发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

提示: 该帖被自动屏蔽

Y铮铮妈妈:
110+5的快递费打到你的支付宝里
地址已短你,谢谢!
希望明天就能收到 .

朵拉灯心绒夹裤 黑色 140公分 1条
芭比灯心绒夹裤 B款 黑色 140公分 1条
谢谢,如果要付款请通知我.

谢谢铮铮妈妈

我已经收到dora KK了,女儿一定会喜欢的
记得有好东西短我哦 .

裤子收到, 很厚实, 非常满意, 谢谢..

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-12-20 10:39 发表
上次的朵拉睡袍给女儿在家当外套穿,很不错。还想要:

全棉手工绣花长袖  80
白雪公主连帽粉色睡袍    3-4

是否19+29+5 = 53
,看到标题“衣服到货”就去汇款了,回来才发现没有小号的,就改成全棉手工绣花长袖  120的送人吧。
12点20左右工行转帐的,53元,请查收。地址短消息你

jinweimama.

回复 #铮铮妈妈 的帖子

12:45分96元已通过支付宝支付,请查收.
收货地址已短你,不知何时发货?.

DORA紫色长裤 130CM 1条.

12.小麦妈妈:
芭比黑色夹裤B款140*1
46+5=51
再加男孩夹裤120

合计: 46 + 36+ 5= 87

今天汇款,

Y铮铮妈妈,我这两天支付有点问题,可能付不了款了,对不住呀, 对,我顶的是OSHCOSH的粉红长裤最大款. 不好意思.

我的订单

朵拉140枚红(我早定了,您给我预留的)1条46元
男孩夹裤110的2条36×2=72元
日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖1301件19元
快递费多少?.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-21 15:55 发表
Y铮铮妈妈,我这两天支付有点问题,可能付不了款了,对不住呀, 对,我顶的是OSHCOSH的粉红长裤最大款. 不好意思
裤子帮你留的是XL呢.

Y铮铮妈妈:

150 黑色灯心绒裤还有吗?.

引用:
原帖由 mutter 于 2006-12-21 18:57 发表
Y铮铮妈妈:

150 黑色灯心绒裤还有吗?
DORA黑色灯心绒150有的.

想订男孩夹裤和维尼壁挂,有货吗?

男童夹裤,全正品衣架包装,商标吊牌齐全。全棉帆布面料,立体贴袋设计
尺码:130
裤长: 83
价格:36元 订1条
图案:维尼
尺寸:34*52
价格:19元  订1个

男孩子睡袍有吗?.

我要定,  
1 白雪公主连帽粉色睡袍,最大号的,65CM长
2 黑色B款芭比,110,长61CM的
3 日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,130,有粉红色吗?

共 29+46+19+5=99元

我要下周一才能汇款,请Y铮铮妈妈先帮我确认下。下周汇款后再短你,谢谢.

裤子收到了,孩子很喜欢,谢谢.

钱已支付, 请查收

.

收到YY啦,很漂亮,特别是朵拉的礼服裙,shining肯定喜欢的,睡衣也不错,质量都蛮好的。
随便想问一下铮铮妈妈,睡衣现在还什么尺码的?.

朵拉灯心绒夹裤枚红120和c款OSHKOSH XL的是不是要等第二团呢?.

回复 Y铮铮妈妈

还是周六收货吧,交给2号楼大堂保安没关系的..

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-12-22 08:59 发表
我要定,  
1 白雪公主连帽粉色睡袍,最大号的,65CM长
2 黑色B款芭比,110,长61CM的
3 日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,130,有粉红色吗?

共 29+46+19+5=99元

我要下周一才能汇款,请Y铮铮妈 ...
睡袍没有了,现在只有朵拉黑色夹裤110,绣花长袖有货的.

货已收到

Y铮铮妈妈
货收到了,裤子衬衣太漂亮了,非常满意,就是裙子如果是红色就更完美了,俺下次就是您组的团忠实粉丝了.

我要一条110男孩夹裤.

衣服收到了,棒极了。谢谢!.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-12-22 13:03 发表
衣服收到了,棒极了。谢谢!
喜欢就好.

请问此裤型比较肥吗?我们女儿比较胖。.

引用:
原帖由 mutter 于 2006-12-22 16:39 发表
请问此裤型比较肥吗?我们女儿比较胖。
这条裤子是直筒的,不是很肥的那种,具体的尺寸贴子上面有.

不知我的款LD有无收到?已短你.

东西收到,质量不错!.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-12-23 16:56 发表
东西收到,质量不错!
喜欢就好.

我想要芭比攻红120和朵拉玫红120的
总共92元+5元=97元对吗?
何时付款.

衣服和鞋子收到了,质量很不错的.

男孩子的夹裤100的帮我量1下臀围好吗?

朋友让带的,小孩子比较胖一些,怕穿不下.

YY很漂亮

绣花长袖,白雪公主连帽粉色睡袍都很漂亮,还有上次的朵拉睡袍和红裙子。
铮铮妈妈眼光真好,以后每次都在这买宝宝的衣衣,又漂亮又省事,.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-22 11:50 发表

睡袍没有了,现在只有朵拉黑色夹裤110,绣花长袖有货的
真遗憾,那先定夹裤和绣花长袖吧,绣花长袖我换120的
1 黑色B款芭比,110,长61CM的
2 日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,120 ,粉红色的

共 46+19+5=70元.

收到东西了
不过还没试.

男孩子的夹裤120的帮我量一下裤裆好吗?

小子码子大,怕穿不下 。.

引用:
原帖由 baoma 于 2006-12-25 11:13 发表

小子码子大,怕穿不下 。
如果裤裆长27-28cm就可以了.

原帖由 jinweimama 于 2006-12-25 10:17 发表
绣花长袖,白雪公主连帽粉色睡袍都很漂亮,还有上次的朵拉睡袍和红裙子。
铮铮妈妈眼光真好,以后每次都在这买宝宝的衣衣,又漂亮又省事, [/quote]

,07年朵拉新款三件套(外套,T恤,裙子)已经出来了,下次团购推荐给你.

引用:
原帖由 baoma 于 2006-12-25 11:13 发表

小子码子大,怕穿不下 。
你好,贴子上面的男夹裤已经没货了,我新订的男夹裤还没到货,等到货帮你量一下.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-12-25 10:43 发表

真遗憾,那先定夹裤和绣花长袖吧,绣花长袖我换120的
1 黑色B款芭比,110,长61CM的
2 日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,120 ,粉红色的

共 46+19+5=70元
芭比没有了,是朵拉的110黑色夹裤.如果确定你就可以汇款了,.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-25 11:55 发表

芭比没有了,是朵拉的110黑色夹裤.如果确定你就可以汇款了,

我怎么老是慢半拍啦,上次护耳帽也是只有粉兰的了,不过很漂亮,大概粉色更好看
我想了又想,还是先等等吧,因为小家伙喜欢花花的芭比裤子

时刻关注Y铮铮妈妈的好东东,呵呵.

引用:
原帖由 baoma 于 2006-12-25 11:14 发表

如果裤裆长27-28cm就可以了
.

请问铮铮妈妈:新订的男夹裤何时到货呀?.

裤子收到了.

请问何时到货? .

Y铮铮妈妈,快去进货吧,我们要140
的夹裤,男女都要.

引用:
原帖由 gracegong 于 2006-12-27 20:01 发表
Y铮铮妈妈,快去进货吧,我们要140
的夹裤,男女都要
年底的单位比较忙,所以没补货,现在女款夹裤只有150尺寸了.

男孩夹裤130有货吗,如有,请通知我汇款,谢谢,盼回复.

发新话题