发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 博通的奥数班如何?

博通的奥数班如何?

RT.

回复 1#xuncai 的帖子

老师很好,很负责,打基础不错。

谢谢!何谓打基础不错?是否要想竞赛得奖或复试入围还需另外再学?.

引用:
原帖由 xuncai 于 2008-7-8 14:17 发表
谢谢!何谓打基础不错?是否要想竞赛得奖或复试入围还需另外再学?
儿子暑假去学了,10次课程,感觉有点太简单,每次回来都是100分,所以说貌似打基础比较好.

儿子博通读了后,奥数成绩进步很大。  这次暑期在大木桥插班读,做题目都自信满满的。    蛮不错的。.

噢,插的2班,私下认为没考进大木桥的话,  博通是个不错的选择,其实奥数题型都差不多的,儿说大木桥的题目很多他都在以前的培训中见过。.

回复 5#点豆 的帖子

请问浦东博通的培训点有吗?.

浦东报名地点:浦东大道1695弄1号901室(苗圃路对面) 58851458  58851478.

引用:
原帖由 小布头妈妈 于 2008-7-9 13:35 发表
浦东报名地点:浦东大道1695弄1号901室(苗圃路对面) 58851458  58851478
谢谢啦!.

请问哪位妈妈能告知具体地址吗!谢谢!我们从来没学过奥数,(二升三),可以去读吗!.

引用:
原帖由 wabgtianha 于 2008-7-9 15:06 发表
请问哪位妈妈能告知具体地址吗!谢谢!我们从来没学过奥数,(二升三),可以去读吗!
可以, 去搜索 博通教育  有相关信息的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 helen70 于 2008-7-10 06:11 发表
http://www.botong.net.cn/default.asp

就是这个网站,里面有相关信息的,我儿子暑假在这里读的,是7月12号到21号连续十天,所以要报名的要抓紧了.
.

请问长宁有没有有报名点.

回复 6#点豆 的帖子

请问宝宝读的是几年级的班? 博通是否也只有三年级才开始?.

发新话题