 #434可心妈 的帖子

可心妈:我就要21尺码的,现在可以汇款了吗?
.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-5 10:57 发表
可心妈:我就要21尺码的,现在可以汇款了吗?
是要73594黑的210的吗?我现在跟供货商那儿确定下。刚电话联系过,这个号的供货商那儿今天没有了。215的还有。

可心妈,九分裤是厚的还是薄的阿?.

可心妈,请问
品牌:HELLO KITTY
型号:43672
有吗?尺寸偏大还是偏小?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-1-5 14:11 发表
可心妈,九分裤是厚的还是薄的阿?
这九分裤是棉的,厚度适中。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-5 15:35 发表
可心妈,请问
品牌:HELLO KITTY
型号:43672
有吗?尺寸偏大还是偏小?
这款还有两双,订了的妈妈还没付款,
尺寸不太大。你想要几号的?.

龙子太郎男童皮靴:
206棕色
实际内长 19
尺码 30
团购价 85元
总价 85 + 5 (快递) = 90元.

206棕色
实际内长 19
尺码 30
总价 85+ 5 (快递) = 90元.

引用:
原帖由 austin_2002 于 2007-1-6 13:53 发表
206棕色
实际内长 19
尺码 30
总价 85+ 5 (快递) = 90元
你好,这款棕色的没有30码的了,古铜色的行不行?.

回复 #446可心妈 的帖子

可以的。如果确定没问题,我就汇款了,好让你尽快发货。.

引用:
原帖由 austin_2002 于 2007-1-6 14:59 发表
可以的。如果确定没问题,我就汇款了,好让你尽快发货。
好的。没有问题,你可以付款了。.

已经汇款90。03元到你的工行帐号(张郁 9558801001154503178), 请查收!
引用:
原帖由 可心妈 于 2007-1-6 15:06 发表

好的。没有问题,你可以付款了。
.

回复 #443可心妈 的帖子

我想要34码或35码的,有吗?.

发新话题