发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

四团15号确认,明天付款.

颜色/款式/数量:我定一套圆领橙色短袖亲子装,
尺寸/编号:男XL,橙色,Q00689,右下大图,女M, 橙色,Q00690,左下大图,男宝2号,橙色,ss00055,正前大图
备注:字都不要.

回复 #704 peng 的帖子

不好意思四团排满了,帮你登记五团拉!!!.

回复 #709 mlcpjch 的帖子

你的图案编号不对,找不到,请原贴中重新编辑清楚,谢谢~有多少零就要写多少零的。 .

回复 #735 路妈 的帖子

登记五团了,四团满了,圆领70元加10元到你们那里.

我要订一套圆领粉兰的亲子装
男XL,Q00101;女L,Q00102;宝6号,Q00112。前大图,不要字。

四团3号的  不要字,其他都确认。
1:10分支付宝付款83元,请查收。

回复 #755 houweili 的帖子

3楼5团10号,请去确认.

回复 #759 颖妈 的帖子

你好,3楼5团11号,请尽快确认..

引用:
原帖由 Thomas 于 2007-6-7 10:48 发表
粉蓝色 男 L  qq00651   女 M qq00652
宝宝 2号 q00373
是前大图,不要英文吗???3楼5团12号,请速回复.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2007-6-7 14:51 发表
我是四团7号的,确认。何时可付钱?
另:我订的两套都是圆领短袖的
四团的可以开始付款了,付款方式一楼都有,汇完及时联系我.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-6-7 15:39 发表
预定第五团:
都是圆短粉蓝,图案都是鲜橙色,前大图,无字!小声问一下,这样的颜色搭配好看伐?
男(L)K0015: 女(S)K0048; 女(S)k0016; 女孩(2号)K0050;
暖色调配粉橙会比较适合,比如:粉红衣服。

粉兰配粉黄图案好

个人意见 仅供参考!帮你登记3楼五团14号,请去确认.

引用:
原帖由 ddmmddmm 于 2007-6-7 23:00 发表
颜色/款式/数量:我定一套圆领橙色短袖亲子装,
尺寸/编号:男XL,橙色,Q00689,右下大图,女M, 橙色,Q00690,左下大图,男宝2号,橙色,ss00055,正前大图
备注:字都不要
登记3楼5团15号了,请去确认.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-6-8 00:48 发表
四团3号的  不要字,其他都确认。
1:10分支付宝付款83元,请查收。
K字头和075有色差的,知道的是吗?

款已经收到了 .

5团15号确认,争取今天付款.

五团6号确认,今天付款 75.01.

登记5团,情侣装2套,
男白短XL 00643 , 女白短M00644,圆领大图,不要字
男黑短XL00296,   女粉红短S 0001黑图,圆领大图,不要字

5团9号,男图案改为qq00633,不好意思,打错了。.

参加5团
1,橙短圆,男XL号Q00163,女L号Q00162,宝S号Q00164   前大图 不要字
2,粉红短圆,男XL号qq00187,女L号qq00191,宝S号qq00188  前大图 不要字

引用:
原帖由 ddmmddmm 于 2007-6-8 07:46 发表
5团15号确认,争取今天付款
好的,汇完后短我吧。谢谢.

参加五团
白色圆领短袖亲子装
男XL号Q00331,女M号Q00332,宝2号Q00334
胸前大图,不要英文字。.

引用:
原帖由 zyhbb 于 2007-6-8 08:25 发表
五团6号确认,今天付款 75.01
付完后联系我.

亲爱的lz:
我是四团9号,总价506元的价格,我用支付宝付款。因为当天有转账限额500元,所以我只能分两天付给你,现在已经转了106元,另外400元到下周一付行吗?
支付账号是devillcat@hotmail.com ,请查收。
不能便宜到500元吗?我今天可以一次性付给你。

回复 #818 wjdsj 的帖子

已经改了,是否就确认了?.

引用:
原帖由 家有小公主 于 2007-6-8 09:22 发表
参加五团
白色圆领短袖亲子装
男XL号Q00331,女M号Q00332,宝2号Q00334
胸前大图,不要英文字。
白短圆暂时无,换有颜色的吧.

收到啦!

亲爱的楼主,一大早便收到了YY,好高兴啊!辛苦您了!
只是把自己估计的实在太胖了,女XL,男XXL,哈,一试感觉自己还挺苗条,因为衣服显得好大.
我同事好羡慕,他们都要定,我烦死了. 我让他们等六团. .

回复 #825 两个乖宝宝 的帖子

那就改大红的吧。不过楼主帮我看看搭配这个图案是否好看啊!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-6-8 09:43 发表
亲爱的楼主,一大早便收到了YY,好高兴啊!辛苦您了!
只是把自己估计的实在太胖了,女XL,男XXL,哈,一试感觉自己还挺苗条,因为衣服显得好大.
我同事好羡慕,他们都要定,我烦死了.[em ...
2团你第一个吗,哈哈,真早。。。知道大家等得急死了

好的,你弄好订单给我就行,五团现在还没满。。。加油!~.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-8 09:32 发表
亲爱的lz:
我是四团9号,总价506元的价格,我用支付宝付款。因为当天有转账限额500元,所以我只能分两天付给你,现在已经转了106元,另外400元到下周一付行吗?
支付账号是devillcat@hotma ...
恩,好的,没问题,周一付完告诉我就行,106已经收到。.

唉,我怎么成了5团了。
5团1号确认了。.

不知YY是不是外贸的尺码,会不会偏大啊。

5团7号路妈的男XXL想改为XL,麻烦修改一下。

不用确认了,直接改吧。有问题再短你。.

四团的MM们,早点确认付款喔。lz就能早点下订单了!期盼ING.

早上10:15
左右会给搂主了.

引用:
原帖由 peng 于 2007-6-8 10:08 发表
唉,我怎么成了5团了。
5团1号确认了。
没办法,正好算到上面位MM,超一百件

你运气好,NO。1呀 .

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-6-7 10:49 发表
新款polo翻领短袖T恤  男  白色 XL QQ00161  图在右下
                      女 白色  L QQ00162   图在左下
                圆领  宝 白色  S SS00050   不要字

可付费时,短消息通知我吧  多谢
今天在五团看到我的订单:
13,mingliang:白色polo,男XL号QQ00161右下,女L号QQ00162左下,宝S号白色短圆SS00050胸前,全大图 不要字 未确认,未付款95

有几点,想问一问:
1)男女的图案,是首页实物欣赏照片中狗的图案,这是大图吗?
2)宝宝是1米35的高度,6号的衣服好穿吗?
3)看到 亲子装:82元/3件(2翻领,1圆领) 吗?.

引用:
原帖由 路妈 于 2007-6-8 10:13 发表
不知YY是不是外贸的尺码,会不会偏大啊。

5团7号路妈的男XXL想改为XL,麻烦修改一下。

不用确认了,直接改吧。有问题再短你。
尺寸问题请大家参考一楼的尺寸表,都有的,量下就清楚了。.

我是四团12号,请问一共是156元+5元快递=161元吗?
何时汇款结束?    .

回复 #812 两个乖宝宝 的帖子

那我就采纳LZ的意见,把图案全改成粉黄色,其他5团14号确认,谢谢!.

谢谢!

谢谢LZ!经你一说,我和女儿的应该都可以的,再一次谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是五团5号,请LZ帮忙把第1套的粉蓝色改成白色短圆,其余确认。今天汇款¥119.--。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2007-6-8 08:28 发表
登记5团,情侣装2套,
男白短XL 00643 , 女白短M00644,圆领大图,不要字
男黑短XL00296,   女粉红短S 0001黑图,圆领大图,不要字
.

五团4号订单确认,已支付宝付款,请查收.

回复 #828 两个乖宝宝 的帖子

好的,先占两个位,两男两女,两小孩.型号待会儿给你 ..

今天收到了!晚上让他们试试,来个时装show.

LZ,辛苦了!.

收到YY!漂亮又厚实,比我想象的质量还好!前几天生病,没想到上班第一天就有这么好的礼物,感谢LZ!!!.

回复 #843 心悦 的帖子

款收到,白翻领没S号的,大家看清楚,尺寸略小于圆领的。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-6-8 10:38 发表

今天在五团看到我的订单:
13,mingliang:白色polo,男XL号QQ00161右下,女L号QQ00162左下,宝S号白色短圆SS00050胸前,全大图 不要字 未确认,未付款95

有几点,想问一问:
1)男女的图案,是首页实物 ...
首页照片上都标明了位置了,请去查看,谢谢

135高小孩如果50斤左右应该可以穿,个人意见,仅供参考!自己量下比较放心!.

回复 #847 两个乖宝宝 的帖子

怎么没有给我的回复。。。。.

又要麻烦LZ了。刚确认好,又要修改了。
本来是爸爸和宝宝的YY都是粉蓝色,妈妈的订橙色,因为妈妈和宝宝的同样号,用2个颜色来区分。现在感觉橙色是不是会和粉蓝色很不协调呀!参考了LZ上面的建议,还是决定妈妈的订粉黄色。麻烦LZ了。
5团1号:妈妈的YY从橙色改成粉黄色。谢谢!
争取下午付款。
请LZ谅解。.

发新话题