发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[服装饰品] 自发凑人数正式帖:洲洲的男孩服饰----圆满结束!

回复 146#kaima0218 的帖子

LZ这次辛苦了!给你好评了哦.

LZ我们现在二年级,8岁,身高132CM,想要订:
  1、0604 水洗多袋裤  1条  米色
2、0629日单多袋中裤 1条 卡其色
3、M0910牛仔帽  1顶  蓝色边的

你看我们可以穿吗?适合的话我马上汇款!谢谢!.

我也给LZ好评了 。我的K0821-4 10T和0604水洗多袋裤都要的,谢谢了。我还要0629日单多袋中裤120的黑色1条和0.5包袜子。

连剩的都捡不到了,好象小尺码的比较多,不知道自己去仓库能不能挑点合适的.

S0902-1夹棉牛仔夹克(棕毛领)164,1件
0604水洗多袋裤12T米色,14T藏青2件
m0910-1牛仔线帽蓝灰色53,1顶
0629日单多袋中裤150墨绿色,1件
S0912-2白色滑雪夹棉背心T16(170-176),有多,我就要1件。
以上是我确认的.只要尺寸对的上,颜色可以不讲究,适合男孩子就好.
真想早点收货,尤其中裤这几天再不穿,又要等明年了..

我加一包袜子吧!

看到袜子多余,我来消化一包吧!LZ能否再进点货,成本MM分摊,行不?我订的帽子和拉链衫,都没有!.

袜子多了好多,可惜我儿子穿不下,但看着好好看哦,要不我也来一包送送人算了.
楼主好辛苦,帮着一起消灭点货..

不好意思,我现在看到有些剩余的物品,原来计划买两顶帽子,现在想改为一顶红色的
然后再加一些东东。下面是我的最新订单:
1、m0910-1牛仔线帽  红色1顶
2、0629日单多袋中裤  120卡其色 1条
3、W0830-1日单卡通袜 1包
4、S0910-2薄绒拉链衫 110 咖啡色  1件

谢谢!.

K0821-(4)牛仔裤(12岁)S0912-2白色滑雪夹棉背心(12岁)0507水洗中裤(12岁)0629日单多袋中裤(150) -----以上不管什么颜色,只要尺寸对都确认。谢谢..

LZ,能不能进写女孩子的衣服啊!
S0913-7Geonge镶珠片针织披肩 上个星期在外面小店里买了,要80呢 心痛啊!批发才18!.

看到袜子还有多余,请问LZ孩子7周岁,脚长20公分,不知道可不可穿?可以的话,我想要一包!谢谢!.

回复 1#kaima0218 的帖子

确认蓝色、粉色牛仔帽.

回复 148#happyone 的帖子

不好意思,牛仔裤没有给我8T的,所以没法告诉你裤长。
中裤已经订完了。牛仔帽给你红色的!

回复 150#花开花落 的帖子

这次拿到的都是小尺寸的,不少mm的要求都没能满足,我也觉得蛮遗憾的。这里要特别感谢mm们的理解和支持啊!.

回复 152#恺恺 的帖子

你要的一件都没多了!.

我家小儿4岁,身高1米1左右,那几条中裤有尺寸吗?那件咖啡色的薄绒衫还有吗?还有袜子。.

回复 155#玉玉豆 的帖子

12T米色,14T藏青2件——是0507水洗中裤,不是0604水洗多袋裤
m0910-1牛仔线帽蓝灰色53,1顶——蓝灰色和红色都没有了,给你玫瑰色的好吗?也蛮好看的!
0629日单多袋中裤150墨绿色,1件
S0912-2白色滑雪夹棉背心T16(170-176),——加上了。
如果你肯定不会再增加了,当然可以先发货给你,就怕到时候有合适的多出来想要,再加一次运费就不划算啦!.

引用:
原帖由 哲儿妈 于 2007-9-20 11:09 发表
看到袜子多余,我来消化一包吧!LZ能否再进点货,成本MM分摊,行不?我订的帽子和拉链衫,都没有!
mm们先帮我尽快把手头的消化掉吧!.

回复 157#玉玉豆 的帖子

袜子倒还好,只剩下1包多了。大家帮忙消耗掉点小尺寸的牛仔裤吧!一大堆放在那里简直触目惊心啊!
.

回复 166#junwen_yang 的帖子

给你加了:0629中裤120黑色,袜子1包,薄绒衫110咖啡色.

beautyff确定的如下:
1。K0821-4牛仔裤   10T*1, 加3T*1
2。白色滑雪背心     加16T*1
3。牛仔线帽子         53蓝色1;玫3(49和51和53各1);
4。0629多袋中裤      140卡其1,加120黑1
5。袜子               3包+1(是宝宝贝贝妈妈1包);
6。薄绒拉链衫        加 100蓝色1;
团长,我加了好多件,帮我排排啊

0406全棉日单男童T 130藏青,140灰
0604水洗多袋裤     8T卡其色

以上的确认啦! 谢谢LZ..

回复 171#beautyff 的帖子

你终于露面啦!正想着短信通知你呢!
都给你加上啦!
就差袜子!现在只剩下0.5包啦!我记得你自己订了2包呀,加上宝宝贝贝妈妈的1包是3包呀!现在还要加1包吗?
帮我消耗了这么多!.

回复 161#iren_lau 的帖子

袜子都抢光啦!.

回复 173#kaima0218 的帖子

不好意思啊,早上没上来哈,袜子帽子剩下都给偶呵,一共是3包还是4包,3.5包都可以呵。
宝宝贝贝妈妈的就从我里面分,谢谢谢谢哇

亲爱的,你太好啦。

回复 175#beautyff 的帖子

好人做到底!给你4包,我自己留半包就够了。等我把手头的货都消耗了,喘口气,再看看给你搞点袜子帽子什么的!
还剩下好多小尺寸的裤子,衣服呢!帮忙问问周围有没有人要啊!

回复 176#kaima0218 的帖子

公司的同事家MM多,倒,我再问问。

我的同学都不在上海嘻,我要送人的都是要再寄的,小弟弟不多,小MM和大GG多呵

我的货先这样呵,等全部分配了再寄我呵,

太好啦 亲一下,为什么我不能用好看的图标了.

回复 146#kaima0218 的帖子

亲爱的,看见表格里我的帽子规格有2种:蓝灰色49,红色51,是不是还需要在确定啊?那就红色51吧,如果没有就选蓝灰色49,谢谢!.

回复 177#beautyff 的帖子

.

回复 178#mandy 的帖子

不好意思,是我又昏头啦!改好了!.

回复 179#kaima0218 的帖子

呵帮不上什么啦,希望MM快快分配好,下周就可以成交啦。

下一次再组织,或者我们一起去买,偶们冬天时去买一次?嘻嘻.

有没有具体地址啊,我直接冲过去。.

回复 182#杨小兔的妈妈 的帖子

有女孩东西吗?.

我的只要尺码对,颜色无所谓的,我粗看了一下,对的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 186#小捷妈妈Jenny 的帖子

牛仔裤只有一种颜色,黑色的。有3T的!要几条?
薄绒衫,只有100的了,够大吗?
还剩几条0406T恤,有100,110的,要吗?.

衣衣确认

不好意思,刚看到确认贴,本来还以为没我的份呢,一不小心竟然看到我的名字了,现在马上确认,1楼的信息没问题,谢谢 .

确认!!

谢谢LZ,不过不知道还能不能换尺寸,我家儿子是个大胖子,如果能换的话给我164,不能换尺寸就仍然152,真是很麻烦,不好意思!!

另外,我还想定2顶兰色的帽子,好象没有加到定单里,不知还能加吗??

不知道LZ还能团,所以事先考虑不周,问题多多,还请多多包涵!!! .

回复 188#jerryfu 的帖子

天上掉衣服下来送给你啦!.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2007-9-20 10:20 发表

连剩的都捡不到了,好象小尺码的比较多,不知道自己去仓库能不能挑点合适的
你订的很多都有的呀?!看看下面的对不对?
1。S0902-1夹棉牛仔夹克(棕毛领)140
3。S0912-2白色滑雪夹棉背心  T14
5。0604水洗多袋裤  8T卡其色
6。0507水洗中裤  8T黑色
10。0406全棉日单男童T恤  130宝蓝
12。S0910-2薄绒拉链衫  130咖啡色.

引用:
原帖由 臻妈GL 于 2007-9-17 15:20 发表
看到清单了,真高兴 谢谢LZ让我排上 不知货到以后如何付款要不我把手机号短你吧.另外我想把那件夹棉牛仔换成蓝毛领的,也就是把S0902-1换成S0902-2尺寸不变还是164的,行不行?麻烦你了
小新妈有你想要的蓝毛领,她的是152的,想换164的,不知你152的可以穿吗?.

我要以下东东:

1、0629日单多袋中裤
单价:¥14.00  
数量:我要1件,
尺码:100-160,(我要160的,1件)
2、0507水洗中裤
单价:¥16.00  
尺码:8,10,12,14岁,(我要14岁的 , 1件)
3、m0910-1牛仔线帽
单价:¥6.00  
尺码:伸缩性很大,1岁到成人都可以戴,(我要1)
4、s0902-2夹棉牛仔夹克(蓝)
单价:¥36.00  
尺码:128,140,152,164 (我要164的,一件).

我要以下东东:

1、0629日单多袋中裤
单价:¥14.00  
尺码:100-160,(我要160的,1件)
2、0507水洗中裤
单价:¥16.00  
尺码:8,10,12,14岁,(我要14岁的 , 1件)
3、m0910-1牛仔线帽
单价:¥6.00  
尺码:伸缩性很大,1岁到成人都可以戴,(我要1)
4、s0902-2夹棉牛仔夹克(蓝)
单价:¥36.00  
尺码:128,140,152,164 (我要164的,一件).

LZ我再加一件,0406全棉日单男童T恤 110 大红,谢谢.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2007-9-20 13:38 发表
给你加了:0629中裤120黑色,袜子1包,薄绒衫110咖啡色
麻烦把薄绒衫改成120的,其它的OK.

再确认!

衣服不要了,帽子2顶都要,谢谢!!.

回复 194#急切的心情 的帖子

你要的一件都没有了!.

回复 195#yyzhou1028 的帖子

加上了.

回复 196#junwen_yang 的帖子

120的已经没有了!.

发新话题