发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 好久没有哭泣了(转贴)

好久没有哭泣了(转贴)

(转贴)14:28分钟卖了所有的股票,17万进去到现在只剩下59000多,后面倒底是多少没有仔细看,也许六万还差几十块吧。

好久没有哭泣了,今年29岁,最少我有15年没有滴过一滴泪了,今天向个孩子一样的从公司跑回来把自己关在家里嚎淘大哭,

91年7月出来开始走上自己人生第一步,快八年的血汗钱啊,给父母一点钱,他们都不要的,舍不得花我的,竟然给我弄掉这么多,我的结婚梦啊,我的房子啊,我想组织个家庭啊,五月女朋友提出分手都没有哭,今天我真的忍不住哭了。。。。。。

从此安心工作赚钱养父母,希望我捐献出来的10万块你们用在正道吧,多资助一些贫困地区的孩子们读书。。。。

我走了,我向条落水狗一样的离开了股市,与当初信心百倍的情况截然不同.

股市说到底是个大赌场,愿赌服输吧,而且输的人多的是。我已经不敢算帐了,死猪不怕开水烫。看着奥运会华丽的开幕式,我感到非常光荣,就算我捐给奥运会了吧。日子还得过下去呀。.

我输得比转贴中的厉害,感觉自己处在寒冬,心冷了.

举个例子:
某病人已经肺癌晚期+肝癌+肠癌晚期,肯定已经无可救药了
可这缺德医生明知已经无药可救了,却还对病人家属说:这病可以治疗得好,就是需要一大笔钱!!
病人家属信以为真,到处筹钱,期待奇迹出现
但最后病人还是走了
留给家属的,只是倾家荡产后的无家可归和沉重负担

证监会、还有那些党的“喉舌”就好比这缺德的医生
当你真的黔驴技穷,无法救市了,你就不要在狂吼“维稳、中国股市后市依然看好”之类的调子
你千万不要以所谓的“八篇救市大论”来激起散户幼稚的憧憬之心

.

回复 4#百事可乐 的帖子

,天理何在? 证监会干嘛吃的?.

.

如果钱不是急用,就放着吧,就当价值投资了..

引用:
原帖由 coin 于 2008-8-11 19:22 发表
(转贴)14:28分钟卖了所有的股票,17万进去到现在只剩下59000多,后面倒底是多少没有仔细看,也许六万还差几十块吧。

好久没有哭泣了,今年29岁,最少我有15年没有滴过一滴泪了,今天向个孩子一样的从公司跑 ...
这个是今年的帖子吗?“今天29岁”“91年7月出来开始走上自己人生第一步”,17年前是开始工作还是开始炒股?那可是12岁啊。

回复 9#kuankuanmama 的帖子

编的一点也不象.

回复 9#kuankuanmama 的帖子

事实是我比他还惨得多. .

抱抱LZ,我也是市值跟我进时比较,去一大半了!可还是没有决心隔!你持币还有机会抄底的,别哭了!
我该怎么办? .

发新话题